Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 146288 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Загранпаспорт
« Ответ #1170 : 16 Январь 2014, 09:03:45 »
попробую сыну хотя бы через сайт сделать тогда.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1171 : 16 Январь 2014, 09:17:51 »
Вот эту категорию надо выбрать для оформления загранпаспорта?
"Оформление и выдача паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащих электронные носители информации, и их учет"?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1172 : 16 Январь 2014, 12:56:20 »
ура, у меня получилось подать заявление! что дальше теперь? оплатить госпошлину и сфокаться заранее?
решила сразу и сыну сделать со своего кабинета, дошло до фото, но чувствую надо идти в салон, чтобы они мне сфоткали его сразу на паспорт и скинули плюс фотки на флешку, чтобы вставить на сайте. сыну решила делать старого образца, так как через 5 лет ему уже будет 11 и он будет выглядеть по другому, что уж говорить о том, как он будет выглядеть через 10 лет.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1173 : 16 Январь 2014, 14:40:39 »
ура, у меня получилось подать заявление! что дальше теперь? оплатить госпошлину и сфокаться заранее?
решила сразу и сыну сделать со своего кабинета, дошло до фото, но чувствую надо идти в салон, чтобы они мне сфоткали его сразу на паспорт и скинули плюс фотки на флешку, чтобы вставить на сайте. сыну решила делать старого образца, так как через 5 лет ему уже будет 11 и он будет выглядеть по другому, что уж говорить о том, как он будет выглядеть через 10 лет.
вы же должны были через госуслуги фото оправить? а на паспорт там лично сфоткают. должно прийти на почту письмо с дальнейшими действиями, вас пригласят в определенное время и укажут, что с собой нужно иметь.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1174 : 16 Январь 2014, 14:46:34 »
milanka, себе отправила на новый паспорт.
сыну заполнила анкету, но фотки подходящей дома не нашла. вот думаю сегодня до фотоателье дойти, чтобы сфоткали его, скинули на флешку и тогда закончила бы оформление его анкеты, я ее пока не до конца заполнила. я вот и спрашиваю, мне не надо фоткаться в фотоателье, так как меня сфоткают в паспортном, правильно поняла? а вот сыну наоборот надо?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1175 : 16 Январь 2014, 14:47:00 »
вы же должны были через госуслуги фото оправить? а на паспорт там лично сфоткают. должно прийти на почту письмо с дальнейшими действиями, вас пригласят в определенное время и укажут, что с собой нужно иметь.
у ребенка на 5 лет, не сфоткают.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1176 : 16 Январь 2014, 14:49:24 »
сыну заполнила анкету, но фотки подходящей дома не нашла. вот думаю сегодня до фотоателье дойти, чтобы сфоткали его, скинули на флешку и тогда закончила бы оформление его анкеты, я ее пока не до конца заполнила. я вот и спрашиваю, мне не надо фоткаться в фотоателье, так как меня сфоткают в паспортном, правильно поняла? а вот сыну наоборот надо?
я для сайта сделала фото сама, на белом фоне.
а фото нужно будет принести всем, для анкеты. с сайта его не распечатывают.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1177 : 16 Январь 2014, 14:53:18 »

я оформляла нового образца. фото не приносила, только загружала на госулагах. оттуда же и распечатали мою анкету с фото.  с собой приносила только ксерокопию паспорта, чек и ксерокопию труд.книжки (ее не обязательно)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1178 : 16 Январь 2014, 14:56:20 »

я оформляла нового образца. фото не приносила, только загружала на госулагах. оттуда же и распечатали мою анкету с фото.  с собой приносила только ксерокопию паспорта, чек и ксерокопию труд.книжки (ее не обязательно)
вот потому как постоянно что-то меняется, я для сайта сфотографировала дочь сама, потом уже когда пришло оповещение со списком нужных документов, сходила в ателье)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1179 : 16 Январь 2014, 14:56:32 »
с собой фото тоже не носила, на анкете было фото с госуслуг

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1180 : 16 Январь 2014, 14:57:14 »
Dinamo, понятно, значит оба сфотографируемся с сыном. а анкету нужно еще с собой брать? я читала, что раз заполнила на сайте, то уже не надо ее приносить.
ну для старого образца в паспортном не фотографируют вроде, на всякий случай сфоткаемся оба.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1181 : 16 Январь 2014, 14:57:46 »
Katalia, анкету я не носила,ее с сайта печатали

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1182 : 16 Январь 2014, 14:58:06 »
Марйам, понятно. спасибо!

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1183 : 16 Январь 2014, 14:59:25 »
Dinamo, понятно, значит оба сфотографируемся с сыном. а анкету нужно еще с собой брать? я читала, что раз заполнила на сайте, то уже не надо ее приносить.
ну для старого образца в паспортном не фотографируют вроде, на всякий случай сфоткаемся оба.
эти вопросы уже ни раз обсуждались,и у всех как-то по-разному выходило..Не буду ничего говорить))) Вам придет на эл.почту уведомление что заявка принята и там будет список нужных документов)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1184 : 16 Январь 2014, 15:02:16 »
а в банке есть реквизиты для оплаты госпошлины? можно просто прийти и сказать, что мне надо оплатить для загранпаспорта?