в 4 поликлиннике на Камышинской к какому дерматологу лучше сходить?Галунова ЛЮПавлушкин МНСибаева РХ
Цитата: Лариска от 14 Декабрь 2013, 20:48:57Цитата: Emet от 14 Декабрь 2013, 18:33:54Лариска, у меня в хронический перешел, стабильно 2 раза в гододин раз переболели и потом сразу поставили диагноз хронический, так?у нас так - раз заболели, сказали готовьтесь будет постоянно ...так и есть при любом орви дополнительно приступы ларинготрахеита
Цитата: Emet от 14 Декабрь 2013, 18:33:54Лариска, у меня в хронический перешел, стабильно 2 раза в гододин раз переболели и потом сразу поставили диагноз хронический, так?
Лариска, у меня в хронический перешел, стабильно 2 раза в год
нам ставили ларингит - спазмов не было, но и кашель был - буквально 1 час - вызвала тут же шагеева - он поставил ларингит - выписал лечение....ВСЁ.....ну посидели мы недельку....а вы тут прям страхи рассказываете - да еще и в хроники записываете....
Цитата: ми-Шутка от 17 Декабрь 2013, 17:35:15нам ставили ларингит - спазмов не было, но и кашель был - буквально 1 час - вызвала тут же шагеева - он поставил ларингит - выписал лечение....ВСЁ.....ну посидели мы недельку....а вы тут прям страхи рассказываете - да еще и в хроники записываете.... потому что видимо ларингит и ларинготрахеит (ларингоспазмы и ложный круп) две большие разницы
Девочки,посоветуйте хорошего терапевта в правобережье,желательно в центре!Кашляю уже целый месяц,прям задыхаюсь порой,мой участковый меня лечит корнем солодки,мне от него еще хуже стало:-((
Цитата: Лелечка от 18 Декабрь 2013, 22:52:37Девочки,посоветуйте хорошего терапевта в правобережье,желательно в центре!Кашляю уже целый месяц,прям задыхаюсь порой,мой участковый меня лечит корнем солодки,мне от него еще хуже стало:-((сходите в мед град- тама пожилая , очень даже ничего....
а давно там были то у терапевта?