Сама я себе никак не представляю,для меня это дикость,имея под рукой сайт госуслуги , это одни там попросили,вот и думаю на какой фиг это надо,если есть госуслуги
попробую их на гослуслуги уговорить,смогу даже сама заполнить,буду этой конторой
смысл такой конторы если все равно самому надо ехать и сдавать доки/фотографироваться/получать?есть конторы, кто заявление может заполнить правильно.
Цитата: Lenuuule4ka от 02 Июль 2014, 10:39:45смысл такой конторы если все равно самому надо ехать и сдавать доки/фотографироваться/получать?есть конторы, кто заявление может заполнить правильно.есть люди, которые делают загранник "под ключ" )
Цитата: milanka от 02 Июль 2014, 10:44:02Цитата: Lenuuule4ka от 02 Июль 2014, 10:39:45смысл такой конторы если все равно самому надо ехать и сдавать доки/фотографироваться/получать?есть конторы, кто заявление может заполнить правильно.есть люди, которые делают загранник "под ключ" )без присутствия того, кому нужен паспорт? это как? кто-то за меня фотографироваться пойдет?
milanka, частные случаи может и есть, я не слышала о них, но я не понимаю для чего платить людям деньги за плевую работу.
Я что-то не пойму Если на сайте госуслуг оформлять паспорт, фотку "любительскую" можно? А потом им донести из фотоателье надо будет? Или как?
Ничего не будет.Вот если бы лет 8-9 прошло то ещё можно переживать.