Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 146293 раз)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Загранпаспорт
« Ответ #1155 : 10 Январь 2014, 10:25:45 »
milanka, так и сделаю тоже.
А в фотоателье знаю же какие фото надо на загранники?
конечно. тем более фото не в паспорт, а для анкеты, не так строго

smuffy

• Гость
« Ответ #1156 : 10 Январь 2014, 10:31:25 »
ой,  странно так, что тут у многих через госуслуги не получилось...мы с мужем оба оформляли через них, так все просто) мы прям очень довольны) и маме и сыну через госуслуги закажу) готовый паспорт я получала на Мелекесской в конце декабря, народу не было вообще. зато вот муж получал на на К.Маркса...там была полная жесть, очередь человек 30-40, простояли часа 2,5 примерно...

nurzery

• Гость
« Ответ #1157 : 10 Январь 2014, 10:33:22 »
smuffy, +1, хотя вот родители на той стороне оформляли, тоже довольны. Еще удивились когда я сказала что передо мной всего 7 человек было... :) Может от сезонности зависит?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1158 : 10 Январь 2014, 10:33:43 »
мы тоже делали всем через Госуслуги. и вот буквально до НГ додели свекру 5-летний,который несколько месяцев не делали.

smuffy

• Гость
« Ответ #1159 : 10 Январь 2014, 10:47:45 »
мы тоже делали всем через Госуслуги. и вот буквально до НГ додели свекру 5-летний,который несколько месяцев не делали.
о! 5летний  снова можно через госуслуги оформить да? значит родителям и сыну именно такой сделаем))))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1160 : 10 Январь 2014, 10:48:41 »
о! 5летний  снова можно через госуслуги оформить да? значит родителям и сыну именно такой сделаем))))

ну у нас вроде получилось.

nurzery

• Гость
« Ответ #1161 : 10 Январь 2014, 10:49:36 »
Блин что же я не подождала...... 5 лет была бы красоткой в паспорте. А теперь 10 лет на пограничников будет смотреть черно-белый засвеченный урод. :)))))))

smuffy

• Гость
« Ответ #1162 : 10 Январь 2014, 10:52:00 »

ну у нас вроде получилось.
УРА! УРА! значит мы тоже попробуем!

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1163 : 10 Январь 2014, 10:54:14 »
ой,  странно так, что тут у многих через госуслуги не получилось...мы с мужем оба оформляли через них, так все просто) мы прям очень довольны) и маме и сыну через госуслуги закажу) готовый паспорт я получала на Мелекесской в конце декабря, народу не было вообще. зато вот муж получал на на К.Маркса...там была полная жесть, очередь человек 30-40, простояли часа 2,5 примерно...
я российский без проблем поменяла через госуслуги. а загранник - всё заполнила, когда отправляла данные, произошел какой-то сбой. система посчитала, что заявление уже отправлено, в то же время выдала ошибку, что не удалось) так и пришлось туда идти) а так, даа, очень удобно, если всё работает

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #1164 : 16 Январь 2014, 01:31:34 »
А заявление прям там на Тюленева заполнять? Или уже заполненное принести?
Заявление должно быть заполнено и распечатано на принтере. Приходят на Тюленева уже с пакетом документов для сдачи. Уже там проверят у вас заполненное заявление, сфотографируют.

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #1165 : 16 Январь 2014, 01:38:06 »
Меня тоже интересует этот вопрос и если заполненное, то где можнно заполнить правильно?
В Интернете очень много примеров по заполнению заявлений.
Знаю, что есть платный кабинет на Мелекесской 4, где заполнят за вас заявление и распечатают (стоила в прошлом году эта услуга 300 р.)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1166 : 16 Январь 2014, 01:56:47 »
Я уже 2 паспорта сделала по сайту (себе и ребенку). Там вообще нет никаких проблем при заполнении. Все элементарно. Если что-то неправильно он или сразу выдает ошибку, или вам об этом напишут потом на электронку. Как ни странно, но оба раза у меня прошли успешно с 1 попытки))))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1167 : 16 Январь 2014, 07:12:57 »
И я через сайт всем делала- себе меняла, маме и папе
Все г да с первой попытки
И российский себе меняла тоже без проблем

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1168 : 16 Январь 2014, 08:57:49 »
Девочки, я уже писала, что не получилось у меня через сайт и больше не дает мне там ничего сделать... пишет, что код уже мне был дан... а этот код я уже и не вспомню, выкинула уже давно.. ладно, время есть пока, постараюсь до марта подать документы.

smuffy

• Гость
« Ответ #1169 : 16 Январь 2014, 09:01:55 »
блин, вчера хотела сыну через сайт 5-летний паспорт заказать и вновь сервис временнно не доступен, видимо так и придется 10-летний делать карапузу...