Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62275 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re:жены военнослужащих
« Ответ #135 : 11 Март 2011, 12:54:28 »
С 2012 года начнется внедрение новой системы денежного довольствия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. В частности, предусматривается существенное повышение окладов по должностям и званиям. Об этом глава Правительства РФ заявил во время рабочей поездки в Брянск, сообщает пресс-служба правительства.

По словам Владимир Путина, размеры денежного довольствия будут зависеть от уровня профессиональных качеств военнослужащего, от сложности и ответственности решаемых им задач. Так, лейтенанты в органах внутренних дел будут получать от 33 до 45 тыс. рублей, в Вооружённых Силах – 50 тыс. рублей.

«Денежное довольствие тех военнослужащих, служба которых связана с риском для жизни, проходит в трудных условиях, будет ещё выше. Для начинающих офицеров оно может составить и 80, и 90 тыс. рублей – для начинающих», - заявил Путин.

НАМ БЫ ГОД ПРОДЕРЖАТЬСЯ, НАМ БЫ ГОД ПРОСТОЯТЬ!

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #136 : 11 Март 2011, 14:19:16 »
Нам бы тоже годик....

Эльф

• Гость
« Ответ #137 : 12 Март 2011, 16:42:06 »
Принимайте в свои ряды, я тоже жена военнослужащего! Замуж вышла, когда еще был курсантом( сначала в ульяновской связи, потом поехали в Ставрополь), на 4 курсе родилась дочка, рожала здесь, дома и стены помогают( и родители самое главное smile)! Вот летом получили распределение в подмосковье (клин), жилья нет, денег тоже - живем в общаге %-'( короче ничего хорошего, но деваться некуда... сейчас я в ульяновске, приехала на сессию и уезжать тааааак не хочется...
В  ставрополь не хачется??? я своему все ною что хочу в ставрополь...  (hi-hi-hi)быстрее бы из этой дыры уехать!!!

Эльф

• Гость
« Ответ #138 : 12 Март 2011, 16:45:09 »
а мы вовсе не хотим с военными жить, это сплетни и сплошная"грязь", мы сняли квартиру в черте города, и живем не тужим, не переживай и у вас все наладиться!!!! Нам скоро переезжать3 раз в другой город, вот это катастрофа-коробки собирать

а у нас хочешь не хочешь жить в общаге, а ее просто нет... не для офицеров, не для курсантов.

Эльф

• Гость
« Ответ #139 : 12 Март 2011, 16:49:08 »
ну нам тоже сказали что повезло, наш шел из Удмуртии до Ульяновска. Правда у нас машинка стиральная после контейнера так шумит!!!!!! что мы его в общей душевой поставила, мочи с ней нет. Мастер сказал что еще один переезд не вытерпит. Хотя все доехало в идеальном состоянии.
А про сплетни и "грязь".. Эх, где ее нет.
Вы мне расскажите пожалуйста как упаковать контейнер чтоб нормально вещи дошли и что не в коем случае делать не стоит.
А еще такой вопрос. контейнер бесплатный, а машина или что-то еще-платное. сколько стоит???

Эльф

• Гость
« Ответ #140 : 12 Март 2011, 16:50:51 »
С 2012 года начнется внедрение новой системы денежного довольствия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. В частности, предусматривается существенное повышение окладов по должностям и званиям. Об этом глава Правительства РФ заявил во время рабочей поездки в Брянск, сообщает пресс-служба правительства.

По словам Владимир Путина, размеры денежного довольствия будут зависеть от уровня профессиональных качеств военнослужащего, от сложности и ответственности решаемых им задач. Так, лейтенанты в органах внутренних дел будут получать от 33 до 45 тыс. рублей, в Вооружённых Силах – 50 тыс. рублей.

«Денежное довольствие тех военнослужащих, служба которых связана с риском для жизни, проходит в трудных условиях, будет ещё выше. Для начинающих офицеров оно может составить и 80, и 90 тыс. рублей – для начинающих», - заявил Путин.

НАМ БЫ ГОД ПРОДЕРЖАТЬСЯ, НАМ БЫ ГОД ПРОСТОЯТЬ!
Если честно-мало верится что все так просто....

