Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1196541 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Здоровье
« Ответ #4410 : 28 Май 2014, 12:46:16 »
пошла значит за пустырником  (puh)

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4411 : 29 Май 2014, 19:21:43 »
Была вчера у Сихарулидзе на консультации,понравился он мне очень,как человек.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4412 : 30 Май 2014, 15:01:37 »
Была вчера у Сихарулидзе на консультации,понравился он мне очень,как человек.
у сына? ио отца?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #4413 : 30 Май 2014, 16:43:28 »
под глазом дергается второй день. нервный тик, видимо. раздражает ужасно. неприятно и самой и перед окружающими. че делать то? успокоительные попить?
такая  же  фигня   периодически.    Стояла    рассматривала перед зеркалом,   окружающим не видно. но меня  это достаёт уже и  я то вижу  эти сокращения  на коже...И   чувствую!
И эта фигня периодически появляется, особенно в  моменты  нервных перенапряжений.
Пить  начала  Афабозол,   иногда валерьянку  в   таблетках.  Тенотен , как оказалось, ерунда полная..Плацебо, эффект  самовнушения, что помогает.
Отдыхать надо больше, расслабляться,    может в  ванной  полежать  с книжкой, просто так. Почаще  себе релакс  делать.
И еще  ..  нервный  тик  так и будет  в  моменты  стресса  возникать. Меньше психозов...Только ка к их меньше то сделать, они сами возникают. Кругом   одни стрессовые  ситуации. бешенный  темп жизни..

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4414 : 30 Май 2014, 16:56:20 »
Мне от тика только Фенибут помог. Афобазол вообще как витаминки уже пью  (smoking)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #4415 : 30 Май 2014, 17:00:30 »
Девочки, кто у нас хороший хирург или травматолог. Муж руку сломал. Один врач говорит нужна операция. Другой говорит не нужна. Вот нужен хороший специалист

я  в прошлом году   стаканчик  детский  мыла, а там  трещинка  была. Стаканчик   именно детский, малюсенький. Я  сжала  его сильнее  рукой, а сама  внутри губкой  с   чистящим средством крутила, во  время   прокрута  рукой   стаканчик  треснули  раскололся  на части. а  рука  еще продолжала   крутиться  с губкой внутри.в  итоге  сама себе пол пальца  рубанула   осколком, срезала как по маслу   всю макушку  сгиба указательного пальца, аж кость вышла  наружу... Я дома  одна  и  2  детей  мелких.. Чувствую, что хреново мне от  одного этого вида,  сама  никакая,   в голове-"дыши!!дыши! Только не свались в обморок, дети одни"  самовнушение   подсознания   включилось..Машинально подбираю  части пальца  с раковины, все  в   ферри и  каком  то химикате, начинаю мыть под проточной  водой, кругом  все в крови, меня стало  шатать, я  приляпываю эти куски пальца  на рану обратно...,  заматываю  полотенцем, иду  звонить в  скорую,как робот все  медленно делаю.  Вызвала скорую. и тут   по стене-по стене к раковине, чую    предел, сама себя  сдерживаю..  звоню  мужу, он как раз   домой   пошел  на обед. Тут скорая  приехала,  и  муж пришел. Меня отвезли в    травмпункт, что на Радищева. Муж с детьми дома  остался.   В тавмпункте  оказалось. что   1.5  часа кварцевание  хирургического кабинета.!!!!!!!!!У меня    все  в  крови насквозь.у них 1.5  часа!!! на стене написано. Я посидела минут  10,   психоз начался.  Пошла   пошумела.  Реакция  -ноль. Сижу.  Не в  моих привычках сидеть. Пошла на 2 этаж, там у них начальство. Подхожу  к главному, кто там   у них..  кабинет. сидят ,"пи...дят" между  собой  ни о чем., а  внизу народ кровью истекает   ogo zzz zzz zzzЯ так  спокойно, говорю, если  сейчас  меня не осмотрят, я приложу все  свои усилия, чтобы  завтра сюда пришел новый  руководитель,  а  этот  тут работать не будет. И я  это  смогу   в лёгкую  сделать..
Ушла  вниз на  1  этаж.   Через минуту   бежит ко мне  мелкий  такой  врач.Завели меня   в  виде  исключения,  а все  пусть сдыхают,  меня скандалистку  завели в   кабинет. положили  бережно на кушетку. Говорю, тут   у меня  в  бинтах органы, не  дай Бог  отторжение  начнётся  из-за  вашего бездействия,  засужу  всю   больницу. Короче,   этот  врач, просто на моих глазах всё  выкинул в  ведро мусорное.  У меня тут вообще  шок  был. говорю, что спасала    все это. промыла в  воде.  Короче, стянули просто  нитками, несколько швов наложили. кость закрыли., предварительно  уколом  обезболили.  Швы сама дома снимала,   в облом было ехать в  эту дебильную больницу, сама сняла.. Палец не сгибался  пару  месяцев, потом растянулась кожа.Сейчас нормально, даже рубец   не видно. так как  внатяг все.
Я не знаю,  уж   если в  ТРАВМПУНКТЕ    1.5 час  дают на  кварцевание  и по фигу  на больных, хоть умри в  этом коридоре.. Хорошего врача  найти......  а  есть они  , хорошие то у нас ??

