Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 146021 раз)

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
Re: Загранпаспорт
« Ответ #1950 : 07 Июль 2018, 20:58:24 »
ura_e_e наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки, спустя неделю прислало мне ведомство сообщение,что возможно был технический сбой и номер УИН, по которому я сейчас оплатила госпошлину. Уже можно было паспорт за это время получить (  19 числа заявление отправляла), а я только фотографироваться во вторник пойду  crazy

видимо зависон был у всех. у нас тоже только сегодня появилась возможность оплаты после кучи писем в техподдержку

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #1951 : 07 Июль 2018, 23:13:34 »
ura_e_e наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки, спустя неделю прислало мне ведомство сообщение,что возможно был технический сбой и номер УИН, по которому я сейчас оплатила госпошлину. Уже можно было паспорт за это время получить (  19 числа заявление отправляла), а я только фотографироваться во вторник пойду  crazy

видимо зависон был у всех. у нас тоже только сегодня появилась возможность оплаты после кучи писем в техподдержку
Видимо ждали подорожание госпошлины. Подписали же вроде документ о повышении до 5000 (со скидкой 3500). Я поэтому решила пораньше начать его делать, жадная я  (hi-hi-hi)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1952 : 09 Июль 2018, 12:28:35 »
Катюшка, и сколько вам выставили госпошлина к оплате?
 Повышение же только через месяц после официальной публикации документа

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1953 : 09 Июль 2018, 13:00:35 »
Через сколько примерно сейчас выдают паспорт после обраты госпошлины ?  Старого образца на детей

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1954 : 10 Июль 2018, 18:21:19 »
Девочки, а лялькам лучше на 5 лет делать паспорт? Но тогда в европу если вдруг чего не попасть, да?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1955 : 10 Июль 2018, 18:42:38 »
Девочки, а лялькам лучше на 5 лет делать паспорт? Но тогда в европу если вдруг чего не попасть, да?
Чего это не попасть-то??!!

Оффлайн Skyfall

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1956 : 10 Июль 2018, 18:45:56 »
Через сколько примерно сейчас выдают паспорт после обраты госпошлины ?  Старого образца на детей
В июне делала сыну, выдали дней через 10 после подачи документов в мфц

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1957 : 10 Июль 2018, 19:54:25 »

делали через госуслуги. муж оплатил в субботу, а в понедельник сдал документы. паспорт в тот же день вечером готов , но была тьма народа на выдачу, не стали ждать.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1958 : 10 Июль 2018, 20:27:59 »

делали через госуслуги. муж оплатил в субботу, а в понедельник сдал документы. паспорт в тот же день вечером готов , но была тьма народа на выдачу, не стали ждать.
Ой а напомните что за процедура ?  Какие уж доки нужны ? И получается сдаешь их и сразу получаешь ? А то мне с деревни ехать 130 км ))

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #1959 : 10 Июль 2018, 21:10:35 »
2450 рублей. Учитывая,что я заявление ещё 19 июня отправила, а оплатить смогла только 6 июля, так можно и до повышения дотянуть.
Я сегодня не смогла сфоткаться на паспорт, народу тьма на мелекесской, я приехала к 2.30, успели только те, кто до 2 очередь занял. Записалась у них прям на пятницу по времени.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1960 : 10 Июль 2018, 21:39:17 »

Ой а напомните что за процедура ?  Какие уж доки нужны ? И получается сдаешь их и сразу получаешь ? А то мне с деревни ехать 130 км ))

я на детей не знаю какие доки, сорри)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1961 : 10 Июль 2018, 22:27:03 »
2450 рублей. Учитывая,что я заявление ещё 19 июня отправила, а оплатить смогла только 6 июля, так можно и до повышения дотянуть.
Я сегодня не смогла сфоткаться на паспорт, народу тьма на мелекесской, я приехала к 2.30, успели только те, кто до 2 очередь занял. Записалась у них прям на пятницу по времени.

Я сегодня уже оплатила, заявление подала в субботу.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #1962 : 10 Июль 2018, 22:58:05 »

Я сегодня уже оплатила, заявление подала в субботу.
Мне просто очень «повезло». Долго с ведомством разбиралась. Я тут писала 1-2 страницы назад

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1963 : 10 Июль 2018, 23:06:14 »
Чего это не попасть-то??!!

А в чем тогда разница между новым образцом и старым? Я лет 5 назад разбиралась, но не помню уже

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1964 : 11 Июль 2018, 00:18:07 »

А в чем тогда разница между новым образцом и старым? Я лет 5 назад разбиралась, но не помню уже

Единственная неприятность от паспорта на 5 лет у моих детей - это виза в Канаду, её нам дали до конца срока действия паспортов, у детей меньше получилось на несколько лет. Но такие визы немногие страны дают.

А так по использованию разницы я не вижу.