Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193205 раз)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Re: Здоровье
« Ответ #915 : 07 Декабрь 2010, 14:59:35 »
(hi-hi-hi) подожду живот когда вырастит. или месячных. а если не беремена, что тошнит тогда?
тогда все равно к врачу нужно сходить если постоянно так и будет...может с пищеварительной системой что-то...а нервничать не приходилось в последнее время? crazy

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #916 : 07 Декабрь 2010, 21:14:43 »
(hi-hi-hi) подожду живот когда вырастит. или месячных. а если не беремена, что тошнит тогда?

А стой у меня Была такая реакция на микрофоллин ( если не путаю название)...  Тошнило, изжога, что не поешь, даже безвредное, - все один вариант...

Я даже пошла лампочку глотать думала желудок ( первый раз в жизни кстати)

Эльф

• Гость
« Ответ #917 : 07 Декабрь 2010, 21:36:51 »
а в итоге то что оказалось?
врачи меня тут врядли примут. даже с пластинками в платных не принимают.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #918 : 07 Декабрь 2010, 22:38:43 »
а в итоге то что оказалось?
врачи меня тут врядли примут. даже с пластинками в платных не принимают.

да ну ничего...   везде здорова.  я эту хрень пила по схеме, там первую половину цикла типа пьешь потом не пьешь.....   ну вот как пить епрестала через неделю все прошло само собой.... 

Потом с геникологом разговаривала, она сказала что с моим гармональным фоном вполне могла быть такая реакция ( ну типа непереносимость что ли препората) ХОТЯ У Меня АЛЕРГИИ НЕТ ....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #919 : 08 Декабрь 2010, 10:17:03 »
нет не кажется. для меня это нескромный вопрос.Красота, здоровье ,спорт. когда писали про сперму, можно было сказать что нужно обратиться в тему "про это".
smile

Эльф

• Гость
« Ответ #920 : 08 Декабрь 2010, 13:51:44 »
да все о том. что вы блин пристали? злоровье же!!!!

Эльф

• Гость
« Ответ #921 : 08 Декабрь 2010, 14:10:35 »
причем тут сперма и случайная беременность? речь шла о здоровье. тошнота и головокружение ни с того ни с сего!!!! и хватит флудить уже !!! flud!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #922 : 09 Декабрь 2010, 19:38:05 »
я долго думала куда написать.лично мне не легко такой вопрос задавать. я посчитала нужным сюда написать, потому что тут меньше людей. но мне ответили сразу, за что большое спасибо.

А хоть помогло??? или ничего не выяснилось???

Эльф

• Гость
« Ответ #923 : 10 Декабрь 2010, 14:15:13 »
помогло....задумалась и поняла причину.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #924 : 13 Декабрь 2010, 15:18:24 »
девочки, я сегодня утром по пути на работу упала и сломала правую руку... %-'(  кто ходил с гипсом? как спасть? есть? мыться? длго ли заживает? благо хоть печатать могу левой рукой....

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #925 : 13 Декабрь 2010, 15:21:38 »
ба, угораздило же бедненькую.я в гипсе 3 недели ходила, когда мылась руку в гипсе заворачивала в целофан и скотчем заматывала.. выздоравливайте поскор camomileее

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #926 : 13 Декабрь 2010, 15:28:46 »
ба, угораздило же бедненькую.я в гипсе 3 недели ходила, когда мылась руку в гипсе заворачивала в целофан и скотчем заматывала.. выздоравливайте поскор camomileее
спасибо большое!! у нас напасть прям, мама моя на прошлой недели упала, прям на остановке, тож перевязанная, муж сегодня со мной просидел 4 часа в травмпункте, потом поехал на работу, тож не дошел - упал, тормозил лицом (blin) Боженька нас за что то наказывает.... не буду жаловаться на местных чиновников, они пешком блиннн не ходят. а Бог все видит.....

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #927 : 13 Декабрь 2010, 16:12:30 »
Alika сочувствую. Выздоравливай  camomile

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #928 : 13 Декабрь 2010, 16:18:36 »
спасибо большое!! у нас напасть прям, мама моя на прошлой недели упала, прям на остановке, тож перевязанная, муж сегодня со мной просидел 4 часа в травмпункте, потом поехал на работу, тож не дошел - упал, тормозил лицом (blin) Боженька нас за что то наказывает.... не буду жаловаться на местных чиновников, они пешком блиннн не ходят. а Бог все видит.....
ogo Да-а-а-а... Я б тебе подсказала, конечно, что-нибудь... Но руку ломала в 7 лет-не помню ничего. А вот 5 лет назад ходила с лангеткой на ноге... Это был пи... конечно. Особенно если учитывать, что я как раз дипломы защищала-получала. + жили тогда на 4 этаже в доме без лифта... Вот когда меня муж (тогда еще будущий) на руках наносился! И готовил тогда сам, и мыть меня водил, и вообще я по дому передвигалась редко и только с его помощью. И перевязки мне делал.
С ногой конечно в плане помыться легче... Но в плане передвижения  zzz.
А вообще, мысли позитивно! Сами же, как известно, все несчастью к себе притягиваем! Когда идешь по льду и думаешь, как бы не упасть - обязательно упадешь.
Так что, скорейшего выздоровления - правильного срастания костей всем!  (hospital)

Оффлайн Cветлaнa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадебные букеты на заказ
« Ответ #929 : 13 Декабрь 2010, 16:35:04 »
Alika, выздоравливайте поскорее