Что-то не найду, гастроэнтеролога какого советовали? Или сначала Фгс и анализы какие-то сдать, а потом на прием записываться
Цитата: СветланаВ от 18 Февраль 2014, 23:28:59Что-то не найду, гастроэнтеролога какого советовали? Или сначала Фгс и анализы какие-то сдать, а потом на прием записываться тут в основном все про Тищенко из госпиталя ветеранов пишут, у него можно и ФГС сделать и анализ на хеликобактер пилори сделать и лечение он сразу прописывает.
Цитата: Dinar4ik от 19 Февраль 2014, 09:05:37Цитата: СветланаВ от 18 Февраль 2014, 23:28:59Что-то не найду, гастроэнтеролога какого советовали? Или сначала Фгс и анализы какие-то сдать, а потом на прием записываться тут в основном все про Тищенко из госпиталя ветеранов пишут, у него можно и ФГС сделать и анализ на хеликобактер пилори сделать и лечение он сразу прописывает. а по тел.записаться можно к нему?
Dinar4ik, то есть платно нельзя что ли к нему записаться?выше вроде писали,что по тел. можно
Девочки,кто был у ТИщенко,как все у вас проходило? напишите,пожалуйста
Максимка точно? Обр эфФекта не булет?
Цитата: aamutorkku от 14 Февраль 2014, 21:55:49Девочки, где лучше всего делать маммографию? И желательно оперативно (не мне, но я бы сходила тоже)уточнение. пусть идет на 50 лет ВЛКСМ 18а (автоматизированный медицинской диагностики).а не в поликлинику на 50 лет ВЛКСМ 8а.
Девочки, где лучше всего делать маммографию? И желательно оперативно (не мне, но я бы сходила тоже)
Жозефина, который день порываюсь тебе написать, но так до конца и не смогла понять по рассказам моих, куда именно из этих двух мест они ходили Я так поняла, был центр диагностики при УАЗ.