Ацикловир в таблетках очень вредная для организма штука, как-то смотрела пердачу и там сказали, что действия от неё 0, а вот вреда для общего состояния предостаточно.mafka-lamafka , в Вашем случае действительно надо обратиться ко врачу (инфекционисту) и сдать анализы на ЦМВ (герпес) кровь и методом ПЦР. Если кровь обнаружат в крови есть вариант назначения лазеротерапии крови - очень классная штука и полезная, а ещё есть уколы, болючие зараза, но действенные. Но ещё раз повторюсь, без обследования лучше не предпринимать ни какие действия.
ну опечаталась ... хотела сказать Если вирус обнаружат в крови
Цитата: Elkiss от 09 Март 2011, 20:41:30подскажите сайт и телефон лаборатории "Наука" в НГ На их сайте можно посмотреть. Там есть контакты
подскажите сайт и телефон лаборатории "Наука" в НГ
Цитата: Sveto4e4ek от 10 Март 2011, 08:58:28Ацикловир в таблетках очень вредная для организма штука, как-то смотрела пердачу и там сказали, что действия от неё 0, а вот вреда для общего состояния предостаточно.mafka-lamafka , в Вашем случае действительно надо обратиться ко врачу (инфекционисту) и сдать анализы на ЦМВ (герпес) кровь и методом ПЦР. Если кровь обнаружат в крови есть вариант назначения лазеротерапии крови - очень классная штука и полезная, а ещё есть уколы, болючие зараза, но действенные. Но ещё раз повторюсь, без обследования лучше не предпринимать ни какие действия.из серии в вашей водке крови не обнаружено?)) Сори, ))Девочки, вот рекламируют же сейчас препарат новый от герпеса? Фенистил пенцивир чтоли....НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО НИКОГДА!!!! У меня был случай пару лет назад, я решила им попользоваться..и все вроде бы хорошо было, намазал - и герпес не растет! НО! Как-то раз у меня его не оказалось под рукой!!!!! И у меня все губы...да и не только губы, покрылись герпесом!!!!!!!! (видимо его свойство блокировать вирус в клетке привело к "накоплению" чтоли вируса....уж не знаю) Я даже в магазин не ходила, я даже на заправку брала с собой подругу, чтобы с людьми не пересекаться, так это было ужасно!!!!
Никто спину не лечил в центре "Ирис" на Радищева?! http://www.ulzdrav.ru/clients/iris/index.php
А никто не подскажет, чем и как лечить ячмень??