Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1190264 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Здоровье
« Ответ #4275 : 10 Апрель 2014, 13:06:41 »
в случае с наташечкой - может и не только ухо - может быть троичный нерв.... tyu-tyu

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4276 : 10 Апрель 2014, 13:07:33 »
в случае с наташечкой - может и не только ухо - может быть троичный нерв.... tyu-tyu
да поэтому надо обратиться к неврологу

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #4277 : 10 Апрель 2014, 13:39:01 »
нужен хороший хирург,у мужа на руках шишки,похоже на липомы.давно уже.недавно заметили,что увеличились некоторые.нужна консультация,резать или нет?их ооочень много zz посоветуйте хорошего хирурга

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4278 : 10 Апрель 2014, 23:00:03 »
Я чего зашла то. Третий день ощущение кома в горле. Иначе и не назовешь) от этого тяжело дышать, трудно прям, и глотать неудобно. И постоянно ощущение, что там что-то застряло, от чего тошнота накатывает.
Вопрос: это к какому врачу идти и что это может быть? Щитовидка???
С похожей проблемой к эндокринологу ходила, что-то мне мешало в горле и воздуха не хватало. Сказала, что там куча нервных окончаний, щитовидка в норме, отправила с миром, через какое-то время прошло само. У меня так по весне иногда бывает, в мае где-то.

у меня тоже самое было...ходила даже на узи щитовидки и лимфоузлов. в итоге само прошло.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4279 : 10 Апрель 2014, 23:01:26 »
девочки, где можно МРТ сделать,кроме ВЕРБРИ?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4280 : 10 Апрель 2014, 23:04:25 »
alyaka, лдц мибс
Альянс клиник
Вм клиник

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #4281 : 10 Апрель 2014, 23:04:46 »
девочки, где можно МРТ сделать,кроме ВЕРБРИ?
ЦГБ делают

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4282 : 11 Апрель 2014, 00:56:15 »
спасибо,девочки!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4283 : 11 Апрель 2014, 14:40:41 »
Я выяснила, мой ком, похоже, от нервов. Все время на работе нервы-нервы-нервы... К обеду копится и начинается этот ком. Вечером дома вообще прям дышать не могу, аж страшно.
Пью афобазол - стало легче! И ком почти не появляется!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4284 : 11 Апрель 2014, 15:05:01 »
Я выяснила, мой ком, похоже, от нервов. Все время на работе нервы-нервы-нервы... К обеду копится и начинается этот ком. Вечером дома вообще прям дышать не могу, аж страшно.
от нервов.....а щитовидка говоришь чистая, и гормоны в норме...хм - вот если ком - то проблемы в щитовидке....у вас я такпонимаю - получается симптоматически.....узи делали в момент ощущения кома???....

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4285 : 11 Апрель 2014, 15:11:08 »
Нет, не делала. Гормоны в том году только сдавала, все в норме. Ну и других симптом ЩЖ нет: ни увеличения зоба, ни сачков в весе.
Если снова появится, поеду к врачу. А то у меня полиса не было до вчерашнего дня)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4286 : 11 Апрель 2014, 15:21:41 »
Нет, не делала. Гормоны в том году только сдавала, все в норме. Ну и других симптом ЩЖ нет: ни увеличения зоба, ни сачков в весе.
Если снова появится, поеду к врачу. А то у меня полиса не было до вчерашнего дня)
- изменения характера - плаксивость , нервозность , плюс еще ик ом в горле-  99 % от гормонов щитовидки.....а вот что у тебе анализы хорошие.....хм...я тут уже жаловалась как мы сдавали....

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4287 : 11 Апрель 2014, 16:33:10 »
 Zvezda
Афобазол как на вас ?
Я когда для успокоения нервов принимала, то меня очень расслабляло от него. Однажды на нервах  выпила несколько штук и чуть не погибла. Так сильно расслабило организм, что хоть по краю крыши ходи puh-puh  но меня тогда чуть машина не сбила, а мне все равно было пофиг. Пофигизм абсолютно на все. После ни одну таблетку не принимала. Сейчас только новопасит или шалфей, боярышник.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4288 : 11 Апрель 2014, 17:12:13 »
эти же симптомы при анемии бывают, сдай на сывороточное железо биохимию, все станет ясно. При приеме железа, актиферрина, например, через месяц улучшения должны быть.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #4289 : 11 Апрель 2014, 23:17:58 »
Девы,   а  зубы  у нас в этом году  опять платно лечат? Записалась к   врачу. смотрю тарифы  повесили. Рассматривать некогда было. Спросила в  регистратуре. сказали только на передние бесплатно. на коренные  платно и      примерно 500 руб стоит   .