Эх, а я вчера дала жару
Вызвали участкового терапевта обоим родителям, но в основном маме. Прождала я ее до часу дня, но больше ждать не смогла ушла на работу. А т.к. мама сейчас все равно медленно соображает и сказать и рассказать все врачу не сможет, я написала врачу письмо. Но вместо нашей участковой пришла другая, т.к. наша в отпуске. И она ОБИДЕЛАСЬ на мое письмо!!!
В принципе я ничего обидного там не написала. Просто описала какое у мамы сейчас состояние, что постоянно давление, что скорую уже 2 раза вызывали. Про инсульт несколько слов, и то что, когда нас с инсультом забрали на скорой, меня врачи там очень ругали, что было неправильное лечение, давление можно как-то было сбивать. Но нашему врачу же по барабану все, она раньше постоянно игнорировала мамины жалобы на плохое самочувствие. Ну и написала, что мол если сами не знаете, то поищите инфу в инете в конце концов, ну и адрес известного сайта) Просто попросила подобрать маме нормальное подходящее ей лечение.
Так вот, врач письмо прочитала, адрес сайта списала. А потом звонит брату теща (она в поликлинике работает) и высказывает, какую бучу там из-за моего письма подняли, мол и вся поликлиника это обсуждает, и что эта врач по нашему адресу больше не пойдет, и скажет там еще кому-то и те больше к нам не придут...))) Вот честно смешно, как их задело за живое мое письмецо. И типа раз адрес сайта дала, типа такая умная, вот пусть сама тогда и лечит и все в этом духе. И что я такая растакая пожаловалась им как тяжело за лежачим больным ухаживать...Конечно, легко рассуждать, когда сами в этой шкуре не были.
Тут конечно больше шороху теща брата наводит, и ему мозг промыла, что он вчера звонил и наезжал на меня за это.
А я всего лишь защищаю права своих родителей. И после всего этого я так и буду им разнос устраивать, надо будет пойду к заведующей, и выше, если они будут нос гнуть.
Я не права да..?