Как думаете, можно ли с таким подъехать в травмпункт? Короче предыстория — недавно, где-то с неделю назад закрывала входную дверь, она у нас старая, самопальная, поворачиваю ключ и чувствую ужасную боль, мне в ноготь что-то впилось, и из ногтя начала сочиться кровь как будто из царапины, ну первые два дня болело жутко, потом вроде пошло на спад, думаю заживет. Сейчас смотрю, ногтевая пластина наполовину черно-зеленая, и палец онемел немного, присмотрелась, а в ногте что-то блестит, то ли железка, то ли стекло, короче что-то из той проклятой двери, вот думаю завтра в травмпункт съездить, чтоб мне вытащили эту хрень… а то к нашему хирургу вечно нет талонов. Это ничего что травма получена недавно, а не прямо сейчас? примут меня в травмпункте с такой ерундой? Очень не хочется чтобы мне ампутировали палец...
подскажите у нас открылся кардиол ценр при областной больнице и как туда дозвонится.платно можно попасть на обследование из др региона?
Девочки, подскажите хорошее средство от головных болей, замучилась пить обезболивающее. От чего она вообще может болеть? Куда податься?
Шоколадки)))
Срочно:Узи сердца взрослому,где лучше сделать и у кого?диагноз поставили не очень хороший.В областной больнице можно сделать или в другое место идти