Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 146277 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Загранпаспорт
« Ответ #1200 : 16 Январь 2014, 20:35:19 »
я подавала через инет и говорю как было, причем делала 3 анкеты. Разные города, может и разные требования.

гос.услуги вроде как на всю Россию, сомневаюсь что к каждому городу свои требования есть. может им просто скоросшиватели нужны были, а денег тратить не хотели  he-he

через интернет ничего не надо, у меня даже копии они сами делали

aga_aga, даже копия трудовой по желанию как на Мелекесской, так и на К.Маркса

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1201 : 16 Январь 2014, 21:08:47 »
копии как раз и не просили. Перед мной посылали людей за папками, не знаю ...может и нужны им.....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1202 : 16 Январь 2014, 21:18:48 »
Делали паспорта и 5 летние и 10 летние через госуслуги. получали на к.маркса и инзенской. папок не просили, на 10летний просили только копии трудовой книжки. на 5 лет для анкеты фоткались дома.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1203 : 17 Январь 2014, 12:37:01 »
на почтовый ящик пришли два письма, по моему заявлению вчерашнему и по сыну. написано, что сыну надо фотографироваться, а мне прибыть 23 января для фотографирования и принести с собой на Мелекесску мой паспорт РФ, квитанцию об уплате госпошлины и по желанию трудовую книжку либо выписку с нее, но она у меня на руках, поэтому возьму с собой. прям быстро так.
вчера еще маму и мужа зарегистрировала на сайте, вернее теперь ждем с ними их кодов и начнем также оформление им паспортов, папе еще надо сделать.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1204 : 03 Апрель 2014, 13:03:26 »
Заполняю сейчас анкету на новый образец, вот где графа о смене фамилии у меня длинный текст про ульяновский загс, буковки улетают за пределы страницы, вот как быть?
Сократить название? типо Заволжский ЗАГС г. Ульяновска или печатать все наименование ЗАГСа а при печати потом текст выстроиться по документу?
Подскажите,плз (sos)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1205 : 03 Апрель 2014, 13:07:33 »
Заполняю сейчас анкету на новый образец, вот где графа о смене фамилии у меня длинный текст про ульяновский загс, буковки улетают за пределы страницы, вот как быть?
Сократить название? типо Заволжский ЗАГС г. Ульяновска или печатать все наименование ЗАГСа а при печати потом текст выстроиться по документу?
Подскажите,плз (sos)

не через госуслуги? а если увеличить строку,где это нужно записать? я бы наверно не советовала сокращать, мне по крайней мере вернули обратно из-за сокращения.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1206 : 03 Апрель 2014, 13:56:00 »
Мохито, нет, меня что то напряг момент с регистрацией, тут выше форумчанка наша подробно описала как она оформляла в нг, минуя госуслуги, решила так же попробовать. Нужно самой заполнить заяву.
Тогда попробую полное название и распечать, что выйдет.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1207 : 03 Апрель 2014, 13:59:13 »
Мохито, нет, меня что то напряг момент с регистрацией, тут выше форумчанка наша подробно описала как она оформляла в нг, минуя госуслуги, решила так же попробовать. Нужно самой заполнить заяву.
Тогда попробую полное название и распечать, что выйдет.

Да нее,там все быстро:) ну попробуйте еще увеличить эту строку.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1208 : 03 Апрель 2014, 14:00:59 »
Подскажите,плз (sos)

у меня проблем не возникло, только у меня Засвияжский район. Писала полностью Отдел ЗАГС администрации и т.д.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1209 : 03 Апрель 2014, 14:20:41 »
Сделала загран ребенку и себе через госуслуги по месту пребывания, а не постоянной регистрации. Обещали до 4 месяцев срок изготовления. В итоге ребенкин был готов к концу 4-Й недели от подачи заявления, а мой через 1,5 месяца!

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1210 : 03 Апрель 2014, 22:52:08 »
Спасибо за ответы, девочки. Катюш, чет тебе долго делали я рассчитываю на месяц

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1211 : 04 Апрель 2014, 00:38:31 »
Спасибо за ответы, девочки. Катюш, чет тебе долго делали я рассчитываю на месяц
Ирин, потому что не по прописке

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1212 : 07 Апрель 2014, 09:18:33 »
Сделала загран ребенку и себе через госуслуги по месту пребывания, а не постоянной регистрации. Обещали до 4 месяцев срок изготовления. В итоге ребенкин был готов к концу 4-Й недели от подачи заявления, а мой через 1,5 месяца!
я делала не по прописке 2 месяца.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1213 : 07 Апрель 2014, 09:20:28 »
я делала не по прописке 2 месяца.
Лен, видишь как нам с тобой повезло! Знакомая в Москве не по прописке ждала все 4 месяца!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1214 : 09 Апрель 2014, 00:28:01 »
Лен, видишь как нам с тобой повезло! Знакомая в Москве не по прописке ждала все 4 месяца!
вот я тоже боялась что будут делать все 4 месяца. Хотя мой паспорт на самом деле был готов раньше (судя по дате, которая в нем стоит) почти на месяц. Я думаю свою роль сыграл тот факт, что я отдавала делать свой паспорт и Надюшин, а она прописана в Москве. без нее думаю дольше бы делали