Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193095 раз)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Здоровье
« Ответ #990 : 10 Март 2011, 09:15:32 »
Ацикловир в таблетках очень вредная для организма штука, как-то смотрела пердачу и там сказали, что действия от неё 0, а вот вреда для общего состояния предостаточно.
mafka-lamafka , в Вашем случае действительно надо обратиться ко врачу (инфекционисту) и сдать анализы на ЦМВ (герпес) кровь и методом ПЦР. Если кровь обнаружат в крови есть вариант назначения лазеротерапии крови - очень классная штука и полезная, а ещё есть уколы, болючие зараза, но действенные.
Но ещё раз повторюсь, без обследования лучше не предпринимать ни какие действия.

из серии в вашей водке крови не обнаружено?:)))  Сори,  flud! :)))

Девочки, вот рекламируют же сейчас препарат новый от герпеса? Фенистил пенцивир чтоли....НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО НИКОГДА!!!! У меня был случай пару лет назад, я решила им попользоваться..и все вроде бы хорошо было, намазал - и герпес не растет! НО! Как-то раз у меня его не оказалось под рукой!!!!! И у меня все губы...да и не только губы, покрылись герпесом!!!!!!!! (видимо его свойство блокировать вирус в клетке привело к "накоплению" чтоли вируса....уж не знаю) Я даже в магазин не ходила, я даже на заправку брала с собой подругу, чтобы с людьми не пересекаться, так это было ужасно!!!!

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #991 : 10 Март 2011, 09:19:25 »
 uups ну опечаталась ... хотела сказать Если вирус обнаружат в крови  (hi-hi-hi)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #992 : 10 Март 2011, 09:22:49 »
uups ну опечаталась ... хотела сказать Если вирус обнаружат в крови  (hi-hi-hi)

Да так то все поняли, просто  подколола  ;-)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #993 : 10 Март 2011, 10:27:59 »
подскажите сайт и телефон лаборатории "Наука" в НГ (sos)
На их сайте можно посмотреть. Там есть контакты
мне нужен адрес сайта :)

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #994 : 10 Март 2011, 11:38:41 »
Ацикловир в таблетках очень вредная для организма штука, как-то смотрела пердачу и там сказали, что действия от неё 0, а вот вреда для общего состояния предостаточно.
mafka-lamafka , в Вашем случае действительно надо обратиться ко врачу (инфекционисту) и сдать анализы на ЦМВ (герпес) кровь и методом ПЦР. Если кровь обнаружат в крови есть вариант назначения лазеротерапии крови - очень классная штука и полезная, а ещё есть уколы, болючие зараза, но действенные.
Но ещё раз повторюсь, без обследования лучше не предпринимать ни какие действия.
  dank rose

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #995 : 10 Март 2011, 19:03:43 »

из серии в вашей водке крови не обнаружено?:)))  Сори,  flud! :)))

Девочки, вот рекламируют же сейчас препарат новый от герпеса? Фенистил пенцивир чтоли....НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО НИКОГДА!!!! У меня был случай пару лет назад, я решила им попользоваться..и все вроде бы хорошо было, намазал - и герпес не растет! НО! Как-то раз у меня его не оказалось под рукой!!!!! И у меня все губы...да и не только губы, покрылись герпесом!!!!!!!! (видимо его свойство блокировать вирус в клетке привело к "накоплению" чтоли вируса....уж не знаю) Я даже в магазин не ходила, я даже на заправку брала с собой подругу, чтобы с людьми не пересекаться, так это было ужасно!!!!

у меня все нормально, регулярно пользуюсь

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #996 : 12 Март 2011, 14:00:08 »
совсем недавно болела,температура,слабость и прочее,терапевт поставил диагноз-ОРВИ, сдала кровь на ЦМВ, титры антител высокие,видимо,вовсе не ОРВи у мя было,а цитомегаловирус.. вот думаю, где найти инфекциониста????

и еще вопрос!подскажи у нас в ульске хорошего окулиста,желательно в платном мц (чтоб после работы попасть)

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #997 : 17 Март 2011, 20:05:39 »
мужу от герпеса Зовиракс хорошо помогает, в два раза быстрее ацикловира(хотя состав написан одинаковый), но,согласна, надо к инфекционисту+ иммунологу....иммунитет явно ослаблен (hospital)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #998 : 19 Март 2011, 00:14:22 »
Никто спину не лечил в центре "Ирис" на Радищева?! http://www.ulzdrav.ru/clients/iris/index.php

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #999 : 19 Март 2011, 00:18:46 »
Никто спину не лечил в центре "Ирис" на Радищева?! http://www.ulzdrav.ru/clients/iris/index.php
Я так до него и не дошла. А собиралась!Говорят, хороший центр.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1000 : 19 Март 2011, 00:21:36 »
Я слашала один-единственный отзыв-"жена друга ломала позвоночник, там велечили, но деньжищ ушло..."

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1001 : 19 Март 2011, 21:37:26 »
А никто не подскажет, чем и как лечить ячмень??  %-(

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1002 : 19 Март 2011, 21:55:21 »
А никто не подскажет, чем и как лечить ячмень??  %-(

альбуцид, тетрациклиновая мазь, витамины.
я еще грела яйцом глаз...может это и неправильно, но мне реально помогало

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1003 : 19 Март 2011, 21:57:36 »
Natashe4ka, спасибо  camomile

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1004 : 20 Март 2011, 11:49:44 »
Почки у меня чего-то разболелись, что делааааать?  zzz zzz zzz Блин, никогда этим не страдала... Правда болели они немного в ноябре, потом прошло, вроде УЗИ и анализы в норме были. И тут на прошлой недели сначала левая начала ныть, купила почечный сбор, но бесполезно, сейчас вот обе разболелись так, что хоть на стенку лезь! (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) Завтра к врачу пойду, а вот что сегодня ???