Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 146069 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re:Загранпаспорт
« Ответ #270 : 19 Август 2011, 21:43:14 »
Поехали ребенку документы на паспорт сдавать, приехали к 7 утра уже были 57, до 16-00(когда рабочий день заканчивается у них)всего прошло 44 человека. У нас по Ульяновску если мне память не изменяет 20 с чем то районов, вот теперь во всех районах убрали людей кто занимался загран паспортами и теперь все едут в Ульяновск, а на весь этот народ работает всего одно окно,  у как всегда все для людей.

кссеня, а через интернет не хотите оформить? никаких очередей, сроки те же.
Мы в этот же день отдали документы,я попросила выйти заведующую и сказала ей что мы с района и нас человек 6 таких же оформили после рабочего дня.
Насчет интернета, я себе хотела делать, так мне письмо с кодом только шло 3,5 недели(я где то об этом писала уже).

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #271 : 19 Август 2011, 21:44:36 »
молодец, что не растерялась. было бы обидно простоять весь день и уехать ни с чем champion

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #272 : 20 Август 2011, 20:49:42 »
подскажите, по смене фамилии как быстро загранпаспорт переоформят? Он у меня свеженький 2011года, только с одной отметкой шенгена. Получала в Заволжье. И сколько это будет стоить? Можно ли как нибудь сделать процесс побыстрее (очень нужно будет)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #273 : 21 Август 2011, 02:08:51 »
подскажите, по смене фамилии как быстро загранпаспорт переоформят? Он у меня свеженький 2011года, только с одной отметкой шенгена. Получала в Заволжье. И сколько это будет стоить? Можно ли как нибудь сделать процесс побыстрее (очень нужно будет)
также будут оформлять 1 месяц

Для меня это стало одной из причин почему я не поменяла фамилию, т.к. столько документов оформлено было на девичью и загран паспорту новому 1-2 месяца.

В общем то вы со старым сможете съездить в ближайший месяц.

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #274 : 21 Август 2011, 02:44:52 »
а штрафа нет если я вовремя не сдала загран паспорт? и вообще нужно ли его сдавать? у меня он дома валяется., а я и не спешу сдавать его....

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #275 : 21 Август 2011, 09:14:03 »
Дело в том, что я с животиком уже большим буду, а муж - иностранец, и мы хотим уехать в его страну и рожать и жить там, а фамилию обязательно и он и я хотим сменить мою... Неужели не пойдут на встречу??? Мне когда делали загранпаспорт не по срочности - то заняло это все 2 месяца...

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #276 : 21 Август 2011, 09:39:40 »
а штрафа нет если я вовремя не сдала загран паспорт? и вообще нужно ли его сдавать? у меня он дома валяется., а я и не спешу сдавать его....
Его необязательно сдавать

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #277 : 30 Август 2011, 20:23:36 »
Вот и я занялась оформлением загранпаспорта.
Решила это сделать через интернет. Но появилась пока одна, но такаябольшая проблема...
При заполнении заявления уже на последнем шаге - загружаю фото, а кнопка "Подать заявление" активной не становится.  (girl) (girl) (girl) Хотя фото соответствует их требованиям.
Может кто сталкивался с этим?

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #278 : 30 Август 2011, 23:53:07 »
также будут оформлять 1 месяц

Для меня это стало одной из причин почему я не поменяла фамилию, т.к. столько документов оформлено было на девичью и загран паспорту новому 1-2 месяца.

В общем то вы со старым сможете съездить в ближайший месяц.

A я и через год после смены фамилии ездила, правда, в турляндию.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #279 : 31 Август 2011, 00:00:02 »
Вот и я занялась оформлением загранпаспорта.
Решила это сделать через интернет. Но появилась пока одна, но такаябольшая проблема...
При заполнении заявления уже на последнем шаге - загружаю фото, а кнопка "Подать заявление" активной не становится.  (girl) (girl) (girl) Хотя фото соответствует их требованиям.
Может кто сталкивался с этим?
girl_tak-tak а ты регистрировалась на сайте Госуслуги??? Письмо в конверте получала*? А то если нет,то считай,что твоё заполнение заявления было просто тренировкой!

я первый раз фото послала им,оно не соответствовало требованиям-об этом мне на следующий день на электронку написали!!! Пишлось фоткать фотку из российского паспорта и заново писать заяву)

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #280 : 31 Август 2011, 16:39:26 »
girl_tak-tak а ты регистрировалась на сайте Госуслуги??? Письмо в конверте получала*? А то если нет,то считай,что твоё заполнение заявления было просто тренировкой!

я первый раз фото послала им,оно не соответствовало требованиям-об этом мне на следующий день на электронку написали!!! Пишлось фоткать фотку из российского паспорта и заново писать заяву)

Регистрировалась, получала письмо. Анкету заполнила всю... Он на каждом шаге пропускал, а вот после добавления фото - никак  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #281 : 31 Август 2011, 16:55:50 »
А фотография там отобразилась загруженная?

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #282 : 31 Август 2011, 18:04:32 »
Да

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #283 : 31 Август 2011, 18:12:54 »
Да

надо написать тогда в техподдержку... а в личный кабинет заходили перед подачей заявления?

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #284 : 31 Август 2011, 18:58:14 »
надо написать тогда в техподдержку... а в личный кабинет заходили перед подачей заявления?

Заходила... Завтра займусь этим вплотную