в случае с наташечкой - может и не только ухо - может быть троичный нерв....
Цитата: Zvezda от 02 Апрель 2014, 22:47:12Я чего зашла то. Третий день ощущение кома в горле. Иначе и не назовешь) от этого тяжело дышать, трудно прям, и глотать неудобно. И постоянно ощущение, что там что-то застряло, от чего тошнота накатывает. Вопрос: это к какому врачу идти и что это может быть? Щитовидка???С похожей проблемой к эндокринологу ходила, что-то мне мешало в горле и воздуха не хватало. Сказала, что там куча нервных окончаний, щитовидка в норме, отправила с миром, через какое-то время прошло само. У меня так по весне иногда бывает, в мае где-то.
Я чего зашла то. Третий день ощущение кома в горле. Иначе и не назовешь) от этого тяжело дышать, трудно прям, и глотать неудобно. И постоянно ощущение, что там что-то застряло, от чего тошнота накатывает. Вопрос: это к какому врачу идти и что это может быть? Щитовидка???
девочки, где можно МРТ сделать,кроме ВЕРБРИ?
Я выяснила, мой ком, похоже, от нервов. Все время на работе нервы-нервы-нервы... К обеду копится и начинается этот ком. Вечером дома вообще прям дышать не могу, аж страшно. Пью афобазол - стало легче! И ком почти не появляется!
Нет, не делала. Гормоны в том году только сдавала, все в норме. Ну и других симптом ЩЖ нет: ни увеличения зоба, ни сачков в весе. Если снова появится, поеду к врачу. А то у меня полиса не было до вчерашнего дня)