Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 146111 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Загранпаспорт
« Ответ #420 : 26 Апрель 2012, 11:03:46 »
Нам тоже в том году говорили что с 5 часов очередь, ничего подобного, мы приехали к 8 утра, там было человек 10 не больше, подождали минут 20, вышла женщина всех записала, назначила всем время, (нам на 10 часов) мы пришли к 10, нас вызвали, мы отдали документы, их проверили, мы сфотографировались и все, все это заняло 10 минут, через месяц пришли за паспортом.
У меня например подруга не правильно заполнила документы, ей через какое то время позвонили, сказали по новой заполнять, так что она паспорт получила почти через 2 месяца только. И все равно ей пришлось идти на К Марска там фотографироваться и тоже в порядке очереди. Я не понимаю зачем так делать если можно все в один день сделать, и отдать документы(тем более их там сразу проверят) и сфотографироваться.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #421 : 26 Апрель 2012, 11:11:21 »
кссеня, ну вам повезло) мы вот в понедельник были там и народ жаловался что много их и с 5 ти часов сидят....

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #422 : 26 Апрель 2012, 11:14:42 »
Сейчас самый сезон,к лету все торопятся паспорта сделать.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #423 : 26 Апрель 2012, 12:29:54 »
а если идти на к.маркса,то какой пакет документов с собой иметь?анкету в любом случае надо самому заполнить и вместе со всеми ксерокопиями принести?или приходишь с ксерокопиями и они сами заполняют все эти сроки работы и учебы?
что же все-таки проще-через гос услуги или идти сразу туда?
еще такой вопрос по гос услугам-как мне заполнять анкету ,если я училась и работала одновременно?в 1 и те же сроки?сначала перечислить учебные заведения,а потом только места работы?я к примеру начала учиться в 2007 году ,а работала с 2006..кааак это заполнить?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #424 : 26 Апрель 2012, 12:45:07 »
Сегодня пошла отдавать документы на загранпаспорт сыну. На Мелекесской (вЗаволжье) никакой очереди с 5 утра не было. Я спокойно пришла в 9 (хотя запись с 8.30), мне проверили правильность заполнения анкеты и назначили на сегодня конкретное время, когда надо подойти со всеми документами и с ребенком на оформление. И всего делов!

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #425 : 26 Апрель 2012, 13:23:31 »
анкету на гос услугах заполняла?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #426 : 26 Апрель 2012, 13:30:21 »
Неееее, сама

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #427 : 26 Апрель 2012, 13:31:10 »
♥KristiShizomaniac♥, анкету могут за тебя заполнить, если не ошибаюсь не дороже 200 рублей это стоит.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #428 : 26 Апрель 2012, 13:34:08 »
а если идти на к.маркса,то какой пакет документов с собой иметь?анкету в любом случае надо самому заполнить и вместе со всеми ксерокопиями принести?или приходишь с ксерокопиями и они сами заполняют все эти сроки работы и учебы?
что же все-таки проще-через гос услуги или идти сразу туда?
еще такой вопрос по гос услугам-как мне заполнять анкету ,если я училась и работала одновременно?в 1 и те же сроки?сначала перечислить учебные заведения,а потом только места работы?я к примеру начала учиться в 2007 году ,а работала с 2006..кааак это заполнить?
Почитай fms-forum.ru там много ответов по заполнению анкеты

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #429 : 26 Апрель 2012, 14:12:28 »
Придётся и детям делать значит girl_think Спасибо, девочки, за ответы camomile

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #430 : 26 Апрель 2012, 16:56:44 »
Ну вот, документы на загран сыну сегодня сдала! Сказали через 3 недели готов будет  ura_e_e

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #431 : 15 Май 2012, 23:20:40 »
такой вопрос-а гос пошлину надо оплатить ведь до того,как я приду в анкетой подавать заявление на загран?и как оплатить гос пошлину?просто в сбербанке сказать и они сами реквизиты знают?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #432 : 15 Май 2012, 23:35:48 »
У нас в Заволжье листочки с реквизитами лежат прям перед входом в кабинет, где заявления принимают. Я кстати пошлину заранее не оплачивала. У нас там утром предварительная запись была на текущий день - сразу время назначали. в которое надо придти туда и заодно правильность заполнения анкеты проверяли, чтоб по нескольку раз людей туда-сюда не гонять. Так вот я уже после проверки анкеты платить пошла.

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #433 : 16 Май 2012, 00:49:16 »
Олисия, спасибо)тогда тоже оплачу,когда уже анкету отдам)

4asok

• Гость
« Ответ #434 : 20 Май 2012, 15:15:07 »
я наконец-то собрала мысли в кучу и взялась делать загранник! через инет. письмецо мне пришло через 5 дней как начала регистрацию, вчера закончила регистрацию, всё заняло, минут 10, теперь через 2 недели должно прийти письмо на электронку когда и где получать паспорт _cool_