Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193385 раз)

DEVochki

• Гость
Re: Здоровье
« Ответ #810 : 13 Октябрь 2010, 23:52:22 »
Он видите ли на глаз увидел, что у него перегородка искревлена, вот и сразу решил отрезать там "че не надо".
Блин, муж два раза снимки делал, и разные врачи ему говорили, что сомневаются, из-за перегородки у него проблемы или нет. А этот туз козырный все на глаз определил.
А мне в пятой поликл. в НГ ЛОР тоже как-то опеределил (правда по снимку), что у меня там кисты типа, говорит "я тебе всё легко вырежу!! Приходи завтра!"  puuhh Другие же ЛОР-врачи никогда такого не говорили... Бред... А недавно коллега болел, сидел в очереди (в той же поликл., но к другому ЛОРу) и понаслушался рассказов про того "специалиста", который мне тогда предлагал операцию на скорую руку так сказать. zzz Мужчина какой-то рассказал, что ему этот врач что-то там сделал, и в итоге мужчина слух потерял на одно ухо ogo  "'/]
ogo
ой ёёёёёё....
Я так понимаю, платные клиники "кормятся" разного рода операциями? Переубедите меня если это не так....
Я несколько лет назад ходила в Унидент, зубик полечить... нашли 3 больных зуба и в челюсти кисту. Тоже резать хотели. Я не дала, просто свалила. Просто очень редко обращались в платные клиники. А тут за последнее время 3 обращения - и на все нам говорят "надо делать операцию..." - и касаемо меня, мужа и ребёнка.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #811 : 14 Октябрь 2010, 12:00:51 »
Если есть подход к обл. больнице покажитесь там ЛОРам в отделении. Вроде все толковые. Они много дельных советов и ответов дают.

А вообще у него бесконечной насморк уже наверно от капель. Нарушена вазомоторная функция из - за сосудосуживающих. ему бы слизистую восстановить и насморк кончится.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #812 : 14 Октябрь 2010, 22:28:49 »
Девочки! Кто в курсе, какая сейчас обстановка с попаданием к эндокринологу в 4й поликлинике на Камышинской? Хочу сходить, но вспоминается,как во время Б. 2 месяца за талончиками ходила  puuhh

irga73

• Гость
« Ответ #813 : 16 Октябрь 2010, 06:48:00 »
история о том как не надо лечить гайморит!у меня начинается гайморит-соплей нет-но жутко болит голова в лобных пазухах,особенно когда опускаешь голову,само уже вряд ли "рассосется",в больницу идти некогда.Маменька нашла где то "очень хорошее средство,две капли и как рукой снимет" -сок из корня цикламена.Нашла она цикламен,явилась вчера,корень выкопала,сок отжала...Это было что то!нос моментально покраснел и распух,из глаз ручьем слезы,щипало везде-во рту,носу,ушах,не просто щипало-ДРАЛО,большего ужаса я не испытывала,словами не передать.Обидно что голова как болела так и болит,буду пробовать мазь с хозяйственным мылом

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #814 : 16 Октябрь 2010, 09:16:18 »
история о том как не надо лечить гайморит!у меня начинается гайморит-соплей нет-но жутко болит голова в лобных пазухах,особенно когда опускаешь голову,само уже вряд ли "рассосется",в больницу идти некогда.Маменька нашла где то "очень хорошее средство,две капли и как рукой снимет" -сок из корня цикламена.Нашла она цикламен,явилась вчера,корень выкопала,сок отжала...Это было что то!нос моментально покраснел и распух,из глаз ручьем слезы,щипало везде-во рту,носу,ушах,не просто щипало-ДРАЛО,большего ужаса я не испытывала,словами не передать.Обидно что голова как болела так и болит,буду пробовать мазь с хозяйственным мылом
Ирина, купите синуфорте, говорят очень помогает!!! Мне подружка фармацевт советовала, у неё подруга вылечилась им; и ещё на днях пришла благодрная покупательница и подарила ей пакет фруктов, со словами, что ей говорили в больницу ложиться, а она этим Синуфорте вылечилась, пришла к врачу, а он сказал что там уже ничего нет! (eeee)
Важно: нужно восстановить отток содержимого пазух через естеств. соустья, точно отёка нет в носу??

