Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 146134 раз)

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
Re: Загранпаспорт
« Ответ #510 : 28 Июнь 2012, 21:36:44 »
да да, именно анкету, заявление и др.

DEVochki

• Гость
« Ответ #511 : 28 Июнь 2012, 21:41:40 »
Форма у них на сайте есть, можно набить и распечатать. Или дома набить и сохранить, а распечатать допустим в интернет-кафе.

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #512 : 28 Июнь 2012, 21:43:22 »
да я пробовала, дошла до конца заполнения и все зависло на их сайте((

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #513 : 28 Июнь 2012, 21:43:59 »
если в правобережье, то на К.Маркса видела. там где принимают заявления на загран есть услуги по заполнению анкеты

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #514 : 28 Июнь 2012, 21:44:35 »
а если еще раз попробовать снова заполнить?

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #515 : 28 Июнь 2012, 21:46:17 »
попробую, спасибо))

DEVochki

• Гость
« Ответ #516 : 28 Июнь 2012, 21:47:15 »
ох... понимаю. А у меня слетало пару раз, когда мужу заполняла. Терпение только терпение ))

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #517 : 28 Июнь 2012, 21:50:06 »
ох... понимаю. А у меня слетало пару раз, когда мужу заполняла. Терпение только терпение ))
т.е. это нормальная ситуация на сайте УФМС?)) идиотизм....

DEVochki

• Гость
« Ответ #518 : 28 Июнь 2012, 21:52:02 »
В общем, кто не любит очередей, бешеных людей, траты нервов и у кого позволяет возможность, можно пройти процедуру без очереди - платно. Стоит это удовольствие 2 тыс. С анкетой помогают, если надо. Это услуга самого УФМС, ОФИЦИАЛЬНАЯ (они акцентируют на этом внимание  (hi-hi-hi)) у них на двери объявление висит. На семью конечно накладно делать, а если на одного - реально.

DEVochki

• Гость
« Ответ #519 : 28 Июнь 2012, 21:53:16 »
т.е. это нормальная ситуация на сайте УФМС?)) идиотизм....
Ну, у меня слетало и по моей причине. А так, на сайте у них точно идиотизм: режимы работы не совпадают с реальными, по документам порой разброс...

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #520 : 28 Июнь 2012, 22:07:06 »
В общем, кто не любит очередей, бешеных людей, траты нервов и у кого позволяет возможность, можно пройти процедуру без очереди - платно. Стоит это удовольствие 2 тыс. С анкетой помогают, если надо. Это услуга самого УФМС, ОФИЦИАЛЬНАЯ (они акцентируют на этом внимание  (hi-hi-hi)) у них на двери объявление висит. На семью конечно накладно делать, а если на одного - реально.

без очереди - это быстрее чем по их регламенту по срокам?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #521 : 28 Июнь 2012, 22:18:37 »

думаю по срокам одинаково будет

Оффлайн Ленарус

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #522 : 28 Июнь 2012, 22:30:32 »
девочки, я зашла на сайт госуслуги создала свой кабинет, его открыли для меня где то через неделю, пришло заказное письмо и все, я сразу заполнила у них на сайте все блонки в электроном виде, где то в начале апреля, 11 числа нас пригласили сфотографироваться ко времени, (я делала загранпаспорта нового покаления) ни какой очереди не было, у нас проверили все орегиналы документов, сфоткали, это все занело меньше 20 минут, и все, а паспорта я получила на дочь 30 апреля детям делаят быстрее, а на себя после майских праздников числа 12 мая где то так, очереди на получение почти не было передомной  было два человека, все извещения что нужно предти или что то не правельно приходят по электронке, если что то не понятно можно с ними созванится, сразу написано кто занимается твоими документами, и они все разъесняют. У меня была проблемка не большая, я все заполнела, а мне по электронке пришло что свидетельства на ребенка такого нет, я позвонила так мол и так, что у нас оно повторное, так они сами связывались с ЗаКСам, почему ФСБ не пропускает наше сведетьльство и исправили сами.
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ и НИ КАКОЙ ЗАМАРОКИ!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #523 : 28 Июнь 2012, 22:52:24 »
Наконец-то мы получили с ребенком паспорта. В марте записалась на май на прием, на ребенка анкету приняли 19-го мая, а мне нужно было поправить и сдала им 25-го. И на сынишку и на меня паспорт прибыл в одной посылке 26-го июня, с нарушением срока (максимум по сроку изготовление паспорта - 30 дней). Так что ребенку делали дольше чем мне, не факт, что им быстрее. Просто сильно переживали за паспорт, т.к. 11-го уже лететь. Паспорт получила, а уведомление все не пришло. puh-puh

DEVochki

• Гость
« Ответ #524 : 29 Июнь 2012, 10:56:29 »

думаю по срокам одинаково будет
На сроки не влияет.