Просветите меня, для оформления шенгена выписки со счетов (о наличии необходимой суммы, кстати какой???) необходимо предоставлять?
Цитата: АнечкА от 04 Октябрь 2018, 08:46:19Просветите меня, для оформления шенгена выписки со счетов (о наличии необходимой суммы, кстати какой???) необходимо предоставлять? Это для индивидуальных предпринимателей, домохозяек или если зарплата низкая. Остальным просто справки о зарплате достаточно. Сумма примерно 50 евро в день на человека, включая детей.
Делаю паспорт старого образца, туда впишу детей. Надо брать фото детей и свое, интересует все ли принимают, если фото делать в фотоателье, вообще как это происходит!? Фото самим же не сделать!?
Цитата: Nastya84 от 29 Май 2019, 00:19:26Делаю паспорт старого образца, туда впишу детей. Надо брать фото детей и свое, интересует все ли принимают, если фото делать в фотоателье, вообще как это происходит!? Фото самим же не сделать!?почему это???я на свой первый загранник делала сама. фоткалась на фоне белой стены. потом в фотошопе овал делала (тогда еще с овалом было). приняли. и ездила. всё было отлично
Цитата: Морлена от 29 Май 2019, 11:18:27Цитата: Nastya84 от 29 Май 2019, 00:19:26Делаю паспорт старого образца, туда впишу детей. Надо брать фото детей и свое, интересует все ли принимают, если фото делать в фотоателье, вообще как это происходит!? Фото самим же не сделать!?почему это???я на свой первый загранник делала сама. фоткалась на фоне белой стены. потом в фотошопе овал делала (тогда еще с овалом было). приняли. и ездила. всё было отличноМуж тоже сказал, что самим можно сделать, потом подогнать через спец программу