Цитата: ольгульчик от 13 Сентябрь 2013, 16:13:51Цитата: Кокошанель от 13 Сентябрь 2013, 12:12:49даже через госуслуги нельзя старый сделать....старые больше не делают вообщемлиннннн
Цитата: Кокошанель от 13 Сентябрь 2013, 12:12:49даже через госуслуги нельзя старый сделать....старые больше не делают вообще
даже через госуслуги нельзя старый сделать....
Цитата: Кокошанель от 13 Сентябрь 2013, 20:33:59Цитата: ольгульчик от 13 Сентябрь 2013, 16:13:51Цитата: Кокошанель от 13 Сентябрь 2013, 12:12:49даже через госуслуги нельзя старый сделать....старые больше не делают вообщемлинннннУже нельзя? Я вот только 1,5 месяца назад заявку подавала, 2 недели назад получала для дочки
Девочки, а когда несешь документы, то диплом из вуза нужно нести, а то я его уже отправила по новому месту жительства с остальными вещами. Вот у меня вечно проблемы, не могу нормально доки оформить
Цитата: Sunshine. от 24 Сентябрь 2013, 16:38:32Девочки, а когда несешь документы, то диплом из вуза нужно нести, а то я его уже отправила по новому месту жительства с остальными вещами. Вот у меня вечно проблемы, не могу нормально доки оформить зачем вам диплом? нести нужно только квитанцию на госпошлину, ксерокопию паспорта и копию трудовой заверенную в ОК, коллега сегодня звонил ,ему сказали что трудовую можно и не приносить.
А анкете на госуслугах указывала годы учебы и вот теперь задалась вопросом нужен ли диплом, когда документы несешь. Если не надо, то хорошо, завтра нужно идти ребенка фоткать там ещё уточню тогда.
анкету сейчас уже не надо заверять по месту работы и в 2 экз. анкеты тоже не нужны, у нас взяли только один экземпляр
Цитата: ольгульчик от 24 Сентябрь 2013, 22:48:50анкету сейчас уже не надо заверять по месту работы и в 2 экз. анкеты тоже не нужны, у нас взяли только один экземпляркак это не надо? сейчас есть выбор. либо анкета заверенная и без копий трудовой. либо анкета не заверенная+заверенная копия трудовой с работы. ничего заверять не нужно только пенсионерам.
Цитата: Морлена от 24 Сентябрь 2013, 22:53:06Цитата: ольгульчик от 24 Сентябрь 2013, 22:48:50анкету сейчас уже не надо заверять по месту работы и в 2 экз. анкеты тоже не нужны, у нас взяли только один экземпляркак это не надо? сейчас есть выбор. либо анкета заверенная и без копий трудовой. либо анкета не заверенная+заверенная копия трудовой с работы. ничего заверять не нужно только пенсионерам.мы сдавали 17 августа документы , и нам там сказали, что неделю назад отменили заверение анкеты...вот как было дело