Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62272 раз)

Оффлайн lilia_z

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: жены военнослужащих
« Ответ #120 : 31 Январь 2011, 14:57:19 »
Я с мышонком согласна. Рассуждать о жизни военнослужащих могут те,кто непосредственно прошел через эти моменты.Мы с мужем вместе всего 3 года, но за это время некоторые прелести этой жизни я получила. Мы с 1,5 годовалым сыном также как все видим его только после 11 вечера,без выходных,без отпуска. Рожала я без мужа, он сына увидел только через 3 недели,т.к. был под Астраханью на учениях.
Сложно было бросить свою перспективную карьеру,высокую зарплату и все причитающиеся блага,оторваться от родных и друзей,уехать и тем самым остаться без общения. Но,в принципе,я освоилась быстро, т.к. главный - квартирный-вопрос нас миновал,в общежитиях не мыкались,всегда жили и живем в служебной квартире. Единственное,что мне не удалось,так это завязать знакомства.Просто не было возможности.Поэтому общение с женами военнослужащих мне не знакомо.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #121 : 04 Февраль 2011, 07:15:23 »
УСТАВ ДЛЯ ЖЕНЩИН !!!

на кухне мотайся и весело пой,
люби, улыбайся, будь верной женой.
всегда будь здорова, красива, стройна,
Больная жена не кому не нужна.

везде успевай: в магазин, на базар,
умей успевать дефицитный товар,
ходи на концерты, газеты читай,
от мужа в развитии не отставай.

он книги читает - ты пол подметай,
козла забивает, А постирай.
он смотрит футбол – ты постой у плиты,
он сядет за стол – ты его обслужи.

он лег отдохнуть – ты детишек уйми,
чтоб папе поспать не мешали они.
будь ласковым, добрым и преданным другом,
внимательной, милой страстной подругой.

с утра на работу спокойно иди,
детей в ясли – сад по пути заведи.
работу свою выполняй ты исправно,
на то и живешь ты теперь равноправно.

сварливой не будь - не помогут слова,
ты все получила – свободу, права.
но знай, что не даром - за все нужна плата.
тебе две руки подарил бог по блату.

ты ими умей обнимать и ласкать,
шить, гладить, стирать, убирать и вязать.
держи их в порядке, смажь кремом морщины,
авось прикоснутся к ним губы мужчины.

А если внесут мужа пьяного в стельку,
его уложи аккуратно в постельку,
сама у кровати на стульях поспи,
А утром чекушку ему поднеси.

А если супруг не пришел ночевать,
не надо в измене его упрекать.
ведь женщин в народе побольше мужчин,
поэтому нет для развода причин.

запомни получше и будь тому рада
что женщине муж достается в награду.
смотри: береги это чудо природы,
ведь жить с ним придется все долгие годы.

Оффлайн lana8708

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #122 : 18 Февраль 2011, 11:21:25 »
Привет, я тоже жена военного, муж пока еще курсант, куда попадем пока не знаем, но надеемся, что все будет не так плохо)))) Нам осталось несколько месяцев до выпуска, благо город большой - есть работа. В августе уехала из родного дома  за 3500 км, первые 2-3 месяца скучала безумно по родителям, сестрам, друзям, работе . Сейчас по-легче стало, увидим всех только в июле, а мы еще и из разных городов с мужем, так что отпуск делим пополам к нему, потом ко мне. Друзей особо нет,  да и честно говоря, зная о грядщем переезде, особо не хочется привязываться к людям))))

Эльф

• Гость
« Ответ #123 : 21 Февраль 2011, 20:08:35 »
Привет, я тоже жена военного, муж пока еще курсант, куда попадем пока не знаем, но надеемся, что все будет не так плохо)))) Нам осталось несколько месяцев до выпуска, благо город большой - есть работа. В августе уехала из родного дома  за 3500 км, первые 2-3 месяца скучала безумно по родителям, сестрам, друзям, работе . Сейчас по-легче стало, увидим всех только в июле, а мы еще и из разных городов с мужем, так что отпуск делим пополам к нему, потом ко мне. Друзей особо нет,  да и честно говоря, зная о грядщем переезде, особо не хочется привязываться к людям))))
а в каком городе?

Оффлайн Шура

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re:жены военнослужащих
« Ответ #124 : 05 Март 2011, 14:50:54 »
Привет Всем !!! Я тож жена офицера и мама годовалой Полины, Живем от дома 950 км и не жалуюсь, скучаю конечно, но дико тоскливо становится когда редко мужа вижу, приходит тоже не раньше 11, рожала где и живем, а на выписку приезжали родители и его и мои, вот оно счастье то было!!!!!! когда не видешь долго и любовь крепче!!!!

