Очень просто,официально через кассу,узнав ее расписание!
Лелечка, как к Улановой попасть?про терапевта спасибо!!!и возвращаясь к ФГС, маме надо не больно))) как Тищенко делает?
Цитата: Лелечка от 31 Декабрь 2013, 19:04:00Очень просто,официально через кассу,узнав ее расписание!Не доспросила) Записываться по телефону? Очередь большая? Сколько прием?
и возвращаясь к ФГС, маме надо не больно))) как Тищенко делает?
Еще напишу отзыв о терапевте из Медгарда-Пухтеева,мне она понравилась.Первый терапевт в моей жизни,который про все подробно объясняет и принимает тебя по полчаса,степенно,не бегом ,а как положено.И прям по полочкам разжевывает,что у тебя,чем тебя лечить,почему именно так лечить,почему эти препараты назначает и т п.
Цитата: Марйам от 31 Декабрь 2013, 18:04:48и возвращаясь к ФГС, маме надо не больно))) как Тищенко делает?это неприятная процедура, в любом случае, но лучше маме ничего не говорите, а то от страха будет зажатой.
Цитата: Лелечка от 31 Декабрь 2013, 15:59:45Еще напишу отзыв о терапевте из Медгарда-Пухтеева,мне она понравилась.Первый терапевт в моей жизни,который про все подробно объясняет и принимает тебя по полчаса,степенно,не бегом ,а как положено.И прям по полочкам разжевывает,что у тебя,чем тебя лечить,почему именно так лечить,почему эти препараты назначает и т п.Лелечка, не поскажите, она на дом не выезжает, бабушке надо вызвать?