Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193463 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Здоровье
« Ответ #750 : 25 Сентябрь 2010, 23:14:59 »
Пркалывание делают в искл. случаях

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #751 : 26 Сентябрь 2010, 10:44:44 »
Должны в искл., а на практике...  zzz Я сама 2 раза лежала... Прокалывали, и вот видите что теперь(((((

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #752 : 27 Сентябрь 2010, 14:44:36 »
DEVochki, спасибо, держусь.....но плохо пока получается....

Очень сочуствую... Держись, все наладится...

MINUTKA

• Гость
« Ответ #753 : 28 Сентябрь 2010, 22:14:57 »
Lissi,
 тут мне наверно уже в другую темку. Но у меня сейчас очень тяжелая ситуация в семье, у папы онко-заболевание, его уже скоро выпишут домой из онкологии сами знаете зачем....даже химию делать не стали....а маму на днях стукнул инсульт и ее парализовало, я теперь и днем и ночью в больнице.....как работать, как жить дальше.......какая уж тут беременность. Зря только с мужем фольку пили....да и предохраняться уже перестали, а тут такое.......Я сейчас не живу, а существую............. %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(
%-'( %-'( %-'(
 Анют, видела сообщения во флудилке, но спросить стеснялась, конечно. Очень сочувствую и желаю много-много сил! Держитесь, обязательно держитесь, вы очень нужны своим родителям сильными, цветущими!

P.S. Может быть, Анино сообщение и ответы на него в "Здоровье" перенести?

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #754 : 29 Сентябрь 2010, 13:12:32 »
Lissi,
 тут мне наверно уже в другую темку. Но у меня сейчас очень тяжелая ситуация в семье, у папы онко-заболевание, его уже скоро выпишут домой из онкологии сами знаете зачем....даже химию делать не стали....а маму на днях стукнул инсульт и ее парализовало, я теперь и днем и ночью в больнице.....как работать, как жить дальше.......какая уж тут беременность. Зря только с мужем фольку пили....да и предохраняться уже перестали, а тут такое.......Я сейчас не живу, а существую............. %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(
%-'( %-'( %-'(
 Анют, видела сообщения во флудилке, но спросить стеснялась, конечно. Очень сочувствую и желаю много-много сил! Держитесь, обязательно держитесь, вы очень нужны своим родителям сильными, цветущими!

P.S. Может быть, Анино сообщение и ответы на него в "Здоровье" перенести?
Минутка спасибо!!!
Тань перенеси плиз.....потому что я еще хочу продолжить тему по поводу наших врачей (rrr)

DEVochki

• Гость
« Ответ #755 : 30 Сентябрь 2010, 12:05:04 »
Я раза 2-3 отказывалась от прокола. Даже под роспись.Вылечивалась так, уколами.
А ещё мылом хозяйственным, его - в нос, и как пошло всё что там было....  zzz

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #756 : 30 Сентябрь 2010, 12:08:56 »
Кто-нибудь знает в нашем городе кроме СКДЦ (Батырь) где-нибудь еще делают пункцию под контролем УЗИ?
А казанские, мож, какие клиники порекомендует?  zzz

