Лучше через интернет, если что не так в анкете, то сразу перезвонят, скажут, что исправить. Я оформляла анкеты свою, детей, мамы и мужа (он раз 5 работу менял, да ещё и названия у учреждений, где он работал менялись, адрес одной работы он мне так и не сказал - я думала вжизнь не заполню- всё не сложно оказалось) В сто раз лучше, чем ходить, да ещё и заверять заявление на работе не надо, только копию трудовой перед тем как забирать паспорт заверенную принесёте
Ага, значит, они все-таки перезванивают, если что-то не так! я вот не знала, как они поступают в таких случаях, поэтому и решила подавать обычным способом. Всё с первого раз приняли...
У нас трудностей с заверением заявления на работе не было, раз всё равно топать в главное здание за копией трудовой, вот с копией-то главная засада и вышла - мужнины данные мне не дали, да еще и с посетителями они работают не каждый день. Мужа вообще заставили отдельное заявление писать на выдачу этой самой копии, он один день завление написал, в другой день за ней пришел...
Самое интересное, что копии трудовой у нас не спросили почему-то...