Девочки, кто у нас хороший хирург или травматолог. Муж руку сломал. Один врач говорит нужна операция. Другой говорит не нужна. Вот нужен хороший специалист
я в прошлом году стаканчик детский мыла, а там трещинка была. Стаканчик именно детский, малюсенький. Я сжала его сильнее рукой, а сама внутри губкой с чистящим средством крутила, во время прокрута рукой стаканчик треснули раскололся на части. а рука еще продолжала крутиться с губкой внутри.в итоге сама себе пол пальца рубанула осколком, срезала как по маслу всю макушку сгиба указательного пальца, аж кость вышла наружу... Я дома одна и 2 детей мелких.. Чувствую, что хреново мне от одного этого вида, сама никакая, в голове-"дыши!!дыши! Только не свались в обморок, дети одни" самовнушение подсознания включилось..Машинально подбираю части пальца с раковины, все в ферри и каком то химикате, начинаю мыть под проточной водой, кругом все в крови, меня стало шатать, я приляпываю эти куски пальца на рану обратно..., заматываю полотенцем, иду звонить в скорую,как робот все медленно делаю. Вызвала скорую. и тут по стене-по стене к раковине, чую предел, сама себя сдерживаю.. звоню мужу, он как раз домой пошел на обед. Тут скорая приехала, и муж пришел. Меня отвезли в травмпункт, что на Радищева. Муж с детьми дома остался. В тавмпункте оказалось. что 1.5 часа кварцевание хирургического кабинета.!!!!!!!!!У меня все в крови насквозь.у них 1.5 часа!!! на стене написано. Я посидела минут 10, психоз начался. Пошла пошумела. Реакция -ноль. Сижу. Не в моих привычках сидеть. Пошла на 2 этаж, там у них начальство. Подхожу к главному, кто там у них.. кабинет. сидят ,"пи...дят" между собой ни о чем., а внизу народ кровью истекает
zzzЯ так спокойно, говорю, если сейчас меня не осмотрят, я приложу все свои усилия, чтобы завтра сюда пришел новый руководитель, а этот тут работать не будет. И я это смогу в лёгкую сделать..
Ушла вниз на 1 этаж. Через минуту бежит ко мне мелкий такой врач.Завели меня в виде исключения, а все пусть сдыхают, меня скандалистку завели в кабинет. положили бережно на кушетку. Говорю, тут у меня в бинтах органы, не дай Бог отторжение начнётся из-за вашего бездействия, засужу всю больницу. Короче, этот врач, просто на моих глазах всё выкинул в ведро мусорное. У меня тут вообще шок был. говорю, что спасала все это. промыла в воде. Короче, стянули просто нитками, несколько швов наложили. кость закрыли., предварительно уколом обезболили. Швы сама дома снимала, в облом было ехать в эту дебильную больницу, сама сняла.. Палец не сгибался пару месяцев, потом растянулась кожа.Сейчас нормально, даже рубец не видно. так как внатяг все.
Я не знаю, уж если в ТРАВМПУНКТЕ 1.5 час дают на кварцевание и по фигу на больных, хоть умри в этом коридоре.. Хорошего врача найти...... а есть они , хорошие то у нас ??