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #757 : 04 Октябрь 2010, 13:28:02 »
Ох и зла я. Завтра 3 недели как мама лежит в больнице после инсульта. Начну с того, что не лежала бы  она целых 5 дней без сознания и не было бы таких последствий тяжких, если бы наша доблестная скорая забрала бы ее после первого вызова. Хотя в этом и себя считаю виноватой, надо было читать больше инет про признаки и первые симптомы инсульта. Мне врач целый час сидел пел о том, что нарушение речи, потеря координации, онемение конечностей -  все это ВСЕГО ЛИШЬ гипертонический криз, а что вы хотели, такое высокое давление, такой высокий сахар. Все нормально, пройдет!!! Это уже после я нашла инфу об инсульте, и там один в один все симптомы были. Врачу скорее всего не захотелось связываться, приехали они вдвоем, кому охота с пятого этажа 125 кг веса транспортировать.... Вечером маме стало еще хуже. Вызвали еще раз скорую. Вот тогда они забегали. Ладно хоть в этот раз их трое приехало. Привлекли соседских парней, мужа, и спустили все-таки на первый этаж. Что мне пришлось пережить за эти 5 ее бессознательных дней и ночей наверно только мне известно. Врагу такого не пожелаешь. Когда ты не знаешь выживет твоя мама или нет....придет она в себя или нет....Думаешь о том, что наверно мало уделяла ей внимания, мало обнимала, целовала, говорила как я сильно ее люблю....
Ночевала каждый день в больнице, а днем меня сменяли крестная и тетка. С работы сразу в больницу. Утром с больницы успевала домой заехать только помыться-переодеться и быстро перекусить и на работу....

Мама пришла в себя, постепенно вернулась речь, но ставили правую парализацию. На прошлой неделе ей снова стало хуже, правая сторона отнялась снова.
Но вроде как шли на поправку. Так теперь у нас другая беда, катетером повредили мочеиспускательный канал. Занесли инфекцию, теперь у нас воспаление шейки канала, воспаление мочевого пузыря и цистит. Боли адские, и постоянные. А нас завтра готовят на выписку......

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #758 : 04 Октябрь 2010, 13:31:12 »
охх, *ля! и как после такого нашу медицину-то любить  zzz
держись Анют, ты очень маме нужна: ищи хороших врачей, сдавайте анализы, лечитесь!!

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #759 : 04 Октябрь 2010, 13:34:24 »
Про отношение нашего лечащего врача я вообще молчу, много гонора, мало дел. Когда разговаривает в мою сторону вообще даже не смотрит. Видимо думает я малолетка глупая ему претензии тут предъявляю. Пришлось сегодня вот брата привлекать. Сами пошли в урологию, договорились о том, чтобы завтра после выписки ее туда оформили. А нашему врачу это на фиг не надо, одно талдычит, что по своей части по неврологии он якобы все сделал. Хотя мама вставать еле-еле только 2 дня как начала. А этот.... говоришь ему про боли, нуууу я сказаал  урологу он придееет, посмооооотрит..... Сопли только жует (простите)
Моя нервная система расшатана. Держусь из последних сил....

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #760 : 04 Октябрь 2010, 13:37:56 »
очень тяжело это - осознавать ответственность за здоровье кого-то, кто сам не может о себе позаботиться... всё время думаешь, что не доделал, что сделал не так... и где та граница, когда надо брать ситуацию свои руки и идти ругаться с врачами.

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #761 : 04 Октябрь 2010, 13:39:17 »
и медведи,
 спасибо за поддержку.
Кстати с мамой мы после такого сблизились еще больше. Тяжело все-таки за лежачим больным ухаживать. Тем более она такая тяжелая, и переворачивать приходилось...и чего только я еще не делала....Вставать с кровати она тоже сама не может, помогать приходится. Нам долго еще восстанавливаться...
Если бы я тогда чисто случайно не позвонила ей днем....моей мамочки уже наверно не было бы в живых.... Ей уже было плохо, но хоть что-то она могла еще сказать. Теперь целую, обнимаю ежедневно)) Она сама говорит, что только меня и ждет...

Красатулечка

• Гость
« Ответ #762 : 04 Октябрь 2010, 13:59:05 »
AnNET, держитесь...в мед. семье тоже не без урода girl_think твоя мама тобой очень гордится, я уверена. Она обязательно поправится, верь в это и все будет хорошо  (nice)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #763 : 04 Октябрь 2010, 14:44:21 »
Девочки,кто нибудь знает,после покрытия зубов фторлаком через какое время можно кушать?  (sos)  (sos) (sos)

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #764 : 04 Октябрь 2010, 14:48:08 »
Красатулечка, спасибо!!!