А где посмотреть, не висят ли на мне/муже какие-нибудь штрафы, долги, из-за которых могут не выпустить из страны?на nalog.ru смотрела. Это все?
кто ездил за границу...скажите согласие второго родителя на вывоз ребенка нужно?
Цитата: Морлена от 14 Май 2013, 16:17:26кто ездил за границу...скажите согласие второго родителя на вывоз ребенка нужно?Смотря какую заграницу. Если в безвизовые, то ничего не спросят даже.
Вот я дурак...приперлись на к.маркса 14 вчера в живую очередь, как было написано в сообщении с госуслуг, фотографировать ребенка , записались,через 2 часа попали...и не туда!!!!! Оказывается не нужен ребенок и идти в другое место,т.к паспорт старого образца.. но одно радует,прорваться туда и паспорт готов сразу.
Цитата: __Ириска__ от 15 Май 2013, 06:50:06Вот я дурак...приперлись на к.маркса 14 вчера в живую очередь, как было написано в сообщении с госуслуг, фотографировать ребенка , записались,через 2 часа попали...и не туда!!!!! Оказывается не нужен ребенок и идти в другое место,т.к паспорт старого образца.. но одно радует,прорваться туда и паспорт готов сразу.если паспорт старого образца, то фото в ателье, 2штуки принести им с документами. Они же должны были тебе уведомление прислать с перечнем документов. Я сдала документы минут за 5, очереди вообще нет, все по времени. А вот получала оч долго. Но может это с перерывом на праздники связано...
Подскажите, пожалуйста, после регистрации на портале госулуги, я смогу для мужа подать заявку на получение загранпаспорта или ему нужно регистрироваться самому???
Цитата: Ксю от 21 Май 2013, 23:33:14Подскажите, пожалуйста, после регистрации на портале госулуги, я смогу для мужа подать заявку на получение загранпаспорта или ему нужно регистрироваться самому???я сама всё за мужа сделала. конечно же регистрировала его отдельно.