Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 145989 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: Загранпаспорт
« Ответ #75 : 17 Ноябрь 2010, 21:22:57 »
а вообще сильно придираются к анкетам? кого-то заставляли переделывать и почему?

про заполнять большими буквами я знаю.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #76 : 17 Ноябрь 2010, 22:50:31 »
вот и я думаю, что будет быстрее, наверно, походить в паспортный, чем через сайт, пока только будешь ждать эти коды подтверждения, сколько времени пройдет..
у меня этот код пришел недели через полторы или около того..очень оперативно,вообщем

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #77 : 17 Ноябрь 2010, 23:29:41 »
Девочки, кто получал загранпаспорт через интернет, меня интересует вот этот пункт

Адреса мест работы и учебы указывать в формате Страна, Область (не обяз для обл. центров), Город, Улица, Дом и тд.
Если учились - указываете в графе "должность" - студент(учащийся), полное название уч. заведения
Работали - должность, полное название организации

Если у меня несколько раз менялась должность, естественно, не помню,когда это происходило и полное название, эти данные откуда брать? Из ксерокопии трудовой книжки? Если я ее сейчас возьму и сразу отправлю запрос на паспорт, не будет ли эта ксерокопия просрочена через месяц, когда я пойду этот паспорт получать?

Урдулька, а вы уже получили паспорт? Не можете ответить на мой вопрос?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #78 : 17 Ноябрь 2010, 23:40:30 »
к сожалению,не могу. я жуткая лентяйка,так и не завершила дело до конца (a-ta-ta) дошла до фото и зависла...и дойти до К.Маркса никак не могу,хотя живу в 2 минутах ходьбы uiii
по поводу должностей-мне кажется,это совсем не критично,если честно..т.е не обязательно это указывать

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #79 : 17 Ноябрь 2010, 23:50:49 »
вот и я думаю, что будет быстрее, наверно, походить в паспортный, чем через сайт, пока только будешь ждать эти коды подтверждения, сколько времени пройдет..
у меня этот код пришел недели через полторы или около того..очень оперативно,вообщем

мне через 4 дня пришел  aga_aga

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #80 : 17 Ноябрь 2010, 23:51:19 »
к сожалению,не могу. я жуткая лентяйка,так и не завершила дело до конца (a-ta-ta) дошла до фото и зависла...и дойти до К.Маркса никак не могу,хотя живу в 2 минутах ходьбы uiii
по поводу должностей-мне кажется,это совсем не критично,если честно..т.е не обязательно это указывать

ок, попробуем так подать  ook

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #81 : 18 Ноябрь 2010, 09:09:08 »
я тоже сначала хотела через сайт,но когда мне сказали,что надо будет фото сканировать,у меньшать и еще чего то с ним делать,я поняла,что мне проще пойти в паспортный самой. я пошла,народу никого,отдала документы и через месяц пришла,забрала паспорт. все просто оказалось.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #82 : 18 Ноябрь 2010, 09:50:34 »
я тоже сначала хотела через сайт,но когда мне сказали,что надо будет фото сканировать,у меньшать и еще чего то с ним делать,я поняла,что мне проще пойти в паспортный самой. я пошла,народу никого,отдала документы и через месяц пришла,забрала паспорт. все просто оказалось.

я сегодня решила тоже съездить в паспортный, думаю, узнаю, что да как...приезжаю и что?? Работают они с 9.00, я приехала в 8.00. Там уже список из 40 человек, не считая тех, кто записывался под одним номером целой семьей (по 3-4 человека)...спрашиваю, а во сколько пришел первый человек, мне говорят пол первого..я сначала не поняла, думала послышалось, наверно, еще не проснулась толком - вот и слышится, надо переспросить...они:  пол первого ночи  ogo
Девочки, это же пипец...как во Дворец Бракосочетания надо очередь занимать..  (hi-hi-hi)
развернулась и поехала домой на сайт госуслуги  puh-puh оформила мужу только, т.к. меня ещё с новой фамилией инн не зарегистрирован, нет его в базе данных (интересно через сколько дней он появится в базе)..вот будем мужнин пока код подтверждения по почте ждать..

Оффлайн snezhok

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 18 Ноябрь 2010, 10:26:39 »
Мы делали паспорт старого образца в УФМС на ул. К. Маркса,14. Если нужен паспорт быстро, то, действительно, нужно записываться в ночь. А так можно предварительно подойти к ним и в окне справок записаться на определенную дату и время.  Мы записывались в первых числах июня на июль. Зато спокойно приехали к своему времени и сдали документы. Через месяц паспорт был готов. При подаче документов дают справку с номером, по которому на их сайте ufms.region73.ru можно узнать о готовности . На этом же сайте есть бланки анкет, квитанций, подробно расписано, какие документы необходимы. Документы прошли с первого раза. Если были у кого ошибки в анкетах  или не весь пакет документов, давали время исправить, обычно все это делается в один день.

Оффлайн snezhok

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #84 : 18 Ноябрь 2010, 10:36:59 »
а вообще сильно придираются к анкетам? кого-то заставляли переделывать и почему?

про заполнять большими буквами я знаю.

К анкетам не придирались, если все было написано правильно. У некоторых была ошибка: когда заполняешь данные о месте работы, нужно было четко прописывать последние десять лет, т.е., например, если подаешь документы в ноябре, то  с 11.2000 года по 11.2010. Заполняли дома на компьютере; большими буквами - это, наверное, когда от руки заполняешь бланк.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #85 : 18 Ноябрь 2010, 10:52:15 »
а даты идут в хронологическом порядке?

Оффлайн snezhok

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #86 : 18 Ноябрь 2010, 11:27:40 »
Да, но если предложенная дата не устраивает, то можно попросить записать на следующие дни, они, как правило, предлагают ближайшую свободную дату. В начале июня нам предложили ближайшую дату - 10.07, но нам не удобен был этот день, поэтому попросили записать на 13.07, нам дали бумажку с временем и датой.  Приехали к своему времени, подача документов заняла мин. 10 - 15 (1 паспорт).

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #87 : 18 Ноябрь 2010, 11:36:05 »
Может кто знает, что проще, дешевле и быстрее сделать: вписать ребенка в свой паспорт или сделать ему отдельный паспорт?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #88 : 18 Ноябрь 2010, 12:31:55 »
Да, но если предложенная дата не устраивает, то можно попросить записать на следующие дни, они, как правило, предлагают ближайшую свободную дату. В начале июня нам предложили ближайшую дату - 10.07, но нам не удобен был этот день, поэтому попросили записать на 13.07, нам дали бумажку с временем и датой.  Приехали к своему времени, подача документов заняла мин. 10 - 15 (1 паспорт).
snezhok, я непонятно выразилась: имела в виду список мест работы в заявлении. Можно же начинать с последнего по времени места работы, а можно с первого (т.е. с 2000 года)

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #89 : 18 Ноябрь 2010, 12:42:02 »
начинаешь с первого (2000) и заканчиваешь словами "по наст.время"))))