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4416 : 30 Май 2014, 17:58:14 »
elena-shum, я тоже в этом травмпункте столкнулась с ужасным отношением. на работе упала, ногой двигать не могу, а упала аккуратно на коленку. меня со склада на руках мальчишка донес до офиса, приехала скорая. посмотрела, сказали собирайтесь поехали. меня аккуратненько до скорой донесли, посадили. едем значит, приехали туда и тут мне врач говорит иди сама, а как я с санитарки то спрыгну, когда одна нога не шевелится и опухла в районе коленки ужасно. в итоге с горем пополам помогли мне спуститься. притопали оформляться, стою около их окошка, с подозрением на перелом ноги и пофиг, они оформляют и орут на меня где полис? я им дома, в ответ немедленно звоните пусть привозят. я в шоке, кому звонить, у меня все на работе, а жила я тогда в НГ, ладно говорят, пусть хоть номер продиктуют, хорошо, кое-как назвала им номер. отправили меня ждать. сижу, народу тьма, с открытыми переломами сидят люди, мне от одного вида уже в обморок хочется грохнуться, а врачам пофиг, у них то на рентгене перерыв, то у врачей. в итоге сбежала я оттуда, позвонила коллегам, приехали и забрали меня. слава Богу у меня сильнейший ушиб был, а не перелом, я долго потом с эластичным бинтом ходила, но в травмпункт желание попасть еще раз не имею, и надеюсь этого никогда не случится

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #4417 : 30 Май 2014, 18:30:59 »
А мне  так   вообще сказали, что незачем   к ним было ехать, тут пол пальца  нет, тут надо срочно  в  хирургию  было меня везти и   это    всё    скорая  виновата  не туда привезли.
А я  , значит,     сиди , кровью истекай, пока они там   свой   1.5  часовый  перерыв  на кварцевание проведут. Сами себе противоречат..  Я , если бы   знала, что там  такой  бардак, еще бы  в  скорой  потребовала   в хирургию   везти.   Теперь знать буду. Впечатление - крайне негативное. Отношение  к людям-никакое.     неважно,    умираешь ты   или в силах.  А      людям  с травмами- там  же   отсчет времени  идет на секунды,  а не на часы.  Я , если честно, не знаю   есть  ли у нас  в  городе приличные  врачи. К собакам    отношение  вет врачей  в разы   лучше, чем   у нас   к  людям!!Ну да, тут  мы то  сразу платим  деньги, а за людей  полис...

