девочки, я зашла на сайт госуслуги создала свой кабинет, его открыли для меня где то через неделю, пришло заказное письмо и все, я сразу заполнила у них на сайте все блонки в электроном виде, где то в начале апреля, 11 числа нас пригласили сфотографироваться ко времени, (я делала загранпаспорта нового покаления) ни какой очереди не было, у нас проверили все орегиналы документов, сфоткали, это все занело меньше 20 минут, и все, а паспорта я получила на дочь 30 апреля детям делаят быстрее, а на себя после майских праздников числа 12 мая где то так, очереди на получение почти не было передомной было два человека, все извещения что нужно предти или что то не правельно приходят по электронке, если что то не понятно можно с ними созванится, сразу написано кто занимается твоими документами, и они все разъесняют. У меня была проблемка не большая, я все заполнела, а мне по электронке пришло что свидетельства на ребенка такого нет, я позвонила так мол и так, что у нас оно повторное, так они сами связывались с ЗаКСам, почему ФСБ не пропускает наше сведетьльство и исправили сами.
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ и НИ КАКОЙ ЗАМАРОКИ!!!!!!!!!!!!