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #141 : 12 Март 2011, 17:00:22 »
ну нам тоже сказали что повезло, наш шел из Удмуртии до Ульяновска. Правда у нас машинка стиральная после контейнера так шумит!!!!!! что мы его в общей душевой поставила, мочи с ней нет. Мастер сказал что еще один переезд не вытерпит. Хотя все доехало в идеальном состоянии.
Вы мне расскажите пожалуйста как упаковать контейнер чтоб нормально вещи дошли и что не в коем случае делать не стоит.
А еще такой вопрос. контейнер бесплатный, а машина или что-то еще-платное. сколько стоит???
Наши знакомые собирали кассеты из под яиц бумажные, чтобы обклеить ими мебель. Контейнер нужно набить как можно плотнее, чтоб вещи не болтались

Эльф

• Гость
« Ответ #142 : 12 Март 2011, 17:54:25 »
Наши знакомые собирали кассеты из под яиц бумажные, чтобы обклеить ими мебель. Контейнер нужно набить как можно плотнее, чтоб вещи не болтались
у нас яйца без касет вообще продаются...и где бы вещей столько взять чтоб набить плотно... у нас из бытовой только телевизор и компьютер..

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #143 : 12 Март 2011, 21:41:13 »
Вы откуда едете на вокзал? так то по идее, на вокзале имеется камаз, вы его выписываете, за него платите сами он привозит контейнер прямо к  вашему дому и там не торопясь загружаете, потом уже после переезда все эти документы чеки сдаете и стоимость машины компенсируют.
если только телек и комп может нафик контейнер? в поезде довезете? Просто даже в самый маленьком контейнер все это будет болтаться. мы в 5титонник загрузили всю трехкомнатную квартиру вместе с со стенками, детскими кухонными гарнитурамии тд

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #144 : 12 Март 2011, 21:42:27 »
а вот когда мы ехали после свадьбы, то телек-подарок на свадьбу и 10 китайских сумок (моего приданного) везли на поезде, просто купили "все купе"

Эльф

• Гость
« Ответ #145 : 13 Март 2011, 18:07:14 »
Вы откуда едете на вокзал? так то по идее, на вокзале имеется камаз, вы его выписываете, за него платите сами он привозит контейнер прямо к  вашему дому и там не торопясь загружаете, потом уже после переезда все эти документы чеки сдаете и стоимость машины компенсируют.
если только телек и комп может нафик контейнер? в поезде довезете? Просто даже в самый маленьком контейнер все это будет болтаться. мы в 5титонник загрузили всю трехкомнатную квартиру вместе с со стенками, детскими кухонными гарнитурамии тд
ого... ну мы в ульяновск приедем и будем отправлять из ульяновска до места распределения. я хотела что нибудь купить в ульяновске, пока в отпуске будем. может родители какую технику пихнут. да и в ульяновске мы дешевле у знакомых возьмем все что надо...мы же не знаем что будет в квартире в которой жить будем. может там и диван есть...и вот сколько машина стоит?

Эльф

• Гость
« Ответ #146 : 13 Март 2011, 18:09:23 »
а вот когда мы ехали после свадьбы, то телек-подарок на свадьбу и 10 китайских сумок (моего приданного) везли на поезде, просто купили "все купе"
вот и нам наверно все купе надо... но  проблема в том что сначало муж поедет, а через 2 месяца где то уже я...

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #147 : 13 Март 2011, 18:24:47 »
вот и нам наверно все купе надо... но  проблема в том что сначало муж поедет, а через 2 месяца где то уже я...
пусть он кое что везет)))))))
а вы почему решили по одному ездить? если вы приедете одновременно вам подъемное пособие обоим заплатят.
муж не помнит сколько стоил камаз в ульяновске, наверное около 3тыс, там еще надо за замок заплатить и за пломбу, за кран. Вон все наверное и набежало 3 тыс. Потом когда после переезда сдадите все документы вам вернут всю сумму uups  когда нибудь

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #148 : 13 Март 2011, 19:38:16 »
Лично мы когда переезжали - продали вещи. Было некоторые жалко< но отправлять тоже как вариант не рассматривали.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #149 : 13 Март 2011, 20:56:47 »
Лично мы когда переезжали - продали вещи. Было некоторые жалко< но отправлять тоже как вариант не рассматривали.

а я даже не рассматривала вариант продажи
стенку за 35 продать максимум можно было за 5
стиральная машинка б/у стоит около 3-4 тыс
ну и все остальное.
Сюда приехали 3 мес ждали зарплату, и деньги. жили на мое детское пособие.
Если еще будем переезжать тоже не продам.
Продать свое за копейки и покупать новое? или покупать чужое? так лучше свое -родное, тем более в конечном счете переезд получается бесплатным