А, еще прикололо меня   очень. Я значит    зёв там  подняла,    всех на уши  поставила. Мне   сразу все сделали. Люди сидели,   чет там  полушепотом ругались..  Честное слово,   или молчали, страдали втихую  или полушепотом, чтоб их никто не дай Бог   не услышал..   претензии свои шепотом.
Мне палец   зашили.,я  ушла и  врачи ........ ушли  дальше чай пить.  Я   не могу..  Неужели  у нас    все  делается только тем, кто  за себя может постоять?????   неважно как..деньгами или     зёвом...скандалами..

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #4418 : 30 Май 2014, 19:41:58 »
большинство  медиков к сожалению без денежки не врачи. да что говорить в регистратуре мнят себя богами. как я сегодня знатно поругалась в нашей женской. в конце очереди наверно подумали на меня что я нервнопсихически больная. им то не слышно что мне говорили из окошка а только мой голос)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #4419 : 30 Май 2014, 19:58:26 »
да, Лиль....  к  сожалению..  Мало хороших..  Они. конечно, же есть.   Но их мало.
Я тут поперлась    с  ребенком  в  поликлинику  на Орлова, в  детскую. Так нас  всего 3 было. Мы  в доврачебном просидели  около часу  в очереди. А чего смотреть то,  годен на манту или не годен. Так там  тётенька   такая полная, беловолосая. молодая. Втюхивала всем рекламный препарат. Точнее она его рекламировала и брошюрки вручала. И  это  стоооолько времени заняло. Я как  очень    энергичная    девушка, не могу сидеть больше  часа  ни  при каких условиях. Начала выяснять, причем  громко. чем это так  долго занимается   врач?? Пошла написала   жалобу  в регистратуре, дали мне  сомнительную тетрадку, не пронумерованную, типа там  книга жалоб. Написала.    Вряд ли до верхов  дойдет  информация о   случае  маркетинга  в  кабинете врача. Ну вот     шума я там  подняла,  у  меня  еще голос громкий,  и если   достало, то  достало..  Приняла она нас   быстренько,  еще сказала, что она не рекомендует нам  делать манту   в этот день, так  как  у ребенка  красное горло.Я   чуть не упала... Как представила ..еще раз такое же счастье...Я потом у  другого врача перепроверила, ничего красного не обнаружили. Едрит  твою за ногу, не   нытьем  так  катаньем.  Кое как   сделали манту. Я вся изнервничалась, изпсиховалась в этой поликлинике. Пришла   8  утра еще не  было. И проторчала там  2  часа  почти ... Ладно бы   по очереди. А это доврачебный, по идее там раз и принять, так нет ,  будут рекламу  втюхивать.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4420 : 30 Май 2014, 20:37:52 »
Тоже жуткая история есть с травмпунктом. Девочка, которая работала со мной в одной организации, попала в аварию. осколки лобового стекла поранили лицо- в подбородок врезались. Девчонка ночью в травмпункте тоже часа полтора просидела в коридоре, прижимая свой подбородок и зубы, которые чуть не выпадали из-за травмы.
В общем, это стандартный подход к пациентам. Слава Богу, всё нормально у неё и шрам почти не заметен стал.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #4421 : 31 Май 2014, 09:22:11 »
Третий день болит челюсть. Но не зубы. Устала пить обезболивающее. Посоветуйте к какому врачу сходить.
Больно открывать рот, жевать, и даже когда глотаю больно. Не могу понять толи лицевой нерв то ли челюстной сустав.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4422 : 01 Июнь 2014, 08:58:18 »
Невропатолог скорее всего нужен..

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #4423 : 02 Июнь 2014, 13:35:16 »
у меня такое было когда зубы мудрости начинали лезть..

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #4424 : 02 Июнь 2014, 14:22:15 »
Зубы мудрости все уже вылезли. В общем так и мучаюсь :( записи к невропатологу нет, а на платно в этом месяце нет денег