Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1196604 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Здоровье
« Ответ #4500 : 12 Июнь 2014, 16:30:52 »
Сводила мама за руку отца на фгс и узи, все дотянул до последнего, реву не могу успокоиться... мама ему ничего не сказала, сказала что язва... сказали три четыре года максимум осталось..
моей маме так говорили 16 лет назад. правда у нее другая болячка была, год назад прооперировали в Казани.
и согласна с AnNET
Мне отца здесь на 12 сентября только загубили (((( а так глядишь и до внуков бы дожил....
у меня маму на 12-ке 10 лет лечили от неправильного диагноза по онкологии. В Казани нам сказали "если бы вы обратились раньше к нам.... и если бы у вас в Ульяновске могли верно диагноз ставить и лечить...". чего уж там.... в Казани врачи не доверяют нашим общим анализам крови и мочи, не говорю уже про узи и тамографии всякие.(и скажу вас наши часто ошибаются).
мне кажется на 12-ке у них одна цель "разрезать, посмотреть и зашить". человек - как материал для обучения интернов.
Aksinj, не распускайте сопли-слюни, берите себя в руки и ищите хороших докторов и желательно за пределами города.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4501 : 13 Июнь 2014, 00:26:57 »
Если слишком много синяков появляется, хотя ударов в таком количестве вроде нет, да даже если и есть, то слишком слабые для образования синяка, то что это? Сосуды? Что проверить?

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #4502 : 13 Июнь 2014, 00:30:16 »
может в чебоксары везти в онкодиспансер или у нас  на 12 сентября остаться ,разница есть?там наверное лучше оборудование или нет?
в казани онкоцентр очень хороший, оборудование самое современное, ну и врачи

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4503 : 13 Июнь 2014, 01:16:07 »
Если слишком много синяков появляется, хотя ударов в таком количестве вроде нет, да даже если и есть, то слишком слабые для образования синяка, то что это? Сосуды? Что проверить?
Да, хрупкие стенки сосудов, аскорутин назначают в таких случаях, если не ошибаюсь. Синяки на ногах? К терапевту и оак

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4504 : 13 Июнь 2014, 01:26:54 »
Да, хрупкие стенки сосудов, аскорутин назначают в таких случаях, если не ошибаюсь. Синяки на ногах? К терапевту и оак

Да, на ногах. Такого еще не было у меня.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4505 : 13 Июнь 2014, 09:30:57 »
может в чебоксары везти в онкодиспансер или у нас  на 12 сентября остаться ,разница есть?там наверное лучше оборудование или нет?
в казани онкоцентр очень хороший, оборудование самое современное, ну и врачи
+100. И врачи подходят к делу не с формальной стороны, а по человечески и переживают за каждого пациента как за родного.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4506 : 13 Июнь 2014, 09:31:49 »
Да, на ногах. Такого еще не было у меня.
у меня тоже все ноги в синяках. я списываю все на детский транспорт, который с собой таскаю.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4507 : 13 Июнь 2014, 09:47:42 »
Не, я ничего не таскаю, кроме люльки в машину. Да и места некоторых синяков слишком неправдоподобные для ударов. А вчера утром проснулась и откуда ни возьмись новые появились. Так что надо кровушку сдать. Оказывается, у кормящих летом такое бывает, как я вычитала.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #4508 : 13 Июнь 2014, 10:04:18 »
ань,у меня тоже самое,икры с внутренней стороны синие в хлам,я там точно не билась!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4509 : 13 Июнь 2014, 15:21:57 »
Я уже 3 раза тут на синяки жалуюсь.икры со всех сторон.коляской даже немного задену все ноги синие. Юбку стыдно надеть

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #4510 : 13 Июнь 2014, 15:34:44 »
походу что то с сосудами ног после родов

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4511 : 13 Июнь 2014, 18:14:59 »
Всю себя отдаешь детям (agu) А так, я тоже уже забыла когда надевала юбку до колен хотя бы, сначала не влезала, потом худела, теперь на стала пора носить, а у меня синяки неделями не проходят.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4512 : 13 Июнь 2014, 22:13:14 »

у меня маму на 12-ке 10 лет лечили от неправильного диагноза по онкологии. В Казани нам сказали "если бы вы обратились раньше к нам.... и если бы у вас в Ульяновске могли верно диагноз ставить и лечить...". чего уж там.... в Казани врачи не доверяют нашим общим анализам крови и мочи, не говорю уже про узи и тамографии всякие.(и скажу вас наши часто ошибаются).
мне кажется на 12-ке у них одна цель "разрезать, посмотреть и зашить". человек - как материал для обучения интернов.
Aksinj, не распускайте сопли-слюни, берите себя в руки и ищите хороших докторов и желательно за пределами города.
Надеюсь, речь только об анализах из одной больницы? Если нет, то это уже на вранье похоже. Кто-то цену себе набивает. Не думаю, что в Ульяновске такая задница с элементарными анализами. Казань - не Израиль.
Вот не люблю я врачей, которые всех предыдущих опускают ниже плинтуса, набивая себе цену. Но такие бывают.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4513 : 13 Июнь 2014, 22:47:52 »

Надеюсь, речь только об анализах из одной больницы? Если нет, то это уже на вранье похоже. Кто-то цену себе набивает. Не думаю, что в Ульяновске такая задница с элементарными анализами. Казань - не Израиль.
Вот не люблю я врачей, которые всех предыдущих опускают ниже плинтуса, набивая себе цену. Но такие бывают.
не знаю про какую больницу они имели ввиду. но результаты тамографии сделанной в ульяновске, оказались ошибочные. да и узи тоже. хотя в Ульяновске делали платно.
Rina1112, в Казани специалисты на 5 порядков выше Ульяновских. в этом убедились на собственной шкуре. в Ульяновске более 10 лет маму лечили от неправильного диагноза (по узи и тамографии). и за 15 лет в ульяновске никто не разглядел правильный. а в Казани за 20 мин поставили верный и подтвердили на операции. а уж про 12-ку Ульяновскую даже говорить не хочу.... столько говна в свой адрес нам высказывали. а как узнали про казань то вообще...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #4514 : 13 Июнь 2014, 22:55:21 »

у  меня  такая  же фигня, я аскорутин   временами пью. Вообще витамины   пью   ..всякие.. Муж   за руку  взял. не помню чего...   у  меня на утро рука  его с пальцами на    моей руке. 
После роддома домой  приехала,а на  пузе  прям  четкая  мужская рука..И все пальцы  пропечатались.. Муж глаза вылупил..  Я сама  когда увидела -офигела. 2 недели красовались отпечатком   зав отделения  реанимации  Засвияжского  роддома.  Меня там в реанимации .. на   матку    после кесарева нажали для сокращения,  а там  жмут так  жмут- вот и    рука   осталась. Врачу бы  показать...  жаль фото не сделала.

Я тоже не знаю  в  чем причина, подозревала   ломкость и хрупкость  капиляров  и сосудов. В инете прочла  аскорутин пить- сама  пью. К врачу нет времени  идти.