Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1190559 раз)

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Здоровье
« Ответ #3525 : 25 Ноябрь 2013, 23:07:01 »
так вот, спина у меня отваливается, почитала, пойду на мрт. Вот на онкологию как проверяться?
у меня на мрт направление  от врача спрашивали, онкомаркеры я сдавала общие и по линии моей нехорошей наследственности - в лаборатории направление не спрашивала, сама выбрала из прейскуранта, оплатила и вперед))))
я записалась сегодня к неврологу на 5 число в вербри, там и на мрт пойду, как раз скажет какие участки делать. А какие позиции в прескуранте выбирала?

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3526 : 25 Ноябрь 2013, 23:10:46 »
Марйам вот у меня конкретно на голову очень настоятельно спрашивали)))))колени понятно - их две штуки, мимо не промахнешься, а на позвоночник по идее неплохо бы спрашивать - вариантов же много, что и как делать, а не из разряда - мне от сих до сих, а остальное не надо

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3527 : 25 Ноябрь 2013, 23:13:07 »
shopogolik, сейчас уже не помню, завтра найду бумажку с показателями- результатами, скину какие сдавала

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3528 : 25 Ноябрь 2013, 23:14:37 »
shopogolik, сейчас уже не помню, завтра найду бумажку с показателями- результатами, скину какие сдавала
спасибо camomile, и если нетрудно, то примерную цену и место где у нас берут анализ на онкомаркеры uups

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3529 : 26 Ноябрь 2013, 07:11:04 »
Марйам вот у меня конкретно на голову очень настоятельно спрашивали)))))колени понятно - их две штуки, мимо не промахнешься, а на позвоночник по идее неплохо бы спрашивать - вариантов же много, что и как делать, а не из разряда - мне от сих до сих, а остальное не надо
По позвоночнику три отдела для мрт- шейный, грудной, поясничный
Других вариантов нет
Не знаю, у меня и родители все трое ходили в Вербри без направления, вегда без проблем, наше дело платить- их дело- делать
спасибо camomile, и если нетрудно, то примерную цену и место где у нас берут анализ на онкомаркеры uups
В любой лабе- наука, ситилаб, инвитро
Прайсы у них на сайте, можно все посчитать
Только вот в соседней теме писали, что не совсем они показательны,по ним чисто,а рак 2-3 ст

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3530 : 26 Ноябрь 2013, 14:04:36 »
По позвоночнику три отдела для мрт- шейный, грудной, поясничный
Других вариантов нет
Не знаю, у меня и родители все трое ходили в Вербри без направления, вегда без проблем, наше дело платить- их дело- делать
В любой лабе- наука, ситилаб, инвитро
Прайсы у них на сайте, можно все посчитать
Только вот в соседней теме писали, что не совсем они показательны,по ним чисто,а рак 2-3 ст
а как тогда еще можно провериться?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3531 : 26 Ноябрь 2013, 14:06:19 »
shopogolik, я вот не знаю,честно,может подскажет кто
просто из соседней темы вычитала и сюда написала, может,случай единичный

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3532 : 26 Ноябрь 2013, 14:11:48 »
"Единственный метод исследования более-менее надежно свидетельствующий о наличии в организме злокачественной опухоли является Позитронно-Эмиссионная Томография (ПЭТ) - удовольствие дорогое. Онкомаркеры в первичной диагностике имеют второстепенное значение - так как много ложно положительных и ложно отрицательных результатов. Можно каждый год делать ФГДС, колоноскопию, КТ или ЯМРТ внутренних органов, УЗИ мягких тканей, молочных желез, и прочее." Вот что я вычитала на мед форуме

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3533 : 26 Ноябрь 2013, 14:13:07 »
каждый год (truba)
у меня столько финансов нет на это все

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3534 : 26 Ноябрь 2013, 14:18:22 »
каждый год (truba)
у меня столько финансов нет на это все
вот-вот. А еще говорят, что на ранней стадии все лечится,но как же ее выявить? Тут денег не напасешься на эти обследования (girl)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3535 : 28 Ноябрь 2013, 22:53:02 »
Здесь тогда еще спрошу: где и у кого лучше сделать узи почек и мочевого пузыря?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3536 : 03 Декабрь 2013, 17:34:51 »
Онкомаокеры делают в обо больнице, в кожвене. Думаю дешевле чем в частных клиниках все же.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3537 : 03 Декабрь 2013, 17:38:30 »
Сегодня стало плохо на работе, как никогда. Пошла в приемное отделение. Ну пощупали, послушали, сделали экг, а там в кучке с симптомами впв синдром под вопросом, опасная такая аритмия :( зачем прочитала про неё... Теперь приступы аритмии от переживаний атакуют без конца. :( Завтра попробую попасть к кардиологу или аритмологу :( страшно :( очень страшно :(:(:(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3538 : 03 Декабрь 2013, 18:14:16 »
Индир, у папы аритмия, он принимает поддерживающие препараты.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3539 : 07 Декабрь 2013, 21:54:52 »
Кажется, рак добрался и до моей семьи... Без поджелудочной железы жить можно? Долго?