Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193348 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re: Здоровье
« Ответ #825 : 16 Октябрь 2010, 20:47:03 »
такое бывает после депульпации,если через пару дней не пройдет идите к стоматологу-могли занести инфекцию
спасибо,надеюсь инфекции нет,т.к. если бы там было воспаление,то была бы припухлость десны  или постоянная поющая боль,а у меня именно если по определенным углом пища попадает,я аж вздрагиваю  zzz

лилиана

• Гость
« Ответ #826 : 16 Октябрь 2010, 20:49:10 »
тогда все нормально,это зуб без нерва жить привыкает  ;-) пройдет через пару дней,чтобы не было так больно полощи рот содой.. мне помогло..

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #827 : 16 Октябрь 2010, 20:59:43 »
 dank rose

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #828 : 18 Октябрь 2010, 15:15:46 »
Я сегодня была в ценре здоровья (hospital) Думала там только одни бабушки,оказалось очень много молодых людей. Мне очень понравилось, такое отношение доброе, все рассказали, объяснили, узнала возраст своих легких-33 года, хотя мне 29 uiii, но сказали,что это норма.Провели психологический тест,тест на стрессоустойчивость и еще много всего,короче я рада что туда сходила и всем советую (ku-ku)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #829 : 18 Октябрь 2010, 15:23:28 »
а что за центр здоровья??? там все бесплатно?  (hospital)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #830 : 18 Октябрь 2010, 15:24:43 »
И где такие есть?

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #831 : 18 Октябрь 2010, 15:37:59 »
И где такие есть?

Да там все бесплатно! ura_e_e Я была в пол-ке №1 на Гагарина, там центр здоровья на втором этаже. А вообще при каждой пол-ке такие центры должны быть, нужно узнать в регистратуре. Очень полезные центры,где вы еще узнаете всю информацию о своем здоровье,чтобы все за один прием. Так что девочки,думаю не для кого это не будет лишним, и так приятно что все бесплатно! (dance)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #832 : 18 Октябрь 2010, 15:40:05 »
а ты там по месту жительства?

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #833 : 18 Октябрь 2010, 15:41:43 »
а ты там по месту жительства?

Да, по месту жительства

DEVochki

• Гость
« Ответ #834 : 18 Октябрь 2010, 15:42:47 »
Ирина Важнова, при насморке и гайморите очень важно хорошо сморкаться, чтобы гайморовы пазухи прочистить, не спать на том боку, где заложенность. Обычно, заболевание вирусное и проходит недели через три. Ингаляции хорошо помогают и сухое тепло (вареное яйцо).

DEVochki, соглашусь с aamutorkku, такими каплями нельзя долго пользоваться, пусть ингаляции поделает с физраствором и капает его в нос. Физраствор максимально приближен к физиологической жидкости человека по составу, отлично подходит для увлажнения

ой, Ирин, он уже че только ни сделал за последние 4 дня...Болеет 3-ю неделю, вид увже нездоровый, глаза припухшие и с кругами. Спит плохо, есть невозможно, к аллергологу его гоню. Записался на среду.

DEVochki

• Гость
« Ответ #835 : 18 Октябрь 2010, 15:44:34 »
И где такие есть?

Да там все бесплатно! ura_e_e Я была в пол-ке №1 на Гагарина, там центр здоровья на втором этаже. А вообще при каждой пол-ке такие центры должны быть, нужно узнать в регистратуре. Очень полезные центры,где вы еще узнаете всю информацию о своем здоровье,чтобы все за один прием. Так что девочки,думаю не для кого это не будет лишним, и так приятно что все бесплатно! (dance)
ogo я тоже хочу.
У меня легкие наверно уже как у бабки, хоть и не курю. Чувствую, что дыхание неполное.

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #836 : 20 Октябрь 2010, 15:54:54 »
история о том как не надо лечить гайморит!у меня начинается гайморит-соплей нет-но жутко болит голова в лобных пазухах,особенно когда опускаешь голову,само уже вряд ли "рассосется",в больницу идти некогда.Маменька нашла где то "очень хорошее средство,две капли и как рукой снимет" -сок из корня цикламена.Нашла она цикламен,явилась вчера,корень выкопала,сок отжала...Это было что то!нос моментально покраснел и распух,из глаз ручьем слезы,щипало везде-во рту,носу,ушах,не просто щипало-ДРАЛО,большего ужаса я не испытывала,словами не передать.Обидно что голова как болела так и болит,буду пробовать мазь с хозяйственным мылом
корень цикламена это и есть Синуфорте
мне намного полегчало от Ринофлуимуцила

Оффлайн Monikka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #837 : 23 Октябрь 2010, 20:40:55 »
Моего шестимесячного племянника направляют в Москву,в ИЗМАЙЛОВСКУЮ ДЕТСКУЮ КЛИНИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ на обследование.Девочки,если кто то что то знает об этой больнице,буду вам очень благодарна если поделитесь отзывом.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #838 : 23 Октябрь 2010, 20:51:14 »
Машин принимает в МЦ "Консилиум" - новый мед.центр, рядом с УлГУ(который на Набережной Свияги)
Очень хороший невропатолог??  Плиз, посоветуйте... Видимо, придется обращаться((( Головокружение, головная боль и как будто воздуха не хватает... И всё это на пустом месте %--( Давление как обычно 110/70 %-(

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #839 : 23 Октябрь 2010, 21:14:39 »
Машин принимает в МЦ "Консилиум" - новый мед.центр, рядом с УлГУ(который на Набережной Свияги)
Очень хороший невропатолог??  Плиз, посоветуйте... Видимо, придется обращаться((( Головокружение, головная боль и как будто воздуха не хватает... И всё это на пустом месте %--( Давление как обычно 110/70 %-(
очень хороший. Внимательный умный доктор. Это я про Виктора Владимировича. С Виктором Викторовичем - сыном - еще не сталкивалась.