Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193264 раз)

Эльф

• Гость
Re: Здоровье
« Ответ #900 : 06 Декабрь 2010, 17:25:35 »
такой вопрос. у меня заканчивались месячные. и вот в последний день месячных меня начало тошнить. идин раз даже целовалась с унитазом. и вот на протяжении недели меня каждый день тошнит. я не знаю на что думать уже. но не беремена же....

Красатулечка

• Гость
« Ответ #901 : 06 Декабрь 2010, 17:41:27 »
такой вопрос. у меня заканчивались месячные. и вот в последний день месячных меня начало тошнить. идин раз даже целовалась с унитазом. и вот на протяжении недели меня каждый день тошнит. я не знаю на что думать уже. но не беремена же....
может проверится на всякий?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #902 : 06 Декабрь 2010, 17:47:07 »
у меня вот тоже М сейчас. и тошнит 3ий день. :-( и состояние странное,не как обычно. вот думаю,что думать...

Эльф

• Гость
« Ответ #903 : 06 Декабрь 2010, 17:54:07 »
да я купить пока не могу. вчера большую и дорогую покупку сделали. денги нельзя транжиреть. не знаю что делать. то тошнит то нет. лекарства пила...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #904 : 06 Декабрь 2010, 18:06:46 »
я забеременела на 5 день цикла , при скудных месячных,   клонило в сон и не много шатало....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #905 : 06 Декабрь 2010, 18:11:45 »
наличие меясчных не исключает беременности, с этим уже многие сталкивались.
лучше всего сходить к врачу, потому что тесты могут быть недостоверны.

Эльф

• Гость
« Ответ #906 : 06 Декабрь 2010, 18:12:03 »
то есть во время месячных ты забеременела?Это получается возможно?

Красатулечка

• Гость
« Ответ #907 : 06 Декабрь 2010, 18:25:44 »
нет ты могла раньше забеременеть, а менструальный цикл может продолжаться, в этом случае происходит "омовение плода" по-моему так называется ...

Эльф

• Гость
« Ответ #908 : 06 Декабрь 2010, 18:57:08 »
врядли конечно беремена... но блин порой так тошнит...что просто (byak)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #909 : 06 Декабрь 2010, 19:05:48 »
врядли конечно беремена... но блин порой так тошнит...что просто (byak)

может съела чего?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #910 : 06 Декабрь 2010, 19:21:54 »
нет ты могла раньше забеременеть, а менструальный цикл может продолжаться, в этом случае происходит "омовение плода" по-моему так называется ...
Ага  как же...  ОСобенно если месяц ДО и месяц ПОсле этого дня ( 5 дня месячных )  ничего не было, и по приезду срок был как раз 2 недели....

ТАк что возможно все .....  И это называется СУДЬБА,. (ha-ha-ha)

Эльф

• Гость
« Ответ #911 : 06 Декабрь 2010, 19:45:30 »
так тошнит неделю. я тоже думала сначала что я что то не то съела... а теперь.... сижу и как по башке ударит и сразу тошнить начинает и так раза 4 на дню.еле сдерживаю себя чтобы не побежать в туалет. но пару раз не удалось. если беремена. конечно я буду рада, но мы не хотели сейчас...финансовая возможность не та.

Эльф

• Гость
« Ответ #912 : 06 Декабрь 2010, 19:53:11 »
нет не кажется. для меня это нескромный вопрос.Красота, здоровье ,спорт. когда писали про сперму, можно было сказать что нужно обратиться в тему "про это".

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #913 : 07 Декабрь 2010, 09:30:45 »
так тошнит неделю. я тоже думала сначала что я что то не то съела... а теперь.... сижу и как по башке ударит и сразу тошнить начинает и так раза 4 на дню.еле сдерживаю себя чтобы не побежать в туалет. но пару раз не удалось. если беремена. конечно я буду рада, но мы не хотели сейчас...финансовая возможность не та.

Есть проблема есть решение ( в финансовом плате тоже) сходи купи тест...  апотом будешь голову ломать....  Хотя что тбе то ловать пусть муж и ломает... (hi-hi-hi)

Эльф

• Гость
« Ответ #914 : 07 Декабрь 2010, 12:17:33 »
 (hi-hi-hi) подожду живот когда вырастит. или месячных. а если не беремена, что тошнит тогда?