Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 146252 раз)

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Re: Загранпаспорт
« Ответ #855 : 23 Май 2013, 14:20:53 »
Подскажите, может у кого уже было такое. Оформляю паспорт через гос услуги, в назначенную дату пришла на фотографирование, правда опоздала к своему времени, но по живой очереди все равно сфотографировалась, данные все проверили, все ок, сказали ждать недели через 2 должен быть готов паспорт, прошло 10 дней и прислали сообщение на электронку, смысл которого, в том что рассмотрение моей заявки приостановлено в связи с тем что я не явилась на фотографирование. Что это может быть, кто-нибудь знает телефон  на Инзенской 41? или придется все таки топать разбираться на месте?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #856 : 23 Май 2013, 16:00:40 »
в письме должен быть телефон и имя специалиста занимающегося вашим паспортом! нет?!

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #857 : 23 Май 2013, 22:21:35 »
Нет ничего, вообще странно письмо о приостановке пришло на почту, а в личном кабинете на гос услугах такой инфы нет(

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #858 : 31 Май 2013, 08:35:05 »
добрались и сюда

мне нужно оформить загранпаспорт себе и детям, всем можно свои или детки впишутся в мой паспорт??
и нам лучше через гос услуги или лично идти??

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #859 : 31 Май 2013, 08:52:23 »
добрались и сюда

мне нужно оформить загранпаспорт себе и детям, всем можно свои или детки впишутся в мой паспорт??
каждому свой нужен. по вашему желанию деток могут вклеить в паспорт родителя, но это вклеивание не дает детям право пересекать границу.
причем маленькой делать паспорт лучше максимально близко к поездке. т.к. мне сказали "если ребенок изменится до неузнаваемости могут не выпустить". не знаю на сколько это правда или нет. но моя ватрушка уже изменилась сильно очень. вот боюсь теперь

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #860 : 31 Май 2013, 08:52:57 »
Девочки, через госуслуги как долго паспорт делать? Ксерокопия трудовой по прежнему нужна?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #861 : 31 Май 2013, 09:01:09 »
добрались и сюда

каждому свой нужен. по вашему желанию деток могут вклеить в паспорт родителя, но это вклеивание не дает детям право пересекать границу.
причем маленькой делать паспорт лучше максимально близко к поездке. т.к. мне сказали "если ребенок изменится до неузнаваемости могут не выпустить". не знаю на сколько это правда или нет. но моя ватрушка уже изменилась сильно очень. вот боюсь теперь
тогда займемся им долгими зимними вечерами

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #862 : 31 Май 2013, 09:44:17 »
Девочки, через госуслуги как долго паспорт делать? Ксерокопия трудовой по прежнему нужна?
Вообще позиционируют они, что не больше месяца (это если нового образца), у дочки и мужа так и вышло, а вот с моим с моим дважды на форс мажор нарвались, в итоге уже второй месяц жду. Ксерокопия трудовой заверенная или сама трудовая нужна  по-прежнему)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #863 : 31 Май 2013, 09:52:48 »
детям делала через госуслуги старого образца,ровно месяц

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #864 : 31 Май 2013, 10:01:30 »
Вообще позиционируют они, что не больше месяца (это если нового образца), у дочки и мужа так и вышло, а вот с моим с моим дважды на форс мажор нарвались, в итоге уже второй месяц жду. Ксерокопия трудовой заверенная или сама трудовая нужна  по-прежнему)
не знаю как у вас. у меня эу ксерокопию даже не смотрели. сказали если анкета (где написаны все места работы) заверена работодателем то ксерокопия не нужна. но я делала в Москве в паспортно-визовом центре паспорт старого образца. сестре в Ульяновске так же не нужна была ксерокопия

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #865 : 31 Май 2013, 10:51:51 »
Я хотела бы через госуслуги подать себе на замену и младшему. Честно говоря не хотелось с работой связываться вообще: ни для печати, ни для ксерокопии, ну да ладно придется (((

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #866 : 31 Май 2013, 11:02:34 »
если анкета (где написаны все места работы) заверена работодателем то ксерокопия не нужна
[/quote]

Морлена, если анкета заверена, то наверное и не нужно, я подавала заявку через гос услуги, анкету заполняла онлайн, в этом случае и у меня и у мужа для подтверждения данных попросили копию труд. книжки заверенную или саму книжку

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #867 : 31 Май 2013, 13:42:34 »
а ребенку делать через свой аккаунт на госуслугах или отдельно регистрировать надо?
собираемся в августе в поездку, ох боюсь не успеем ((( запись уже вся забита на 2 месяца вперед, по живой очереди, наверное, народу немерено. Я в панике. zzz Можно поподробнее о госуслугах, плииз knee

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #868 : 31 Май 2013, 13:45:24 »
Со своего или с папиного аккаунта делается паспорт ребенку.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #869 : 31 Май 2013, 14:42:34 »
а ребенку делать через свой аккаунт на госуслугах или отдельно регистрировать надо?
собираемся в августе в поездку, ох боюсь не успеем ((( запись уже вся забита на 2 месяца вперед, по живой очереди, наверное, народу немерено. Я в панике. zzz Можно поподробнее о госуслугах, плииз knee

Делайте через гос услуги, очень удобно. на первой странице этой темы подробно расписано где и как зарегистрироваться и как получить пороль, и т.д.
От себя напишу только, то, что при заполнении анкеты, кода описываешь трудовыю деятельность не надо писать все переходы в рамках одной организации, только принят и уволен. (меня смутила фраза - "все согласно трудовой книжке", вот я и наваяла 4 листа - смена должностей и названий у организации, а оказывается надо было только 2 строчки, принят и уволен)  ;-)