Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193415 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Re: Здоровье
« Ответ #780 : 08 Октябрь 2010, 15:36:31 »
Эх, вчера вот как раз была смена медсестры - троюродная сестра мужа. Так толку от нее никакого. У мамы вечером поднялось давление - она пришла померила, спросила сколько нормальное должно быть, и все. Я думала щас она рванет к врачу скажет, вызовут терапевта или кардиолога. Ага как же, я наивная. Сами выпили еще одну таблетку и снизили давление. Сегодня у мамы сахар поднялся, так она говорит дадада, скажите врачу, хотя я думаю это их работа бегать и про такое врачам говорить. Но я уже за месяц нашего лежания в больнице поняла, что никому мы кроме себя самих не нужны. Так что сама бегала и т.п. Хотя реакция нашего врача меня снова удивила: "Ну я же говорил что вы тяжело будете болеть....."
Говорю вызовите терапевта, ей плохо. Нам в неврологии сахар снизили, а у них он опять поднялся...
Черт с ними.
Завтра надеюсь нас выпишут, будем надеяться, что дома хоть стены лечат....А укольчики я и сама могу ей сделать.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #781 : 08 Октябрь 2010, 20:00:52 »
оххх, племянник  подкинул задачу. Нашли у него кисту в носовой полости, теперь ему не пройти медкомиссию для поступления в военное училище. Сказали, что операция по удалению совсем не сложная. Собрался делать. А меня попросил узнать, где быстрее это можно сделать. А я что-то даже не знаю, в какую сторону бежать спрашивать. Такие вещи ведь по направлениям от врача делаются... А ему срочно...

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #782 : 08 Октябрь 2010, 20:19:26 »
оххх, племянник  подкинул задачу. Нашли у него кисту в носовой полости, теперь ему не пройти медкомиссию для поступления в военное училище. Сказали, что операция по удалению совсем не сложная. Собрался делать. А меня попросил узнать, где быстрее это можно сделать. А я что-то даже не знаю, в какую сторону бежать спрашивать. Такие вещи ведь по направлениям от врача делаются... А ему срочно...
Может быть вам обратиться в клинику доктора Коренченко, про неё Elkiss говорила http://uln.e-adres.ru/descr/2075464/

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #783 : 08 Октябрь 2010, 20:54:34 »
Lenusja, спасибо! Буду и этот вариант иметь в виду.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #784 : 08 Октябрь 2010, 21:04:35 »
Мне бы мужа на операцию уговорить. У него искривление носовой перегородки,одна сторона вообще не дышит,а со второй он мучается то с гайморитом,то с насморком. Его еще перед армией военкомат пытался отправить,но он категорически отказывался  (a-ta-ta)

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #785 : 09 Октябрь 2010, 16:51:15 »
У моего мужа тоже киста в носовой полости. Сказал на операцию пойдет только в крайнем случае, а так наш лучший друг - нафтизин.

А нас с мамой сегодня выписали. И даже сами поднялись на 5-ый этаж. Я так рад (eeee)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #786 : 09 Октябрь 2010, 17:00:31 »
AnNET, поздравляю!!!  camomile Желаю Вам и маме побольше сил и мнооого оптимизма!! Верьте в лучшее - и всё сбудется! Сила мысли она уууу какая!!

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #787 : 09 Октябрь 2010, 17:03:03 »
Иная,
 спасибо большое   camomile
Мы сами удивлены что так легко нам дались эти ступеньки, с перерывами правда но все же )) Хватило лишь моей руки и стула между этажами отдыхать))
И я наконец-то домой попала, последний раз была дома в среду....а от больниц меня теперь  (byak)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #788 : 09 Октябрь 2010, 20:52:13 »
А нас с мамой сегодня выписали. И даже сами поднялись на 5-ый этаж. Я так рад (eeee)
AnNET, поздравляю, рада за вас! Сами на 5-й этаж - да это вы большие молодцы, настоящие герои! (nice)

лилиана

• Гость
« Ответ #789 : 10 Октябрь 2010, 12:27:02 »
Annet,поздравляю тебя и твою мамочку! Урря наконец вы дома ura_e_e а дома известно и стены лечат

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #790 : 10 Октябрь 2010, 17:59:08 »
aamutorkku,
 чертенок №13,
 спасибо!!! Надеемся конечно, что дома нам станет получше ,но пока вот никак не получается....Вчера вечером и ночью скорую вызывали, высокое давление, уже не знаем чем его снижать.... %-'( ex

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #791 : 11 Октябрь 2010, 10:47:16 »
aamutorkku,
 чертенок №13,
 спасибо!!! Надеемся конечно, что дома нам станет получше ,но пока вот никак не получается....Вчера вечером и ночью скорую вызывали, высокое давление, уже не знаем чем его снижать.... %-'( ex
А мама пьет таблетки только когда давление поднимается? Мне одна знакомая врач говорила, что если есть повышенное давление, то таблетки пьют постоянно, даже если оно в относительной норме,  а не только когда оно скакнет. Иначе для организма двойная нагрузка - сначала оно повышается, а потом его резко снижают.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #792 : 11 Октябрь 2010, 11:08:15 »
AnNET у моей бабули давление тоже постоянно высокое за 180, скорая приезжает только когда мама говорит, что 200  zzz ... так вот, ей там какие-то новые таблетки прописали, мама их постоянно в одно и тоже время даёт - я спрошу у неё как называются сегодня  ;-)
А вообще - им врач сказал, что при таком высоком давлении каждые тримесяца надо менять таблетки снижающие давление  %--( И каждый раз переходить на более сильные  %--(

Оффлайн AnNET

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
« Ответ #793 : 11 Октябрь 2010, 15:39:35 »
milena,
 мама пьет таблетки от давления постоянно. Просто получается, что мы никак не найдем которые ей подходят. И плюс экстренные таблетки - которые под язык, когда оно совсем зашкаливает. А так сейчас постоянно...(((
Sveto4e4ek,
 буду очень благодарна названию таблеток...

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #794 : 11 Октябрь 2010, 15:43:20 »
мама сидит напротив.она кардиолог. говорит, что если проблемы есть и с почками, то лучший препарат для повышенного давления-это эфош