Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193496 раз)

Оффлайн Трутутуна

• Я с нетерпением жду, когда наступит завтра. Ведь с каждым днём становлюсь всё лучше.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Здоровье
« Ответ #705 : 17 Сентябрь 2010, 22:23:50 »
LuLu, Mik напишите, пож-та, в каких пропорциях смешивать или ссылку дайте. 2 раза ходила на проколы, это просто ужасно. сейчас 4 года не хожу, но практически каждую зиму снова гайморит возвращается. Очень его боюсь, так что знаю случай летального исхода при запущении болезни (молодая девушка...)  zzz

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #706 : 17 Сентябрь 2010, 23:19:59 »
вот тут очень хорошее описание как лечить гайморит. Это статья, написанная ЛОР врачем.
Здесь тоже рецепты.
ТРУТУТУНА, там и про смеси написано.
Кстати! На форуме на который тут ссылка в последнем посте упоминается Синуфорте (это капельки), мне про него подружка фармацевт сказала, что он 100% вылечивает гайморит. Её подруга вылечилась. Но он дорогой, конечно...

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #707 : 18 Сентябрь 2010, 10:25:06 »
Девчоночки спасибо вам огромное за поддержку, она мне сейчас очень нужна!!!  camomile camomile camomile

DEVochki

• Гость
« Ответ #708 : 18 Сентябрь 2010, 11:31:52 »
AnNET , мы тебя все очень понимаем. Тяжело, когда такое случается. Держись. Мы с тобой. Значит так угодно Богу. Береги себя.

P.S. Моему ребёнку один ХЕРург недавно поставил онко заболевание. Диагноз был ошибочным. Но стресс был чудовищным.  %-'(

Оффлайн Трутутуна

• Я с нетерпением жду, когда наступит завтра. Ведь с каждым днём становлюсь всё лучше.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #709 : 18 Сентябрь 2010, 12:09:07 »
спасибо большое! camomile

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #710 : 18 Сентябрь 2010, 12:18:34 »
Мой знакомый вылечил гайморит без всяких проколов. За 1 раз!  ura_e_e Сейчас какая-то новая методика есть: синус-катетер ЯМИК. Вот ссылка http://www.lorcentr.ru/filez/yamik-metod.php. Про этот метод лечения увидела сегодня в МЦ "Поликлиника".  (hospital) Там видимо делают такую процедуру.

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #711 : 18 Сентябрь 2010, 15:18:39 »
Мой знакомый вылечил гайморит без всяких проколов. За 1 раз!  ura_e_e Сейчас какая-то новая методика есть: синус-катетер ЯМИК. Вот ссылка http://www.lorcentr.ru/filez/yamik-metod.php. Про этот метод лечения увидела сегодня в МЦ "Поликлиника".  (hospital) Там видимо делают такую процедуру.
а где находится МЦ Поликлиника???
Синуфорте (это капельки), мне про него подружка фармацевт сказала, что он 100% вылечивает гайморит. Её подруга вылечилась. Но он дорогой, конечно...
года 3 назад у меня был сильный насморк,я боялась,что гайморит, и раскошелилась на синуфорте, в итоге после 1 раза насморк прошел,но я не уверена,что  тогда у меня реально был гайморит...( вот и думаю,стоит ли снова раскошелиться, в сам дешевой аптеке стоит примерно 1140 руб, причем готовый раствор может хранится не более 4 недель

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #712 : 18 Сентябрь 2010, 17:41:52 »

Точно знаю, что такую процедуру делают детям в 4 поликлинике. Может быть можно там и взрослым платно сделать.

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #713 : 18 Сентябрь 2010, 18:28:33 »
+1!!! (sos)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #714 : 18 Сентябрь 2010, 20:18:29 »
+1!!! (sos)
МЦ Поликлиника находится на ул.Глинки, 4. Это на севере, остановка Телецентр, за бывшим магазином Урожай (не знаю как он сейчас называется)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #715 : 18 Сентябрь 2010, 20:22:45 »
у меня их телефон есть. если надо, могу поделиться. к ним надо записываться. не знаю как к другим врачам, а к гинекологу на неделю вперед запись

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #716 : 18 Сентябрь 2010, 21:07:31 »
Natalja, поделитесь номером телефона, пожалуйста  smile

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #717 : 19 Сентябрь 2010, 11:06:25 »
Natalja, поделитесь номером телефона, пожалуйста  smile
ответила в личку

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #718 : 19 Сентябрь 2010, 12:39:36 »
Оххх уж эти антибиотики (aaaaa) У меня теперь голова кружится и температура 36,1... Вообще полудохлая %--( Что делать...Дозировку не нарушала, пила после еды.... И ведь их вроде как бросать нельзя, 5 дней надо пропить((((((

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #719 : 19 Сентябрь 2010, 15:51:07 »
Оххх уж эти антибиотики (aaaaa) У меня теперь голова кружится и температура 36,1... Вообще полудохлая %--( Что делать...Дозировку не нарушала, пила после еды.... И ведь их вроде как бросать нельзя, 5 дней надо пропить((((((
Не знаю говорили вам или нет (обычно редко кому говорят), но с антибиотиками одновременно что-нибудь типа хилак-форте для поддержки микрофлоры кишечника надо пить. Может, от этого такая реакция?