ба, угораздило же бедненькую.я в гипсе 3 недели ходила, когда мылась руку в гипсе заворачивала в целофан и скотчем заматывала.. выздоравливайте поскор camomileее
спасибо большое!! у нас напасть прям, мама моя на прошлой недели упала, прям на остановке, тож перевязанная, муж сегодня со мной просидел 4 часа в травмпункте, потом поехал на работу, тож не дошел - упал, тормозил лицом Боженька нас за что то наказывает.... не буду жаловаться на местных чиновников, они пешком блиннн не ходят. а Бог все видит.....
Да-а-а-а... Я б тебе подсказала, конечно, что-нибудь... Но руку ломала в 7 лет-не помню ничего. А вот 5 лет назад ходила с лангеткой на ноге... Это был пи... конечно. Особенно если учитывать, что я как раз дипломы защищала-получала. + жили тогда на 4 этаже в доме без лифта... Вот когда меня муж (тогда еще будущий) на руках наносился! И готовил тогда сам, и мыть меня водил, и вообще я по дому передвигалась редко и только с его помощью. И перевязки мне делал.
С ногой конечно в плане помыться легче... Но в плане передвижения
.
А вообще, мысли позитивно! Сами же, как известно, все несчастью к себе притягиваем! Когда идешь по льду и думаешь, как бы не упасть - обязательно упадешь.
Так что, скорейшего выздоровления - правильного срастания костей всем!