Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62280 раз)

Эльф

• Гость
Re:жены военнослужащих
« Ответ #165 : 14 Март 2011, 20:02:34 »
Привет девочки:)а я вот новенькая в этой теме!мне еще предстоит только стать женой военного...служит он у меня в Хатанге,это капец какой крайний север..вот предстоит туда на лето съездить мнес ним, а потом обратно до зимних каникул уеду учиться от него..вот даже не знаю как переезжать туда..какие вещи и как везти..в растеряности вся..
это зависит в какую погоду туда ехать. я лично в 2 этапа. в октябре когда уезжала-летние вещи оставила дома. а в январе когда домой приехала-забрала летние вещи.
Да вот я тоже думаю что одежду то этапамиперевозить буду,а вот как с остальным быть даже не знаю.
а этого остального сколько примерно? у меня 5 сумок, чемоданов в прошлый раз и сейчас вот 4 привезла...

Оффлайн Наталечка:)

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • и все таки в нашей жизни есть место чудесам:)))
« Ответ #166 : 14 Март 2011, 23:58:38 »
Привет девочки:)а я вот новенькая в этой теме!мне еще предстоит только стать женой военного...служит он у меня в Хатанге,это капец какой крайний север..вот предстоит туда на лето съездить мнес ним, а потом обратно до зимних каникул уеду учиться от него..вот даже не знаю как переезжать туда..какие вещи и как везти..в растеряности вся..
это зависит в какую погоду туда ехать. я лично в 2 этапа. в октябре когда уезжала-летние вещи оставила дома. а в январе когда домой приехала-забрала летние вещи.
Да вот я тоже думаю что одежду то этапамиперевозить буду,а вот как с остальным быть даже не знаю.
а этого остального сколько примерно? у меня 5 сумок, чемоданов в прошлый раз и сейчас вот 4 привезла...
Да не меньше и у меня сумок будет!но моя проблема в том,что до туда только на самолете можно добраться,а в самолетах ограничения по грузу 20 кг..так что вот весь мозг взломала как все везти:)ну надеюсь решим что-нибудь..может контейнер дадут когда-нибудь..

Эльф

• Гость
« Ответ #167 : 15 Март 2011, 13:41:47 »
Да не меньше и у меня сумок будет!но моя проблема в том,что до туда только на самолете можно добраться,а в самолетах ограничения по грузу 20 кг..так что вот весь мозг взломала как все везти:)ну надеюсь решим что-нибудь..может контейнер дадут когда-нибудь..
ааа.. ну так с этого и надо было начинать))) а если почтой отправить? мне мама сковородки и пальто так отправляла.
и нужно в авиа компании узнать как через них груз отправить и переплата сколько составит если с собой больше 20кг.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #168 : 15 Март 2011, 14:05:00 »
тогда уже лучше грузовой компанией, чем почтой. Мне мама швейную машинку покупала в Пензе и отправляла в Удмуртию, 250р за все дело взяли

Эльф

• Гость
« Ответ #169 : 15 Март 2011, 15:10:28 »
тогда уже лучше грузовой компанией, чем почтой. Мне мама швейную машинку покупала в Пензе и отправляла в Удмуртию, 250р за все дело взяли
точно... я что-то ступила)))

Оффлайн Наталечка:)

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • и все таки в нашей жизни есть место чудесам:)))
« Ответ #170 : 15 Март 2011, 18:15:02 »
спасибо девочки,надо действительно подумать что с этим делать:))наверное через грузовую авиакомпанию отправлять:)ну а некоторые вещи посылкой придется..

Эльф

• Гость
« Ответ #171 : 23 Март 2011, 13:25:54 »
я что-то наслушалась про ипотеку.... girl_think

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #172 : 23 Март 2011, 13:26:56 »
а что именно? суммы то дают не маленькие, только правда через 3 года после подписания контракта

а мы...

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #173 : 23 Март 2011, 13:31:47 »
а мы надеюсь в скором времени ...уже перестанем ее платить еще бы сумму прибавили немного... и все......

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #174 : 23 Март 2011, 13:40:09 »
а мы будем ждать сертификат, если дождемся в наше смутное время

Эльф

• Гость
« Ответ #175 : 23 Март 2011, 17:31:02 »
да просто смотрите. купили вы уже кватриру. через 3 года как начали служить. а в это время деньги выплачиваются, но при некоторых ньюансах, если уже долг погасился, а тебя увольняют из за чего-то, то квартиру отбирают.

Эльф

• Гость
« Ответ #176 : 23 Март 2011, 17:33:27 »
а что именно? суммы то дают не маленькие, только правда через 3 года после подписания контракта

а мы...
не... начислять начинают сразу, но купить квартиру можете только через 3 года....(и если что придется платить еще самим за квартиру)

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 23 Март 2011, 17:44:05 »
это да.. если до 10 лет под сокращение то сразу отбирают, после 10 лет нюансы..
вам сейчас деньги не перечислили, а открыли лицевой счет

Эльф

• Гость
« Ответ #178 : 23 Март 2011, 19:51:47 »
это да.. если до 10 лет под сокращение то сразу отбирают, после 10 лет нюансы..
вам сейчас деньги не перечислили, а открыли лицевой счет
ну так на время 3 лет, там  должно быть около 600тысяч...я так понимаю. в год 198 вроде...или189.

Эльф

• Гость
« Ответ #179 : 01 Апрель 2011, 12:44:29 »
С мужем читали про изменения от 2012 года... когда зарплату повысят, а что отменят....это просто (girl)
но мы еще не дочитали.....но я уже в накауте