Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62277 раз)

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
Re:жены военнослужащих
« Ответ #150 : 13 Март 2011, 21:00:14 »
А мы вообще не были уверены, что контейнер придет из Грузии в Россию. К тому же был случай в части, мужчина отправил контейнер и тот поблуждав по стране вернулся обратно в Грузию наполовину разграбленный.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #151 : 13 Март 2011, 21:03:55 »
ясно....
но мне было жалко раздаривать скопленное и накупленное за 5 лет)))

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #152 : 13 Март 2011, 21:10:11 »
А у нас из хороших вещей был только центр . А остальное даже не покупали новое, знали , что долго там не задержимся,  везти все с собой проблемно.

Оффлайн WiLLY

• Новичок
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #153 : 14 Март 2011, 10:24:07 »
Принимайте в свои ряды, я тоже жена военнослужащего! Замуж вышла, когда еще был курсантом( сначала в ульяновской связи, потом поехали в Ставрополь), на 4 курсе родилась дочка, рожала здесь, дома и стены помогают( и родители самое главное smile)! Вот летом получили распределение в подмосковье (клин), жилья нет, денег тоже - живем в общаге %-'( короче ничего хорошего, но деваться некуда... сейчас я в ульяновске, приехала на сессию и уезжать тааааак не хочется...
В  ставрополь не хачется??? я своему все ною что хочу в ставрополь...  (hi-hi-hi)быстрее бы из этой дыры уехать!!!
В ставрополе мне нравилось, чувствуется что юг, природа классная, тепло всегда, наверное уже никогда туда не попадем...

Эльф

• Гость
« Ответ #154 : 14 Март 2011, 12:01:04 »
а вот когда мы ехали после свадьбы, то телек-подарок на свадьбу и 10 китайских сумок (моего приданного) везли на поезде, просто купили "все купе"
вот и нам наверно все купе надо... но  проблема в том что сначало муж поедет, а через 2 месяца где то уже я...
пусть он кое что везет)))))))
а вы почему решили по одному ездить? если вы приедете одновременно вам подъемное пособие обоим заплатят.
муж не помнит сколько стоил камаз в ульяновске, наверное около 3тыс, там еще надо за замок заплатить и за пломбу, за кран. Вон все наверное и набежало 3 тыс. Потом когда после переезда сдадите все документы вам вернут всю сумму uups  когда нибудь
а у меня сессия просто в сентябре... поэтому и по одиночке...

Эльф

• Гость
« Ответ #155 : 14 Март 2011, 12:05:12 »
А у нас из хороших вещей был только центр . А остальное даже не покупали новое, знали , что долго там не задержимся,  везти все с собой проблемно.
как же все это сложно... нам сказали что если в сторону дальнего востока то нужно покупать все тут. потому что там китайское дешевое но плохое, а если корейское то хорошее но дорогое. вот муж говорит покупать надо в ульяновске... я вот даже не знаю что нам надо...

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #156 : 14 Март 2011, 12:07:52 »
как же все это сложно... нам сказали что если в сторону дальнего востока то нужно покупать все тут. потому что там китайское дешевое но плохое, а если корейское то хорошее но дорогое. вот муж говорит покупать надо в ульяновске... я вот даже не знаю что нам надо...
У нас знакомые из Дальнего востока, они там 7 лет прожили и все тут покупали и отправляли даже когда контейнер не положено было, просто через ЖД перевозки. И мебель тут покупали и технику

Эльф

• Гость
« Ответ #157 : 14 Март 2011, 12:49:20 »
У нас знакомые из Дальнего востока, они там 7 лет прожили и все тут покупали и отправляли даже когда контейнер не положено было, просто через ЖД перевозки. И мебель тут покупали и технику
вот и нам  сказали тут покупать...якобы там не вариант. но где же деньги на все сразу найти...

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #158 : 14 Март 2011, 13:01:53 »
Москва ни сразу строилась)))
Мы певые 2 года жили на съемной квартире. Из своего было только телек, комп и мягкая мебель. Просто спать на диване хозяев ( и кучи побывавшего там народа) не по мне.
Потом купили машинку, и тд и тп)))

Эльф

• Гость
« Ответ #159 : 14 Март 2011, 13:54:16 »
Москва ни сразу строилась)))
Мы певые 2 года жили на съемной квартире. Из своего было только телек, комп и мягкая мебель. Просто спать на диване хозяев ( и кучи побывавшего там народа) не по мне.
Потом купили машинку, и тд и тп)))

вот мы год почти так живем. только без мебели своей. а летом уезжаем... возить не вариант пока.постельное белье выкинуть останется... без стиральной машинке я много что испортила...и не в силе я постирать плед например.... мы стирали, но оно еще хуже стало. зимой возила его к родителям в машинке стирать.

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #160 : 14 Март 2011, 15:54:59 »
Мы тоже жили на Дальнем ... Везде есть хорошие вещи и плохие. Брали там всю технику.

Оффлайн Наталечка:)

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • и все таки в нашей жизни есть место чудесам:)))
« Ответ #161 : 14 Март 2011, 16:15:39 »
Привет девочки:)а я вот новенькая в этой теме!мне еще предстоит только стать женой военного...служит он у меня в Хатанге,это капец какой крайний север..вот предстоит туда на лето съездить мнес ним, а потом обратно до зимних каникул уеду учиться от него..вот даже не знаю как переезжать туда..какие вещи и как везти..в растеряности вся..

Эльф

• Гость
« Ответ #162 : 14 Март 2011, 18:19:31 »
Привет девочки:)а я вот новенькая в этой теме!мне еще предстоит только стать женой военного...служит он у меня в Хатанге,это капец какой крайний север..вот предстоит туда на лето съездить мнес ним, а потом обратно до зимних каникул уеду учиться от него..вот даже не знаю как переезжать туда..какие вещи и как везти..в растеряности вся..
это зависит в какую погоду туда ехать. я лично в 2 этапа. в октябре когда уезжала-летние вещи оставила дома. а в январе когда домой приехала-забрала летние вещи.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #163 : 14 Март 2011, 18:46:52 »
Здравствуйте, офицерушки!)))  camomile я своя, мы артиллеристы!  ;-) мы, Слава Богу, не мотались - как попали по распределеию в Самару, так по сей день здесь и живем (уже 10 леи). Ульяновск я всю жизнь почти ненавидела, а теперь не могу без родног города - так меня  и тянет сюда!!! По сравнению с Самарой такой тихий, уютный и чистый городок!)) уровень жизни, конечно не тот, но все равн тянет)) Здесь в самаре мы сначала жили в офицерском общежитии, а когда сыну 3 годика исполнилось - дали 2хкомнатную квартиру в новом доме, т.к. для военных тут немало понастроили. Вот мечтаем уволиться и вернуться домй. Уже есть больше 10 лет выслуги и если бы было ОШМ, то уволились бы и получили квартиру: ну, или по болезни, но болезни нет - деньги надо на этот вид увольнения....в раздумьях))

Оффлайн Наталечка:)

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • и все таки в нашей жизни есть место чудесам:)))
« Ответ #164 : 14 Март 2011, 18:55:59 »
это зависит в какую погоду туда ехать. я лично в 2 этапа. в октябре когда уезжала-летние вещи оставила дома. а в январе когда домой приехала-забрала летние вещи.
Да вот я тоже думаю что одежду то этапамиперевозить буду,а вот как с остальным быть даже не знаю.