Оффлайн WiLLY

• Новичок
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #125 : 05 Март 2011, 15:23:25 »
Принимайте в свои ряды, я тоже жена военнослужащего! Замуж вышла, когда еще был курсантом( сначала в ульяновской связи, потом поехали в Ставрополь), на 4 курсе родилась дочка, рожала здесь, дома и стены помогают( и родители самое главное smile)! Вот летом получили распределение в подмосковье (клин), жилья нет, денег тоже - живем в общаге %-'( короче ничего хорошего, но деваться некуда... сейчас я в ульяновске, приехала на сессию и уезжать тааааак не хочется...

Оффлайн Шура

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #126 : 05 Март 2011, 15:31:50 »
А мне почему то не хочется в ульяновск, нет в гости хочу, но жить нет, с сент до нового года жили у родителей в ульян, муж был на учениях в астрахани, поначалу все прекрасно и няньки, и сама прогуляешься, а потом и лишние кг , на маминых пирожках, да и без мужчины плоховато, и сорваться не на ком))))))))))

Оффлайн WiLLY

• Новичок
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #127 : 05 Март 2011, 15:35:19 »
может быть я просто еще не привыкла, тут всё знакомо, знаешь где какой магазин, как до больницы добраться, а там... еще и городок закрытый, поэтому до города приходиться добираться, хоть не долго, но все же с ребенком не очень то

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #128 : 05 Март 2011, 15:52:21 »
 puh-puh, я как всегда...  в каждой бочке.....

Я конечно не жена военнослужащего ( слава богу ). Поясню это не мое я б не смогла....
Но муж мой поработал годик в Системе....    Конечно было вечело особенно ЗП 3-4 т.р. и приход домой в ночь.....   Больше туда не ногой (но дело даже не в самой системе а в чиновниках, которые стоят за всем этим безобразием)
ТАм вопрос простой - либо подчиняешья всему и сидишь дрожишь, либо ( кто-то уже писал) намекаешь на прокуратуру......  Но собственно тогда нужно тоже  очень много сил что бы там сидеть...  а нафига....

Подруга у меня вышла замуж за курсанта уехали они в питер по распределению.   ОЙ как у них там хорошо.. ЛЕсссс, белки, озеро, грибы.  Общага ( нормальная общага) 20 минут от питера.... Ничем особо от нашей жизни ее жизнь не отличается....  ну если только Экологией - в ЛУЧШУЮ сторону....

Оффлайн WiLLY

• Новичок
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #129 : 05 Март 2011, 15:59:41 »
экология это пожалуй единственный плюс! в остальном одни минусы - общага с тараканами и прочей живностью, соседями( которые ходят туда сюда и днем и ночью), ну и душ на 1 этаже один на всё общежитие до кучи.

Оффлайн Шура

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #130 : 05 Март 2011, 16:13:11 »
а мы вовсе не хотим с военными жить, это сплетни и сплошная"грязь", мы сняли квартиру в черте города, и живем не тужим, не переживай и у вас все наладиться!!!! Нам скоро переезжать3 раз в другой город, вот это катастрофа-коробки собирать

Оффлайн WiLLY

• Новичок
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #131 : 05 Март 2011, 16:43:29 »
согласна на счет сплетен полностью, поэтому никак не могу ни с кем подружиться, как то у всех уже свои компании, все друг друга знают, а мы новенькие, да и не хочется влезать во все эти обсуждения за спиной... А переезд это вобще отдельная тема, мы контейнер ждали месяца 2 это точно, проще было машину заказать, хоть и за свои деньги.. и это мы только 1 раз переезжали, а третий раз переезжать, сколько же сил и терпения надо иметь, не представляю!

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #132 : 06 Март 2011, 16:30:41 »
а у нас контейнер шел 2 недели uups

Оффлайн WiLLY

• Новичок
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #133 : 06 Март 2011, 17:46:28 »
Вам повезло! нам тоже обещали 2 недели, когда отправляли, а потом стали звонить, девушка опреатор прям смеялась, что нам такое пообещали, сказала месяц как минимум еще ждать, в итоге 2 получилось...эх и это из Ульяновска до московской области, потом оказалось, что они его сначала в питер отправляют, а уже оттуда в Москву, жесть короче.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #134 : 06 Март 2011, 17:57:51 »
ну нам тоже сказали что повезло, наш шел из Удмуртии до Ульяновска. Правда у нас машинка стиральная после контейнера так шумит!!!!!! что мы его в общей душевой поставила, мочи с ней нет. Мастер сказал что еще один переезд не вытерпит. Хотя все доехало в идеальном состоянии.
А про сплетни и "грязь".. Эх, где ее нет.