Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1190273 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Здоровье
« Ответ #4245 : 01 Апрель 2014, 12:56:03 »
Это старость так подкрадывается :)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4246 : 01 Апрель 2014, 14:47:07 »
Когда делаешь приседания, при выпрямлении ног на одной коленке что-то щелкает. Это что?

Нормальное явление, у меня обе коленки щелкают, а еще щиколотки и иногда челюсть)

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4247 : 01 Апрель 2014, 16:05:52 »
Это старость так подкрадывается :)
;-) Старость понятие растяжимое..и относительное
10 лет назад щелкали aga_aga. Я стала подниматься на 7 этаж только пешком (без отмазок, даже если что-то тяжелое в руках) и делать резкие приседания...раз 15Х4. Все прошло, как ни странно    _cool_

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4248 : 01 Апрель 2014, 16:07:55 »
Суставы хотят движения. А мы не даем. Вот так и получается.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4249 : 01 Апрель 2014, 17:05:52 »
в какой-то передаче показывали..щелкания это лопающиеся пузырьки в суставах, не помню для чего именно они образуются, но в общем нормальный физиологический процесс, не отклонение

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4250 : 01 Апрель 2014, 17:34:21 »
я делаю по 100 приседаний в день, вот и думаю, а вдруг нельзя. хотя коленка щелкала всегда, но не сустав, а нечто сверху. я в этом ничего не понимаю, объяснить сложно, будто веревочка ерзает.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4251 : 01 Апрель 2014, 17:37:48 »
Девочки,а где кроме поликлиник есть душ шарко?  мне надо по вечерам.в саунах бывает.в сауне Рим на нариманова,например

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4252 : 01 Апрель 2014, 19:28:13 »
я делаю по 100 приседаний в день, вот и думаю, а вдруг нельзя. хотя коленка щелкала всегда, но не сустав, а нечто сверху. я в этом ничего не понимаю, объяснить сложно, будто веревочка ерзает.
щелкают - ничего, если начинают болеть после приседаний, другое дело. В приседе еще правильная техника важна. Нагрузка на попу должна быть, а не на колени. Чтобы колено за стопу не выходило.

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4253 : 01 Апрель 2014, 19:48:31 »
щелкают - ничего, если начинают болеть после приседаний, другое дело. В приседе еще правильная техника важна. Нагрузка на попу должна быть, а не на колени. Чтобы колено за стопу не выходило.
aga_aga

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #4254 : 02 Апрель 2014, 01:25:25 »
Да-да-да! А то я вот перестаралась в спортзале и теперь могу "похвастаться" порванным мениском и перспективой операции в будущем...  %--(

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4255 : 02 Апрель 2014, 16:17:44 »
Если идти к гастроэнтерологу, какие обследования назначит? неохота платить за прием только для того чтобы дали список направлений.. А так уже приду готовенькая с результатами, вроде как сэкономлю)  Может кто по этой теме в курсе? 
Все время тошнит, последнее время часто "травлюсь" не переваривается еда и обратно выходит. Подозреваю, что что-то не так girl_tak-tak

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4256 : 02 Апрель 2014, 17:18:19 »
УЗИ брюшной полости обычно надо. По анализам точно не скажу. Детям неплохо иметь копрологию и анализ на дисбактериоз.
Взрослым? Может имеет смысл сначала к терапевту сходить. Он и на ФГС отправить может, и на УЗИ, и часть анализов общих назначит. Свекровь вон вообще свои проблемы с пищеварением только у терапевта решает, хотя есть в п-ке гастроэнтеролог

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4257 : 02 Апрель 2014, 20:38:05 »
ага взрослым, т.е мне(( к терапевту ооочень не хочется, очереди, флюру, гинеколога, целая эпопея..

а еще мне стыдно к врачам ходить почему-то, мне прям неудобно что время у них отнимаю с такой ерундой, все кажется на меня они смотрят и думают, что я маразматичка которая сама у себя выискивает болячки. Вот такой бзик у меня.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4258 : 02 Апрель 2014, 20:40:16 »
Я тоже примерно из-за этого не хотела. Но гинеколога можно пройти быстро в смотровом женском кабинете без записи. Флюорографию тоже надо проходить. Но это тоже бывает не долго.
И на это тоже долго забивать не стоит.
Я свои проблемы с терапевтом решила.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #4259 : 02 Апрель 2014, 21:07:37 »
Девочки,а где кроме поликлиник есть душ шарко?  мне надо по вечерам.в саунах бывает.в сауне Рим на нариманова,например
раньше в Спартаке был