Таш, сделай тогда паспорт себе и ребенку, либо как вариант - только ребенку биометрический, т.к. с твоим в турцию можно, я так понимаю.
Семь кругов ада оказались там, где я их совсем не ожидала. Муж как обычно пообещал, что все сам сделает, а мне лишь нужно будет сходить в ФМС и сдать документы. На деле это все заканчивается тем, что накануне я с ребенком прусь в сбер оплачивать гос пошлину (а шаговой доступности у нас ничего нет), там забываю паспорт, вечером возращаюсь туда к закрытым дверям и каким-то чудом его все-таик забираю. еду на Пушкарева, т.к. инет выдает что там ближайший кодак, но его там не оказывается... возвращаюсь домой, доделывать заявление. Муж записал нас через инет, сам не помнит в какое отделение, я утром распечатав у себя на работе заявление, я с ребенком под мышкой (все это ан общественном транспорте) мчусь в центр, фоткаемся, прибегаем на К.Маркса, а там нас нет в списках
Я прошу уточнить, посмотреть, звоню по какому-то номеру, но там у них нет никакх списков, еще раз вызываю работницу и О, ЧУДО! мы в списке...как уж она нас не заметила не понятно...да еще и на меня наехала, что я не услышала фамилию, когда она ее называла....но вес позади, документы сдали и ждем своего часа