irga73

• Гость
« Ответ #815 : 16 Октябрь 2010, 09:24:16 »
Lenusja,спасибо большое!сегодня же куплю!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #816 : 16 Октябрь 2010, 11:05:59 »
А вообще у него бесконечной насморк уже наверно от капель. Нарушена вазомоторная функция из - за сосудосуживающих. ему бы слизистую восстановить и насморк кончится.
+1

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #817 : 16 Октябрь 2010, 11:25:21 »
Ирина Важнова, при насморке и гайморите очень важно хорошо сморкаться, чтобы гайморовы пазухи прочистить, не спать на том боку, где заложенность. Обычно, заболевание вирусное и проходит недели через три. Ингаляции хорошо помогают и сухое тепло (вареное яйцо).

DEVochki, соглашусь с aamutorkku, такими каплями нельзя долго пользоваться, пусть ингаляции поделает с физраствором и капает его в нос. Физраствор максимально приближен к физиологической жидкости человека по составу, отлично подходит для увлажнения

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #818 : 16 Октябрь 2010, 11:28:41 »
Ирина! Я на днях за 1 день избавилась от гайморита, и часто избавляюсь быстро. Тем более сейчас мне а/б нельзя ))))
ПРосто надо почаще промывать нос солевым раствором. Не знаю делаете так или нет, но может кому то еще поможет, кто не знает этот метод.
Берете шприц 20 куб. или хотя бы 10 куб. Делаете солевой раствор (я боюсь крепкий, поэтому щепотку на стакан кипятка) чуть теплый. Набираете в шприц. Над раковиной наклоняетесь, голову поворачиваете в любую сторону (как будто из уха вылить что то хотите). Открываете рот и налажываете дыхание - спокойно дышите ртом. В верхнюю ноздрю , прижав шприц плотно, начинаете выливать раствор, вылили - высмаркиваетесь. И так со второй . Самое замечательное если вода сразу начинает литься из противоположной ноздри - значит всё чисто. Но там облегчение сразу чувствуется. Первый раз тяжеловато пробивается, но зато гной кусками вываливается. И потом "по чистому" капли капайте. Эффект 100 % ый.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #819 : 16 Октябрь 2010, 12:43:06 »
Индира, а может физраствором лучше?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #820 : 16 Октябрь 2010, 12:58:13 »
Когда у меня насморк, я просто развожу соль (лучше морскую) в чашке, сую туда нос и втягиваю в себя, выливается через рот.

Главное:
1. убедиться, что кристаллики соли растворились полностью;
2. убедиться, что раствор достаточной концентрации, слишком пресная вода будет драть, почем зря (blin)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #821 : 16 Октябрь 2010, 13:29:28 »
Индира, а может физраствором лучше?
можно и физ раствором готовым, но меня вот ночью прперло, что же я побегу в аптеку. Физ раствор можно подумать из чего то другого готовят! Та же соль плюс дистиллированная вода  ook

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #822 : 16 Октябрь 2010, 16:48:57 »
Над раковиной наклоняетесь, голову поворачиваете в любую сторону (как будто из уха вылить что то хотите).
Голову нельзя наклонять набок, вода может попасть в среднее ухо!! И вызвать еще его воспаление... Даже иногда чувствовалось, когда я так делала, что вода прямо из ушей сейчас польется! Потом как узнала, что так нельзя, ужаснулась ogo
Голова  должна быть  наклонена  вперед  на  45 градусов.   Вливайте  небольшими  порциями,  постепенно  усиливая  силу  струи, после  3-5 раз - очистите нос, по одной половинке и снова продолжайте промывать.
вот тут очень хорошее описание как лечить гайморит. Это статья, написанная ЛОР врачем.
Здесь тоже рецепты.
Через несколько дней, когда нос прочищается, раствор и без наклона головы набок будет вытекать из противоположной ноздри! ook
P.S. такое ощущение, что пора про насморк и гайморит отдельную темку делать... crazy

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #823 : 16 Октябрь 2010, 20:38:19 »
в среду мне вылечили зуб,удали нерв,запломбировали,но вот уже какой день мне на этот зуб больно жевать  (blin) такое бывает??????? или это не нормально?  (hospital)

лилиана

• Гость
« Ответ #824 : 16 Октябрь 2010, 20:41:49 »
такое бывает после депульпации,если через пару дней не пройдет идите к стоматологу-могли занести инфекцию