Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193112 раз)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Re: Здоровье
« Ответ #975 : 04 Март 2011, 20:44:10 »
гидромассаж эффективнее, ИМХО, и не такой болезненный (если с банкой обычный делать)

с банкой и самой можно делать, благо банку не проблема купить. и если банкой по хорошо смазанной коже (желательно антицеллюлитным кремом) не сильно и больно  ;-)
Девочки, а при сосудистой сеточке нельзя, наверное, делать этой вакуумной банкой?? zzz ex

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #976 : 04 Март 2011, 20:48:06 »
Lenusja, при сосудистой сеточке массаж ног вакуумной банкой НЕЛЬЗЯ, даже если вам будет массажист говорить, что можно - все равно нельзя. а вот бока можно ;-) и обертывания разные можно и массаж варежкой массажной тоже можно.

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #977 : 04 Март 2011, 21:06:29 »
Lenusja, при сосудистой сеточке массаж ног вакуумной банкой НЕЛЬЗЯ, даже если вам будет массажист говорить, что можно - все равно нельзя. а вот бока можно ;-) и обертывания разные можно и массаж варежкой массажной тоже можно.
Natashe4ka, были бы еще бока хоть какие-нить crazy Уже наверное 48 вешу... А вот попа... Кхм... Целлюлит((( Значит варежкой буду разгонять... Никак не избавлюсь от него girl_tak-tak А теперь про миостимуляцию начиталась и тоже хочетсяяя... Вдруг поможет)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #978 : 04 Март 2011, 21:11:56 »
Lenusja, везет тебе (эт я про бока) roseheart
а для попы варежка хорошо и обертывания - с покупными масками, или сл смесями домашнего приготовления - с глиной и малсами или с фукусом.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #979 : 04 Март 2011, 21:17:27 »
Девочки подскажите хорошего массажиста(хочу антицелюлитный массаж),чтоб на дом выезжал спасибо

+1
гидромассаж эффективнее, ИМХО, и не такой болезненный (если с банкой обычный делать)
К гидромассажу я так понимаю и душ-шарко относится....Девочки ни кто случаем не бы в поликл №3детской на душ-шарко как там делают(84руб Но одна струя у них а в спартаке 2струи а цену не знаю)

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #980 : 04 Март 2011, 21:24:39 »
Lenusja, везет тебе (эт я про бока) roseheart
а для попы варежка хорошо и обертывания - с покупными масками, или сл смесями домашнего приготовления - с глиной и малсами или с фукусом.
Natashe4ka, спасиб uiii Но лучше бы были, немнооожечко только) Это я сейчас сбросила, а так стоит поправиться - сразу бочка вываливают! Нет чтоб другие места поправлялись he-he
Ойй это ж всё flud! Совсем не в ту степь мы ушли (a-ta-ta)

4asok

• Гость
« Ответ #981 : 06 Март 2011, 13:12:11 »
Lenusja, миостимуляция не избвляет от целлюлита, она наращивает мышечную массу и кожу делает более упругой!

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #982 : 06 Март 2011, 22:08:40 »
Lenusja, миостимуляция не избвляет от целлюлита, она наращивает мышечную массу и кожу делает более упругой!
Ну это мне тоже надо... Ооочень crazy

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #983 : 08 Март 2011, 00:59:31 »
коленную чашечку пипец как ломит второй день.. разогнуть и ступать на ногу не то, чтобы некомфортно, а порой аж больно.. что это может быть? вроде коленкой не  ударялась.. неуж то кальция так в организме не хватает...

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #984 : 08 Март 2011, 01:34:24 »
Помогите мне. Посоветуйте. Замучил герпес (простуда) на губах. После каждого дождя и чиха в мою сторону. Чем лечить? Говорят,нужны и мази и таблетки одновременно. но какие помогают?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #985 : 08 Март 2011, 20:02:46 »
По поводу герпеса лучше к врачу, мне делали УФО крови, уколы какие-то в свое время для повышения иммунитета, герпес ведь разрушает имунную систему. Сейчас очень редко бывает

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #986 : 08 Март 2011, 21:09:06 »
про герпес мне делали лазер крови в литикоме. вроде тьфу-тьфу-тьфу, гораздо реже стало. до этого пила ацикловир (таблетки) но по назначению врача, анализов кучу сдавала (каких не помню)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #987 : 09 Март 2011, 20:41:30 »
подскажите сайт и телефон лаборатории "Наука" в НГ (sos)

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #988 : 10 Март 2011, 08:53:35 »
подскажите сайт и телефон лаборатории "Наука" в НГ (sos)
На их сайте можно посмотреть. Там есть контакты

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #989 : 10 Март 2011, 08:58:28 »
Ацикловир в таблетках очень вредная для организма штука, как-то смотрела пердачу и там сказали, что действия от неё 0, а вот вреда для общего состояния предостаточно.
mafka-lamafka , в Вашем случае действительно надо обратиться ко врачу (инфекционисту) и сдать анализы на ЦМВ (герпес) кровь и методом ПЦР. Если кровь обнаружат в крови есть вариант назначения лазеротерапии крови - очень классная штука и полезная, а ещё есть уколы, болючие зараза, но действенные.
Но ещё раз повторюсь, без обследования лучше не предпринимать ни какие действия.