Цитата: Sunshine. от 24 Сентябрь 2013, 21:38:18А анкете на госуслугах указывала годы учебы и вот теперь задалась вопросом нужен ли диплом, когда документы несешь. Если не надо, то хорошо, завтра нужно идти ребенка фоткать там ещё уточню тогда.точно не нужен диплом. у меня за последние 10 лет еще и школа захватывается (выпускной класс).
А анкете на госуслугах указывала годы учебы и вот теперь задалась вопросом нужен ли диплом, когда документы несешь. Если не надо, то хорошо, завтра нужно идти ребенка фоткать там ещё уточню тогда.
Я сегодня достану наверное вас . Мне завтра ребенка идти фотографировать, что с собой брать кроме квитанции об оплате и свидетельства о рождении, ксерокопии нужны какие нибудь?
кто-нибудь в курсе, паспорта 5-летние начали выдавать или еще нет?
Цитата: Malyshca от 25 Сентябрь 2013, 17:02:33кто-нибудь в курсе, паспорта 5-летние начали выдавать или еще нет?на сайте госуслуги написано, что пока еще нет
Завтра иду фотографироваться и отстану от вас Я правильно поняла, что трудовую с собой брать не надо теперь, только квиток об оплате, паспорт и его ксерокопию?
Цитата: taya от 28 Сентябрь 2013, 16:25:58Цитата: Malyshca от 25 Сентябрь 2013, 17:02:33кто-нибудь в курсе, паспорта 5-летние начали выдавать или еще нет?на сайте госуслуги написано, что пока еще нетПоявились бланки с октября