Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 146311 раз)

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Re: Загранпаспорт
« Ответ #1095 : 15 Сентябрь 2013, 12:35:35 »
даже через госуслуги нельзя старый сделать....
старые больше не делают вообще
млиннннн

Уже нельзя? Я вот только 1,5 месяца назад заявку подавала, 2 недели назад получала для дочки  girl_tak-tak

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1096 : 15 Сентябрь 2013, 20:09:27 »
даже через госуслуги нельзя старый сделать....
старые больше не делают вообще
млиннннн

Уже нельзя? Я вот только 1,5 месяца назад заявку подавала, 2 недели назад получала для дочки  girl_tak-tak
на сайте написано, что по тех. причинам выпуск старых паспортов остановлен

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #1097 : 15 Сентябрь 2013, 22:34:26 »
olenenok, ты видимо одна из последних кто успел. Я первый раз подал в конце июля и мне вернули сказав, что бланков нет, я ждала-ждала, но они так и не появились, заказала новый.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1098 : 22 Сентябрь 2013, 21:25:15 »
О как!!!! на фото ходили 6 и 7 сент, вчера пришли письма, что паспорта готовы  smile Вот это скорость, а паспортистка говорила - месяц ждать.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #1099 : 24 Сентябрь 2013, 16:38:32 »
Девочки, а когда несешь документы, то диплом из вуза нужно нести, а то я его уже отправила по новому месту жительства с остальными вещами. Вот у меня вечно проблемы, не могу нормально доки оформить (girl)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1100 : 24 Сентябрь 2013, 17:12:26 »
Девочки, а когда несешь документы, то диплом из вуза нужно нести, а то я его уже отправила по новому месту жительства с остальными вещами. Вот у меня вечно проблемы, не могу нормально доки оформить (girl)

зачем вам диплом???? нести нужно только квитанцию на госпошлину, ксерокопию паспорта и копию трудовой заверенную в ОК, коллега сегодня звонил ,ему сказали что трудовую можно и не приносить.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1101 : 24 Сентябрь 2013, 21:25:51 »

зачем вам диплом???? нести нужно только квитанцию на госпошлину, ксерокопию паспорта и копию трудовой заверенную в ОК, коллега сегодня звонил ,ему сказали что трудовую можно и не приносить.
если на анкете стоит штамп с места работы, то копия трудовой не нужна.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #1102 : 24 Сентябрь 2013, 21:38:18 »
А анкете на госуслугах указывала годы учебы и вот теперь задалась вопросом нужен ли диплом, когда документы несешь. Если не надо, то хорошо, завтра нужно идти ребенка фоткать там ещё уточню тогда.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1103 : 24 Сентябрь 2013, 21:40:35 »
А анкете на госуслугах указывала годы учебы и вот теперь задалась вопросом нужен ли диплом, когда документы несешь. Если не надо, то хорошо, завтра нужно идти ребенка фоткать там ещё уточню тогда.
точно не нужен диплом. у меня за последние 10 лет еще и школа захватывается (выпускной класс).

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1104 : 24 Сентябрь 2013, 22:48:50 »
анкету сейчас уже не надо заверять по месту работы и в 2 экз. анкеты тоже не нужны, у нас взяли только один экземпляр

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1105 : 24 Сентябрь 2013, 22:53:06 »
анкету сейчас уже не надо заверять по месту работы и в 2 экз. анкеты тоже не нужны, у нас взяли только один экземпляр
как это не надо? сейчас есть выбор. либо анкета заверенная и без копий трудовой. либо анкета не заверенная+заверенная копия трудовой с работы. ничего заверять не нужно только пенсионерам.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1106 : 24 Сентябрь 2013, 22:59:17 »
как это не надо? сейчас есть выбор. либо анкета заверенная и без копий трудовой. либо анкета не заверенная+заверенная копия трудовой с работы. ничего заверять не нужно только пенсионерам.
мы сдавали 17 августа документы , и нам там сказали, что неделю назад отменили заверение анкеты...вот как было дело

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1107 : 24 Сентябрь 2013, 23:02:45 »

УФМС с сайта распечатывают анкету. она сарзу у них находится, с собой ее брать не нужно.
с собой только квиток об оплате гос.пошлины, ксерокопия паспорта и труд.книжка или ее заверенная копия. у себя они оставляют только квиток и ксерокопию паспорта. сегодня коллега звонил в УФМС, ему сказали, что труд.книжка не нужна.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1108 : 24 Сентябрь 2013, 23:05:22 »
мы сдавали 17 августа документы , и нам там сказали, что неделю назад отменили заверение анкеты...вот как было дело

я сдавала документы 31.07, никаких заверенных анкет с меня не спрашивали.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1109 : 24 Сентябрь 2013, 23:09:50 »
просто я делала "по старинке" паспорт старого образца и анкета рукописная.