Девочки, у нас с мужем срок действия паспортов до июня 2014 года. А мы в мае хотели оформлять шенген. Можно ли сейчас нам поменять паспорта?
Цитата: katy от 09 Июль 2013, 11:51:02Подскажите,выдача паспортов на карла маркса до скольки работают.674347- НОМЕР ТЕЛЕФОНА,ГДЕ МОГУТ СКАЗАТЬ О ГОТОВНОСТИ
Подскажите,выдача паспортов на карла маркса до скольки работают.
Подскажите, а сейчас что невозможно сделать паспорта старого образца? На сайте госуслуги написано,что приостановлено оформление.
меня волнует вот такой вопрос. Я делаю загранпаспорт нового образца. Летом я выйду замуж и буду уже с новой фамилией Но в заграннике я буду с девичьей фамилией, так как сделаю его до свадьбы. Смогу ли я поехать за границу с загранником,где у меня будет девичья фамилия?
Цитата: Виртуалочка от 16 Ноябрь 2013, 10:01:36меня волнует вот такой вопрос. Я делаю загранпаспорт нового образца. Летом я выйду замуж и буду уже с новой фамилией Но в заграннике я буду с девичьей фамилией, так как сделаю его до свадьбы. Смогу ли я поехать за границу с загранником,где у меня будет девичья фамилия?а зачем тогда сейчас тратиться на паспорт нового образца. можно же сделать паспорт старого образца. а потом после свадьбы делать нового образца?
делали ребенку паспорт в 1,2, прошло 1,5 года. сейчас она изменилась, но не до неузнаваемости. если в этом году ехать, новое фото потребуют?
Цитата: paramoon_mom от 16 Ноябрь 2013, 10:59:57делали ребенку паспорт в 1,2, прошло 1,5 года. сейчас она изменилась, но не до неузнаваемости. если в этом году ехать, новое фото потребуют?Я своей решила не переделывать - на фото ей 3 мес. Изменилась очень, но мы летаем и шенген получали, когда доче было 1.7И еще планирую с ним полетать