Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193388 раз)

Loram

• Гость
Re: Здоровье
« Ответ #795 : 11 Октябрь 2010, 16:40:53 »
Что такое ЭФОШ? поиск ничего не выдает

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #796 : 11 Октябрь 2010, 16:43:58 »
американский комбинированный препарат,состоящий из 2х лекарств- диован и норваск.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #797 : 12 Октябрь 2010, 11:19:38 »
Эх, а я вчера дала жару  (nu-nu)
Вызвали участкового  терапевта обоим родителям, но в основном маме. Прождала я ее до часу дня, но больше ждать не смогла ушла на работу. А т.к. мама сейчас все равно медленно соображает и сказать и рассказать все врачу не сможет, я написала врачу письмо. Но вместо нашей участковой пришла другая, т.к. наша в отпуске. И она ОБИДЕЛАСЬ на мое письмо!!!
В принципе я ничего обидного там не написала. Просто описала какое у мамы сейчас состояние, что постоянно давление, что скорую уже 2 раза вызывали. Про инсульт несколько слов, и то что, когда нас с инсультом забрали на скорой, меня врачи там очень ругали, что было неправильное лечение, давление можно как-то было сбивать. Но нашему врачу же по барабану все, она раньше постоянно игнорировала мамины жалобы на плохое самочувствие. Ну и написала, что мол если сами не знаете, то поищите инфу в инете в конце концов, ну и адрес известного сайта) Просто попросила подобрать маме нормальное подходящее ей лечение.
Так вот, врач письмо прочитала, адрес сайта списала. А потом звонит брату теща (она в поликлинике работает) и высказывает, какую бучу там из-за моего письма подняли, мол и вся поликлиника это обсуждает,  и что эта врач по нашему адресу больше не пойдет, и скажет там еще кому-то и те больше к нам не придут...))) Вот честно смешно,  как их задело за живое мое письмецо. И типа раз адрес сайта дала, типа такая умная, вот пусть сама тогда и лечит и все в этом духе. И что я такая растакая пожаловалась им как тяжело за лежачим больным ухаживать...Конечно, легко рассуждать, когда сами в этой шкуре не были.

Тут конечно больше шороху теща брата наводит, и ему мозг промыла, что он вчера звонил и наезжал на меня за это.
   А я всего лишь защищаю права своих родителей. И после всего этого я так и буду им разнос устраивать, надо будет пойду к заведующей, и выше, если они будут нос гнуть.
 Я не права да..?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #798 : 12 Октябрь 2010, 11:26:49 »
Права, однозначно. разобиделись они. работать не хотят и обижаются еще! как это они не пойдут? Работа заставит, пойдут, деловые. Конечно, пойдешь к заведующей, будешь разбираться. Если что пищи в комитет здавоохранения.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #799 : 12 Октябрь 2010, 15:23:50 »
Мне обычно хватало дойти до заведующей терапевтами (это еще даже до замужества было, и пару раз за отца ходила, пока не вбила ему в мозг его права)  - дальше не пускали - конфликты сразу пропадали. Ну или до старшей мед сестры.  ook Они боятся наших походов выше. ))) Я только однажды до глав врача дошла. Но это было в маленьком городе (у мужа) . Никитос ножку сломал (трещина) в 1 год 3 мес. Ночью приехали - деж. врач сказал что ушиб. Утром опять не встает на ногу. Поехали опять туда же (травма в большой больнице - стационаре). Детский травматолог на глаз сказала -трещина. Направила на снимок - а на кабинете надпись - обслуживание городских после трёх , время 10 утра!!! Иду опять к травматологу (она оказалось там только дежурит периодически) - она говорит "я уже устала с ними воевать по этому поводу". Я из кабинета иду напрямую к глав. врачу - видимо мое гневное лицо испугало секретаря. Меня быстро приняли. Я даже не ругалась. С милой улыбкой (ну дядька конечно такой располагающий к себе  uiii ) объяснила - мол так и так - что за фигня, маленький ребенок, нога болит а ждать до 3. Он при мне позвонил - и сказал проходите в рентген кабинет.
Ну нас там обслужили по полной программе - спросили кормящая или нет, предложили щит, подальше отойти - мол сами подержут ножку  puh-puh Но у меня муж всё сам сделал.
У меня почему то волнений не вызвают общения с начальством. Может потому что сама медик и знаю что они должны делать а что нет.  girl_tak-tak

