Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193413 раз)

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
Re: Здоровье
« Ответ #765 : 04 Октябрь 2010, 16:02:56 »
Анечка, держись ... мы с тобой!!!  camomile Всё обязательно будет хорошо, ты главное сама в это верь и мамочке своей гоори - настраивай её на положительные эмоции!!!
Приходи и рассказывай о своих новых достижениях на работе, о глупых нелепостях которые пороисходят ... Делись с ней как обычно и она поймёт, что ты сама веришь, в самое наилучшее и она будет стремиться!!! Обязательно поправиться!!!  (nice) А ты держись  girl_heart

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #766 : 04 Октябрь 2010, 16:16:25 »
Sveto4e4ek,
  спасибо большое....
только вот видимо я хорошая дочь, но теперь я плохой работник. Понимания начальства хватило ровно на 2 дня.... Сейчас самый главный со мной даже не разговаривает, только указания то сделай, это.... Я же сейчас на работу только в 12 прихожу, и мне катастрофически не хватает этих 5 часов, я ничего не успеваю, в делах завал, гора документов.....А от начальства только претензии..... %--(

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #767 : 04 Октябрь 2010, 16:56:32 »
возьми за свой счет неделю-полторы!

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #768 : 04 Октябрь 2010, 17:19:54 »
AnNET,
 главное мама пришла в себя и потихоньку идет на поправку. мою бабушку тоже парализовал инсульт,нас продержали в больнице положенный 21 день ( так же ночевали и дневали с кроватью рядом,все знакомо). она пришла в себя,но врачи не обнадеживали ничем. забрали домой. но она не восстановилась, парализована,плохая речь,затуманенное сознание,временами не понимала кто она и где ,безобразничала. промучилась так год и семь месяцев

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #769 : 04 Октябрь 2010, 19:14:22 »
AnNET,
 держись!!! Ты молодец, что стараешься быть рядом, как можно больше!!!

Когда у нас бабушка слегла с инсультом, невропатолог тогда сказала, что выкарабкиваются те, за кем ухаживают родные, кого поддерживают, не дают сдаваться и опускать руки.
И медсестра, которая приходит к родителям делать уколы, заметила то же самое: когда человек нужен близким, он идет на поправку!

Сил тебе и терпения!

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #770 : 05 Октябрь 2010, 16:49:43 »
Tigress, спасибо!!!

Я бы сейчас взяла отпуск, у меня осталось 2 недели еще, но сейчас сезон, а заменять меня некому, фиг кто отпустит...(((

Я снова в бешенстве, сегодня нас перевели в урологию. Так мой "любимый" врач в выписке написал, что она уже поступила к ним с сопутствующим диагнозом о.цистит.
Жопу свою прикрыли, фиг теперь че докажешь... (rrr)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #771 : 05 Октябрь 2010, 16:52:18 »
AnNET , держись! Желаю твоей маме скорейшего выздоровления.

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #772 : 05 Октябрь 2010, 16:58:07 »
Дарья, спасибо!

И вообще урологию с неврологией не сравнить конечно.... В неврологии хороший ремонт, новые кровати, линолеум, пластиковые окна и двери, чистенький туалет и душевая.... А седня я как увидела нашу новую палату сама в депрессию впала... Кровать-сетка, правда сразу деревянный щит положили, на полу  скользкий кафель, разваливающаяся тумбочка и народу тьма.....хабалки какие-то....Там-то я со всеми тетечками-бабулечками сдружилась, и за ними ухаживала тоже, и завтрак и ужин им принесу и унесу. И туалет я еще не видела, видно будет "сюрпризом"  (byak)
Ужасть... (truba)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #773 : 06 Октябрь 2010, 08:17:46 »
Главное не отчаиваться.!!!Надеюсь, что мама Ваша пойдёт на поправку и всё это будет позади.
Терпения Вам и вашей семье. smile

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #774 : 07 Октябрь 2010, 13:47:30 »
Mарго, спасибо!!!

Теперь я веду бой с супер умными урологами. С боем выбили, чтоб кололи обезболивающее. А очень умное заключение нашего лечащего уролога меня вообще поразило. Мол воспаление снимем, а вот остальное (недержание) останется на всю жизнь, видите ли после инсульта мозг ее за это отвечать перестал. Я офигеваю вообще. А то что недержание это от воспаления шейки канала и воспаления мочевого пузыря его не волнует. Пришлось напрямую с братом к заведующему подходить. В урологии беспредел  cheburashka
Им бы лишь только разрезать. Говорит можем ей только трубку в пузо вставить. Где моя большая бита gangsta

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #775 : 07 Октябрь 2010, 13:53:33 »
AnNET, мамочке Вашей скорейшего выздоровления!!!

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #776 : 07 Октябрь 2010, 14:33:32 »
кссеня, пасиба!!!
 Надоела нам эта больница уже домой хотим "'/]

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #777 : 07 Октябрь 2010, 14:34:32 »
Mарго, спасибо!!!

Теперь я веду бой с супер умными урологами. С боем выбили, чтоб кололи обезболивающее. А очень умное заключение нашего лечащего уролога меня вообще поразило. Мол воспаление снимем, а вот остальное (недержание) останется на всю жизнь, видите ли после инсульта мозг ее за это отвечать перестал. Я офигеваю вообще. А то что недержание это от воспаления шейки канала и воспаления мочевого пузыря его не волнует. Пришлось напрямую с братом к заведующему подходить. В урологии беспредел  cheburashka
Им бы лишь только разрезать. Говорит можем ей только трубку в пузо вставить. Где моя большая бита gangsta

Лучше пусть лечат. Нашему соседу (мужу крестной моего мужа) делали первую операцию в БСМП,и как то не так сделали. Он потом так мучался с болями от этой трубки,скорую каждый день вызывали. Из за этого потом 2 операции еще перенес в медсанчасти и того...  %--(

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #778 : 07 Октябрь 2010, 14:42:16 »
Дарья,
 эти урологи просто сами ничего не знают. Я знаю что такое трубки, у меня брат сколько с такими трубками ходил и папа сейчас с трубками. Еще только их маме не хватало. Они бы лучше разобрались от чего это и как. А так им проще трубку вставить. Чем во всем разбираться. Зла на них нет.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #779 : 07 Октябрь 2010, 16:24:13 »
До трубок, конечно не доводите, у меня у отца так, а уж женщине такого не посоветуешь уж точно, если только как крайнюю меру.
Я вв Уль-ке не так давно, но по разговорам и сама 1 раз наблюдала, что надо через знакомых-тогда может и обратят должнное внимание.(может денег надо-толком не поняла?)я к тому, может есть у кого знакомые врачи в больнице, всё-таки много людей на форуме.Иногда достаточно знакомой медсестры или буфетчицы.