Цитата: ми-Шутка от 08 Июль 2014, 14:15:14везде платная.....а в областной в частности - только по назначениям делают.....а они порой не весгда - дают назначение на мрт не я выбью себе направления.. Как это ...я да не получу...Не бывать этому))) а чего они плохие то?? аппараты. Это вероятно себе рекламу просто эти частные конторки делают, слушок пускают, типа утки, чтоб к ним шли.
везде платная.....а в областной в частности - только по назначениям делают.....а они порой не весгда - дают назначение на мрт
elena-shum, может на мрт очередь огромная? на бесплатно.бабушка умирающая в больнице лежала и мы ей мрт платно делали в этой же больнице
А как спать потом после такого количества возбуждающего напитка?
я вот хочу попробовать отказаться от кофе.. удержусь аль нет.. Вообще пока не пить его. Только чистую воду... ну и чаи разные.
Цитата: elena-shum от 08 Июль 2014, 20:29:37я вот хочу попробовать отказаться от кофе.. удержусь аль нет.. Вообще пока не пить его. Только чистую воду... ну и чаи разные.а я отказалась, перешла на цикорий, благо его сейчас много всякого, покупаю в Зеленой улице..
А если я прикреплена в определенную поликлинику,в другой меня примут только платно?по-другому вообще никак?