Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 146118 раз)

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Re: Загранпаспорт
« Ответ #450 : 18 Июнь 2012, 11:13:47 »
С сайта УФМС:
К электронным заявлениям о выдаче паспорта гражданина Российской Федерации, заграничного паспорта, разрешения на временное проживание и вида на жительство должен быть прикреплен электронный файл фотографии.

Это где его взять, электронный, и как прикрепить? Кто подавал заявление через сайт, подскажите мне.

Мы делали так: ходили фоткались, где делают фото для документов, и просили скинуть на флэшку. За это также оплатили по их прайсу.

DEVochki

• Гость
« Ответ #451 : 18 Июнь 2012, 11:20:48 »
Понятно. Спасибо, koketka

Ещё:

Не стоит подавать заявление, если заранее знаете, что не сможете обеспечить явку в течение срока оказания государственной услуги, предусмотренного нормативно-правовыми актами.

В общем, надо убиЦЦа, но прийти, да? Эх... с моим мужем этот номер не прокатит... Он сегодня здесь, а завтра за тысячу километров...

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #452 : 18 Июнь 2012, 12:12:15 »
С сайта УФМС:
К электронным заявлениям о выдаче паспорта гражданина Российской Федерации, заграничного паспорта, разрешения на временное проживание и вида на жительство должен быть прикреплен электронный файл фотографии.

Это где его взять, электронный, и как прикрепить? Кто подавал заявление через сайт, подскажите мне.
у меня была фото страрая 3*4, муж ее сканировал и все. А еще сыну делали загранпаспорт, так ему из любительской сделал фотку (в фотошопе задний фон убрал и все)

4asok

• Гость
« Ответ #453 : 19 Июнь 2012, 20:33:15 »
сегодня съездила подписисала бумажульки, сказали после 12 можно забирать, но я и так с работы свалила, так что поеду получать завтра утром, народу кстати не особо много там...это радует smile

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #454 : 20 Июнь 2012, 11:19:17 »
присоединюсь к вам, почитаю, назревает вопрос со сменой паспорта :(

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #455 : 20 Июнь 2012, 11:22:10 »
С сайта УФМС:

у меня была фото страрая 3*4, муж ее сканировал и все. А еще сыну делали загранпаспорт, так ему из любительской сделал фотку (в фотошопе задний фон убрал и все)
ребенка в загранпаспорт тоже что ли надо вклеивать? или как? я где-то ч/з месяцок тоже буду делать загранпаспорт

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #456 : 20 Июнь 2012, 11:35:15 »
Мы на ребенка решили отдельный загранпаспорт сделать (вроде так он если что может и с мамой и с папой выезжать, а если вклеивать - то только с тем у кого вклеян. Хотя мы вроде не планируем отдыхать отдельно, но мало ли...)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #457 : 20 Июнь 2012, 11:48:35 »
С сайта УФМС:

Мы делали так: ходили фоткались, где делают фото для документов, и просили скинуть на флэшку. За это также оплатили по их прайсу.
моя подруга просто сама дома фотографировалась - портрет и так отправляла. это же фото для анкеты

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #458 : 20 Июнь 2012, 11:50:51 »
в Самаре перестали вписывать детей в паспорт старого образца, так что в любом случае придется делать на всех детей отдельные....

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #459 : 20 Июнь 2012, 11:55:19 »
При дополнении анкеты, я отправляла сканированные фотографии.
на детей нужен отдельный загранпаспорт.

мне пришло уведомление что паспорт дочери уже готов, можно приходить получать. а мой почему то еще не готов. хотя документы подавали в один день в одно время

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #460 : 20 Июнь 2012, 11:57:14 »
Жозефина,  детям делают   2 недели.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #461 : 20 Июнь 2012, 12:14:38 »
Смотря какие дети :) моей 15. у нас когда документы принимали, сказали оба паспорта будут готовы в одно время, в течении месяца. документы сдали 23мая. о получении паспорта ребенка оповестили вчера.
2 недели делают детям до 14 лет

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #462 : 20 Июнь 2012, 12:29:38 »

А я документы на ребенка сдала еще 19 мая. Месяц прошел, а еще не готов. %-'(

DEVochki

• Гость
« Ответ #463 : 20 Июнь 2012, 12:38:20 »

Может со дня на день?

Если срочно нужен, я бы сходила к вышестоящим.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #464 : 20 Июнь 2012, 12:43:48 »

Если анкету заполняли через интернет, то на сайте можно посмотреть на какой стадии оформление. может просто забыли прислать уведомление? с момента подачи документов до момента получения паспорта максимум месяц.