Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1190538 раз)

Loram

• Гость
Re: Здоровье
« Ответ #3600 : 12 Декабрь 2013, 09:20:06 »
А что особенного в этой операции? Грудь остается такой же, даже лучше, вставляются импланты и все. Я поддерживаю.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3601 : 12 Декабрь 2013, 09:38:13 »
А что особенного в этой операции? Грудь остается такой же, даже лучше, вставляются импланты и все. Я поддерживаю.
ЧЕМ ????? лучше??? - формой?.....эх - а сколько не очень корректных операций...тут сопли лечишь годами...а там имплантант - не....

Loram

• Гость
« Ответ #3602 : 12 Декабрь 2013, 09:42:45 »
ми-Шутка, ну да формой. А что такого? И при чем тут сопли?? Она же не по блажи сделала операцию, как некоторые девочки себе делают. Речь о раке идет. Уродом после операции она не стала, удалила внутреннюю часть груди и поставила хорошие импланты. Я и говорю, грудь еще лучше наверное стала внешне. Поэтому страшного ничего нет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3603 : 12 Декабрь 2013, 09:45:04 »
ну.....про сопли - бо с ними раз не поняли....а вот про другое...хм - а если рак головного мозга у  родственников, что вырезать??? - мне кажется достаточно было ходить и проверяться - разв  полгода......а тут - ЛЕНЬ....ходить, проверять......конечно проще имплантанты...только вот если есть риск, то он не обязательно повторится в том же органе (nu-nu)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3604 : 12 Декабрь 2013, 09:51:33 »
Ну это разные проблемы. Рак молочной железы прекрасно лечится путем удаления опухоли на ранних стадиях. Но вот возможен рецидив.
А так, вырезала всё и не нужно бояться.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3605 : 12 Декабрь 2013, 09:52:47 »
Ну это разные проблемы. Рак молочной железы прекрасно лечится путем удаления опухоли на ранних стадиях. Но вот возможен рецидив.
А так, вырезала всё и не нужно бояться.
ну гвоорю ж - не факт , что в других органах он не вылезет, рпичем как раз таки на фоне ослабленного организма опосля проведенной операции tyu-tyu

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3606 : 12 Декабрь 2013, 09:54:50 »
Ну так у неё риск именно по этой части был - наследственная предрасположенность.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3607 : 12 Декабрь 2013, 09:58:08 »
Ну так у неё риск именно по этой части был - наследственная предрасположенность.
ну....это ясно - НО никто не сказал, если груди не будет то и риск пропадет - РАК - очень интересный вид вируса......у меня есть  пример - где был рак - по наследственности, именно груди....а у  детей других органов.....

Loram

• Гость
« Ответ #3608 : 12 Декабрь 2013, 10:19:40 »
ми-Шутка, она обезопасила себя как смогла, понятно что рак может вылезти где угодно. Но у нее мать и родная тетя умерли от рака груди, и у нее нашли чуть ли не 90% предрасположенность. Ей не 20 лет, детей она себе уже нарожала. Насчет ходить проверять лень, да при чем тут это... Рак за недели человека съедает. В июне может ничего не быть, а в июле уже метастазы по всему организму, не поймаешь ты эту заразу. И химия может не помочь. Она убрала основной источник риска для себя.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3609 : 12 Декабрь 2013, 11:26:36 »
 (sos) У кого бывает ларинготрахеит или фаринготрахеит (трахеит) чем лечитесь? замучилась кашлять, а в поликлинику идти времени нет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3610 : 12 Декабрь 2013, 12:03:40 »
(sos) У кого бывает ларинготрахеит или фаринготрахеит (трахеит) чем лечитесь? замучилась кашлять, а в поликлинику идти времени нет.
у меня фарингит....лечится - полоскание  и аквалором (носоглотку обеззараживает).....а вот ларингит - классические термопсол - таблетки от кашля......а вот трахеит - эреспалом можно

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3611 : 12 Декабрь 2013, 19:53:10 »
Срочно!!!  (sos) у кого и где лучше сделать узи сердца???

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3612 : 12 Декабрь 2013, 20:47:46 »
cанте обл больница или вербри у Григорьева

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3613 : 12 Декабрь 2013, 20:51:43 »
cанте обл больница или вербри у Григорьева

Спасибо!!!  camomile

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3614 : 13 Декабрь 2013, 00:42:19 »
когда у моих детей ларинготрахеит, то  это приступ - резко отекает гортань, вплоть до того, что дышать совсем не могут, по первости мы вызывали скорую, они приезжали делали укол преднизалона и увозили нас на урицкого, дальше ингаляции, теперь мы доки))))), как только слышу первые симптомы делаю ингаляцию - белодуал+ пульмокорт+ физ раствор, если не помогает укол преднизалона либо скорая...