DEVochki

• Гость
« Ответ #800 : 12 Октябрь 2010, 16:40:09 »
У меня тоже не вызывает волнения, всегда выхожу на руководителя,если исполнители тупоголовые. Всегда помогало, все проблемы быстро решались.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #801 : 12 Октябрь 2010, 16:46:41 »
Права, однозначно. разобиделись они. работать не хотят и обижаются еще! как это они не пойдут? Работа заставит, пойдут, деловые. Конечно, пойдешь к заведующей, будешь разбираться. Если что пищи в комитет здавоохранения.
+100000000000000000

DEVochki

• Гость
« Ответ #802 : 13 Октябрь 2010, 12:23:34 »
посоветуйте хорошего лор-врача. Муж вторую неделю сопливит. В Медгарде без снимков и предварительных анализов операцию предлагают. Че-то у меня мнение складывается, что там одни мясники сидят, чуть что сразу резать.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #803 : 13 Октябрь 2010, 13:25:46 »
капли капал какие нибудь? и сколько дней?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #804 : 13 Октябрь 2010, 15:12:21 »
посоветуйте хорошего лор-врача. Муж вторую неделю сопливит. В Медгарде без снимков и предварительных анализов операцию предлагают. Че-то у меня мнение складывается, что там одни мясники сидят, чуть что сразу резать.
Какую операцию?? Сопли лечить оперативным путем - это круто
Вообще две недели соплей не критично, у меня летом при гайморите месяц были, т.к. кормящая ничем не лечила, прошло все.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #805 : 13 Октябрь 2010, 18:25:24 »
Вот и в ЦГБ так же чуть что -"резать")))
Мне очень понравилась врач Горбунова Марина Леонидовна в МЦ "Поликлиника". Я вылечилась! (ta-ta) А так ЛОР в обычной поликлинике сразу заявил "Стационар"... zzz
Скинуть координаты в личку?  :)

DEVochki

• Гость
« Ответ #806 : 13 Октябрь 2010, 23:15:42 »
Вот и в ЦГБ так же чуть что -"резать")))
Мне очень понравилась врач Горбунова Марина Леонидовна в МЦ "Поликлиника". Я вылечилась! (ta-ta) А так ЛОР в обычной поликлинике сразу заявил "Стационар"... zzz
Скинуть координаты в личку?  :)
да, пож-та, на всякий случай.

Сходил уже сегодня в нашу пол-ку, кучу лекарств приписали. Сделали снимок как положено. Гайморита нет. Мне уже больно смотреть на него, такого длительного изнуряющего насморка никогда не было. На аллергию смахивает... Ему и противоаллергическое приписали. На уколы ходит.

DEVochki

• Гость
« Ответ #807 : 13 Октябрь 2010, 23:16:24 »
капли капал какие нибудь? и сколько дней?
Индир, капал. Он на них "подсел". Итак ругаюсь.

DEVochki

• Гость
« Ответ #808 : 13 Октябрь 2010, 23:19:12 »
Какую операцию?? Сопли лечить оперативным путем - это круто
Вообще две недели соплей не критично, у меня летом при гайморите месяц были, т.к. кормящая ничем не лечила, прошло все.
Он видите ли на глаз увидел, что у него перегородка искревлена, вот и сразу решил отрезать там "че не надо".
Блин, муж два раза снимки делал, и разные врачи ему говорили, что сомневаются, из-за перегородки у него проблемы или нет. А этот туз козырный все на глаз определил.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #809 : 13 Октябрь 2010, 23:37:03 »
Он видите ли на глаз увидел, что у него перегородка искревлена, вот и сразу решил отрезать там "че не надо".
Блин, муж два раза снимки делал, и разные врачи ему говорили, что сомневаются, из-за перегородки у него проблемы или нет. А этот туз козырный все на глаз определил.
А мне в пятой поликл. в НГ ЛОР тоже как-то опеределил (правда по снимку), что у меня там кисты типа, говорит "я тебе всё легко вырежу!! Приходи завтра!"  puuhh Другие же ЛОР-врачи никогда такого не говорили... Бред... А недавно коллега болел, сидел в очереди (в той же поликл., но к другому ЛОРу) и понаслушался рассказов про того "специалиста", который мне тогда предлагал операцию на скорую руку так сказать. zzz Мужчина какой-то рассказал, что ему этот врач что-то там сделал, и в итоге мужчина слух потерял на одно ухо ogo  "'/]