Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193187 раз)

DEVochki

• Гость
Re: Здоровье
« Ответ #930 : 13 Декабрь 2010, 16:36:44 »
девочки, я сегодня утром по пути на работу упала и сломала правую руку... %-'(  кто ходил с гипсом? как спасть? есть? мыться? длго ли заживает? благо хоть печатать могу левой рукой....
Эх, бедолага... Я ровно 2 года назад ломала правую руку, с гипсом ходила 1,5 месяца. Привыкнушь всё делать, по-началу тяжело, потому что руку больно, а потом привыкнешь. Я даже приноровилась потом картошку чистить ))) салат в блендере рубила. Полы муж мыл, а когда я не выдержу - начинаю корячиться,он бросал всё и домывал ))
Мыться и остольное научишься через пару недель. Я некоторые вещи до сих пор левой рукой делаю - так вот привыкла. Кстати, левой я научилась делать практически всё, писАть только плоховато получалось, а так - нормально )))
Не знаю какой у тебя перелом, у был закрытый со смещением. Зажило быстро, через 1,5-2 месяца, только двигать рукой все равно было немножко больно. Сейчас не чувствую излома.
И ещё прикол. Я забеременнела со сломаной рукой ))) И смех и грех...

Выздоравливай!

DEVochki

• Гость
« Ответ #931 : 13 Декабрь 2010, 16:39:49 »
У меня сейчас другая беда. С мужем в Самолёте были в субботу, в грёбаном Сбарро, наелась я там пиццы и салатика. Всё воскресенье прошло под девизом страшной тошноты, головокружения, и колом в животе. Ужас... Я сегодня только в себя чуть-чуть пришла. Но до сих пор недомогание.

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #932 : 13 Декабрь 2010, 16:52:08 »
Обалдеть!!!  (girl) А мы там не один раз кушали  (eda) Я раз в кафе тоже салатиком "Цезарем" отравилась, (byak) я тогда неделю отходила  _worm_

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #933 : 13 Декабрь 2010, 17:31:50 »
Alika,
 желаю, чтоб по скорее рука зажила!
Я руку 2 раза ломала, причем обе, сначала правую, потом левую, правда я еще в школе училась. Зимой единственное что, помогали верхнюю одежду одеть-застегнуть, из-за этого сумку могу только на левом плече носить, а вообще можно жить с гипсом, и хорошо, что зима, летом под гипсом кожа потеет и воняет и чешется

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #934 : 13 Декабрь 2010, 18:21:23 »
Alika, поправляйся! пусть все срастается быстро и как положено!

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #935 : 14 Декабрь 2010, 15:09:38 »
Спасибо вам, форумчанки, девочки - вы мне уже все как родные  %-'(  перелом осложненный со смещением кости, болит дико, вчера температура поднялась, все как в тумане... не сплю уже вторые сутки. Сегодня снова ездили в больницу - сказали что кость вставили не очень хорошо вчера (ну ладно хоть так, и так от боли сознание теряла несколько раз)., поэтому на моей ручке останется шишка.. навсегда. Муж подбодрил - пока мол на больничном - отъедайся- потолстеешь, гипс снимут - шишку на руке видно не будет  "'/] ну в общем, буду пить кальций и жрать все подряд (eda)
Спасибо вам всем за советы и пожелания!!! будьте осторожнее на дорогах, на тротуарах, фиг с ними с этими маршрутками - можно и опоздать немного...лишь бы доехать целой и невредимой zzz
НУ и в тему - здоровья всем нам!!!!!!

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #936 : 14 Декабрь 2010, 15:24:18 »
У меня сейчас другая беда. С мужем в Самолёте были в субботу, в грёбаном Сбарро, наелась я там пиццы и салатика. Всё воскресенье прошло под девизом страшной тошноты, головокружения, и колом в животе. Ужас... Я сегодня только в себя чуть-чуть пришла. Но до сих пор недомогание.
DEVochki, выздоравливай!!! Энтеросгель- классная штука- гель для приготовления суспензии, снимает интоксикацию организма при отравлении. Я тож как то раз траванулась в кафе, у меня и рвота и темп-ра под 40 была...гель спас в буквальном смысле, за один день пришла в себя))) Дочка тож недавно что-то не то съела в садике, ее тож этим раствором отпаивали.

DEVochki

• Гость
« Ответ #937 : 14 Декабрь 2010, 16:46:16 »
Энтерос.... э... записать надо...
Alika , спасибо, вроде аппетит вернулся ко мне. Теперь я готова сдохнуть от запаха краски (у нас подъезд ремонтируют  puuhh ). Это ж невыносимо столько дышать этой вонью  ohotnik причем с дитём...

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #938 : 15 Декабрь 2010, 12:26:43 »
Alika, с кальцием надо поосторожнее, т.к. он в почках откладывается. а еще можно пластиковый гипс поставить - с ним и мыться можно

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #939 : 15 Декабрь 2010, 19:09:00 »
Alika, с кальцием надо поосторожнее, т.к. он в почках откладывается. а еще можно пластиковый гипс поставить - с ним и мыться можно
А его в аптеке продают? как он руке держится? гипс - то прям по форме руки, чтоб все плотно было. А пластик наверное - уже потом, когда кость срастется?

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #940 : 17 Январь 2011, 21:32:10 »
Девочки, не подскажете что делать?  (sos) Похоже, немного воспалилась дырочка в ухе - не могу сережку носить - больно (aaaaa) Я календулой протирала пару дней - не помогает %-( Раньше в случае чего сразу всё проходило...

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #941 : 17 Январь 2011, 21:39:58 »
Lenusja,
 перикисью еще протирать можно

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #942 : 18 Январь 2011, 10:21:16 »
хлоргексидин еще хорош для обработки пирсингов различных.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #943 : 18 Январь 2011, 10:30:48 »
А его в аптеке продают? как он руке держится? гипс - то прям по форме руки, чтоб все плотно было. А пластик наверное - уже потом, когда кость срастется?
%--( не заглядывала в темку. его тоже врач ставит. как он там держится не знаю. у знакомых сын руку ломал - вот они его в пластик закатали

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #944 : 18 Январь 2011, 13:23:32 »
asterix, спасибо! сегодня купила неопреновый фиксатор, думаю ближе к выходным сниму уже этот гипс и одену фиксатор... А на следующей неделе, наконец-то, выйду на работу!!!