Машин принимает в МЦ "Консилиум" - новый мед.центр, рядом с УлГУ(который на Набережной Свияги)
Очень хороший невропатолог?? Плиз, посоветуйте... Видимо, придется обращаться((( Головокружение, головная боль и как будто воздуха не хватает... И всё это на пустом месте Давление как обычно 110/70
очень хороший. Внимательный умный доктор. Это я про Виктора Владимировича. С Виктором Викторовичем - сыном - еще не сталкивалась.
Да, я была именно у Машина-старшего!
Ну я иду платно. А вообще посоветовал врач со скорой, т.к. постоянно жалуюсь на боли в голове ... Вот в среду сделаем, а потом куда с ними идти муж забыл спросить
Sveto4e4ek, к невропатологу) я тож недавно прошла МРТ головного мозга - перестраховалась Там паталогий нет, слава Богу, а голова-то продолжает болеть!!
Та же фигня!Головные боли ужасные...практически ежедневные...Проблема всё-таки в остеохандрозе. И Машин мне сказал, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих!Пропила курс таблеток, которые он назначил, но они так, облегчают, не лечат...прошла курс массажа спины, теперь вот начала ходить на йогу и планирую купить абонемент в бассейн. Другого лечения нет!