Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 146028 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Загранпаспорт
« Ответ #135 : 13 Декабрь 2010, 14:05:57 »
Лучше через интернет, если что не так в анкете, то сразу перезвонят, скажут, что исправить. Я оформляла анкеты свою, детей, мамы и мужа (он раз 5 работу менял, да ещё и названия у учреждений, где он работал менялись, адрес одной работы он мне так и не сказал - я думала вжизнь не заполню- всё не сложно оказалось) В сто раз лучше, чем ходить, да ещё и заверять заявление на работе не надо, только копию трудовой перед тем как забирать паспорт заверенную принесёте
Ага, значит, они все-таки перезванивают, если что-то не так! я вот не знала, как они поступают в таких случаях, поэтому и решила подавать обычным способом. Всё с первого раз приняли...

У нас трудностей с заверением заявления на работе не было, раз всё равно топать в главное здание за копией трудовой, вот с копией-то главная засада и вышла - мужнины данные мне не дали, да еще и с посетителями они работают не каждый день. Мужа вообще заставили отдельное заявление писать на выдачу этой самой копии, он один день завление написал, в другой день за ней пришел... (truba) Самое интересное, что копии трудовой у нас не спросили почему-то...

не у кого не справщивают - я ж говорю на сайте одн на деле ругое, это у нас как всегдаааааааа...  Я кстати совместительство вообще не указывала - правда оно у меня в другой трудовой.... girl_think

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #136 : 13 Декабрь 2010, 14:08:04 »
Лучше через интернет, если что не так в анкете, то сразу перезвонят, скажут, что исправить. Я оформляла анкеты свою, детей, мамы и мужа (он раз 5 работу менял, да ещё и названия у учреждений, где он работал менялись, адрес одной работы он мне так и не сказал - я думала вжизнь не заполню- всё не сложно оказалось) В сто раз лучше, чем ходить, да ещё и заверять заявление на работе не надо, только копию трудовой перед тем как забирать паспорт заверенную принесёте
Ага, значит, они все-таки перезванивают, если что-то не так! я вот не знала, как они поступают в таких случаях, поэтому и решила подавать обычным способом. Всё с первого раз приняли...

У нас трудностей с заверением заявления на работе не было, раз всё равно топать в главное здание за копией трудовой, вот с копией-то главная засада и вышла - мужнины данные мне не дали, да еще и с посетителями они работают не каждый день. Мужа вообще заставили отдельное заявление писать на выдачу этой самой копии, он один день завление написал, в другой день за ней пришел... (truba) Самое интересное, что копии трудовой у нас не спросили почему-то...

не запросили потому как в анкете есть графа о трудовой деятельности, а анкета заверяется работодателем, зря вы время убивали

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #137 : 13 Декабрь 2010, 14:20:54 »
У нас тоже с первого раза приняли документы! Я сама дома заполнила анкеты на компе, сходила в ВИЗА-ЦЕНТР, мне проверили каждую анкетку за 20 р. (спасибо за подсказку katiaka    camomile )
После новогодних праздников сказали можно получать!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #138 : 13 Декабрь 2010, 18:25:34 »
Я кстати совместительство вообще не указывала - правда оно у меня в другой трудовой.... girl_think
Я тоже не указывала, мне подружка подсказала, я и так её уже запытала, бедняжку.

Самое интересное, что копии трудовой у нас не спросили почему-то...
не запросили потому как в анкете есть графа о трудовой деятельности, а анкета заверяется работодателем, зря вы время убивали
Zima Zimovna, так-то оно всё логично, но где-то читала, что у людей спросили и то, и другое, поэтому перестраховалась на всякий случай. Не будем забывать, в какой стране живем: вон в налоговой вычеты на мужнину половину квартиры посчитали  одним способом, а мне на мою половину той же самой квартиры - другим (truba) Законы одинаковые, налоговые разные, блин... но это уже офф.

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #139 : 13 Декабрь 2010, 19:25:26 »
YuLena, а сайтик не подскажете, куда сразу можно заполненную анкету отправить?  uups А то у меня тоже загран кончился, новый делать надо

Зарегистрироваться на сайте госуслуги, ждать подтверждения по почте (где-то неделю), выбирать оформление загранпаспорта и заполнять, ещё нужно предварительно сделать хорошую фотографию документальную, чтобы загрузить в заявление, причем делать надо лучше в фотоателье даже и на новый паспорт, т.к. все равно придираются, хотя потом делают спецфото для паспорта.

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #140 : 13 Декабрь 2010, 19:29:03 »

А через интернет никто не заверяет заявление и совмесительство я тоже не указывала, на мейл перед получением высвлают список того, что нужно принести, вот тогда нужна копия трудовой, но у меня её тоже не проверяли

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #141 : 13 Декабрь 2010, 20:22:07 »
Если честно, нас в "Светлане" сфоткали мож и ниче, а вот распечатали как бе совсем не очень: и цветопередача, и четкость  (byak) И в электронном виде почему-то не дали, может, потому, что фото было мгновенное и в этом случае у них сразу выводится напрямую на принтер. Ванда говорит, что ей дали скопировать на флешку...

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #142 : 13 Декабрь 2010, 21:10:27 »
Поддерживаю Вас однозначно в плане вопроса о предоставлении копий трудовой книжки, в нашем государстве в гос. органы да и не в гос надо тащить все, иначе "развернут", хорошо, что подстраховались, я ведь , когда свою загранку оформляла тож на всякий брала, но мне легче я кадровик. На моем загранпаспорте биометрическом не лицо ,а мягко скажем рожа получилась, меня раз пять фоткали, до анекдота дошло. Ну да ладно, по фиг, узнаваема и ладно ura_e_e

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #143 : 13 Декабрь 2010, 23:03:39 »
Мне тоже народ в очереди сказал: "Да ладно, можно подумать, на таможне все такие красавцы, с дороги-то!"

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #144 : 14 Декабрь 2010, 17:27:08 »
А я вот всё-таки решила через интернетоформлять, т.к. в этом Заволжском отделении столько народу  zzz...вот уже приглашают на 21 число...не ожидала, что будет так оперативно...намного лучше, чем в этой очереди стоять....

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #145 : 01 Февраль 2011, 18:24:23 »
Совсем забыла написать! Мы после новогодних праздников получили загранпаспорта! Ура))  (lya-lya)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #146 : 01 Февраль 2011, 18:29:16 »
а мы никак не дойдем забирать, по сайту проверяла - готовы вроде...

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #147 : 01 Февраль 2011, 18:31:23 »
а мы никак не дойдем забирать, по сайту проверяла - готовы вроде...

Так мы же в один день подавали документы)) конечно готовы) бегите скорее  (uuraa)

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #148 : 01 Февраль 2011, 19:09:28 »
Совсем забыла написать! Мы после новогодних праздников получили загранпаспорта! Ура))  (lya-lya)

Мы тоже свои получили!!  (eeee)  (eeee)  (eeee)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #149 : 01 Февраль 2011, 20:58:31 »
И мы получили накануне свадьбы свои паспорта! Вот только отпуск накрылся, но это в другую тему. И кстати мы паспорта сделали достаточно быстро и без очередей