Девочки, вопрос по срокам. Изготовление строго месяц? 26 подал 26 получил или сроки гуляют? Вот мне надо желательно на день-два раньше.....
Муж делает на Карла маркса лен район. А график выдачи, где посмотреть? У них? На сайте? Так то, ему бумагу дали 26 забирать, но хотелось бы пораньше, даже на один день раньше. Для нас это существенно. А то визы получаем впритык... Переживательно....
не могу вставить фотку в заявление то слишком большая,то слишком маленькая. как быть-то? из-за фотки в фотоателье топать?
Цитата: yanka от 23 Июль 2015, 16:21:03не могу вставить фотку в заявление то слишком большая,то слишком маленькая. как быть-то? из-за фотки в фотоателье топать?ужимать пробовала? я свободно в пикчерменеджере ужала.
Цитата: Lenuuule4ka от 23 Июль 2015, 16:28:56Цитата: yanka от 23 Июль 2015, 16:21:03не могу вставить фотку в заявление то слишком большая,то слишком маленькая. как быть-то? из-за фотки в фотоателье топать?ужимать пробовала? я свободно в пикчерменеджере ужала.я пэйнте корячусь сейчас попробую Муха, размеры не совпадают, то тут узко,то там я ж компьютерный "гений"
у меня на ноуте нет такой программы