Может кто знает, что проще, дешевле и быстрее сделать: вписать ребенка в свой паспорт или сделать ему отдельный паспорт?
Цитата: lili27 от 18 Ноябрь 2010, 09:09:08я тоже сначала хотела через сайт,но когда мне сказали,что надо будет фото сканировать,у меньшать и еще чего то с ним делать,я поняла,что мне проще пойти в паспортный самой. я пошла,народу никого,отдала документы и через месяц пришла,забрала паспорт. все просто оказалось.ни фига себе! вот только было тихо. к новому году народ готовиться что ли?я сегодня решила тоже съездить в паспортный, думаю, узнаю, что да как...приезжаю и что?? Работают они с 9.00, я приехала в 8.00. Там уже список из 40 человек, не считая тех, кто записывался под одним номером целой семьей (по 3-4 человека)...спрашиваю, а во сколько пришел первый человек, мне говорят пол первого..я сначала не поняла, думала послышалось, наверно, еще не проснулась толком - вот и слышится, надо переспросить...они: пол первого ночи Девочки, это же пипец...как во Дворец Бракосочетания надо очередь занимать.. развернулась и поехала домой на сайт госуслуги оформила мужу только, т.к. меня ещё с новой фамилией инн не зарегистрирован, нет его в базе данных (интересно через сколько дней он появится в базе)..вот будем мужнин пока код подтверждения по почте ждать..
я тоже сначала хотела через сайт,но когда мне сказали,что надо будет фото сканировать,у меньшать и еще чего то с ним делать,я поняла,что мне проще пойти в паспортный самой. я пошла,народу никого,отдала документы и через месяц пришла,забрала паспорт. все просто оказалось.
начинаешь с первого (2000) и заканчиваешь словами "по наст.время"))))
Цитата: janett12 от 16 Ноябрь 2010, 15:12:19Девочки, кто получал загранпаспорт через интернет, меня интересует вот этот пунктАдреса мест работы и учебы указывать в формате Страна, Область (не обяз для обл. центров), Город, Улица, Дом и тд. Если учились - указываете в графе "должность" - студент(учащийся), полное название уч. заведения Работали - должность, полное название организацииЕсли у меня несколько раз менялась должность, естественно, не помню,когда это происходило и полное название, эти данные откуда брать? Из ксерокопии трудовой книжки? Если я ее сейчас возьму и сразу отправлю запрос на паспорт, не будет ли эта ксерокопия просрочена через месяц, когда я пойду этот паспорт получать?Урдулька, а вы уже получили паспорт? Не можете ответить на мой вопрос?
Девочки, кто получал загранпаспорт через интернет, меня интересует вот этот пунктАдреса мест работы и учебы указывать в формате Страна, Область (не обяз для обл. центров), Город, Улица, Дом и тд. Если учились - указываете в графе "должность" - студент(учащийся), полное название уч. заведения Работали - должность, полное название организацииЕсли у меня несколько раз менялась должность, естественно, не помню,когда это происходило и полное название, эти данные откуда брать? Из ксерокопии трудовой книжки? Если я ее сейчас возьму и сразу отправлю запрос на паспорт, не будет ли эта ксерокопия просрочена через месяц, когда я пойду этот паспорт получать?
Цитата: janett12 от 17 Ноябрь 2010, 23:29:41Цитата: janett12 от 16 Ноябрь 2010, 15:12:19Девочки, кто получал загранпаспорт через интернет, меня интересует вот этот пунктАдреса мест работы и учебы указывать в формате Страна, Область (не обяз для обл. центров), Город, Улица, Дом и тд. Если учились - указываете в графе "должность" - студент(учащийся), полное название уч. заведения Работали - должность, полное название организацииЕсли у меня несколько раз менялась должность, естественно, не помню,когда это происходило и полное название, эти данные откуда брать? Из ксерокопии трудовой книжки? Если я ее сейчас возьму и сразу отправлю запрос на паспорт, не будет ли эта ксерокопия просрочена через месяц, когда я пойду этот паспорт получать?Урдулька, а вы уже получили паспорт? Не можете ответить на мой вопрос?Жанна, мы получали загранпаспорт весной. Если старого образца будете делать, то могу подсказать. Мою анкету приняли только с третьего раза, придираются очень. В графе Работа нужно указывать все должности, если менялись. Т. е. каждую должность с новой строки с указанием даты перевода. Ксерокопия трудовой не нужна, надо именно само заявление заверить печатью на работе.
Вот я и думаю, не все так просто! И ксерокопия-то все равно нужна! у меня не только должности, но и название организации менялось ,пока я в декрете...А потом заявление еще подписывать?
3ий день пытаюсь дозвониться на К.Маркса записаться на подачу заявлений на старый загран.паспорт.... телефон то занят то никто не отвечает..может у меня не тот номер? (67-70-10) никто не знает их номера? Заранее благодарю.
девочки, если что - я когда паспорт оформляла через инет, просто пошла фотиться в салон и попросила у них сбросить полученное фото мне на флешку - ее и прикрепляла к анкете. а вот сканированную фото как раз и не приняли