Цитата: Эльф от 14 Март 2011, 18:19:31Цитата: Наталечка:) от 14 Март 2011, 16:15:39Привет девочки:)а я вот новенькая в этой теме!мне еще предстоит только стать женой военного...служит он у меня в Хатанге,это капец какой крайний север..вот предстоит туда на лето съездить мнес ним, а потом обратно до зимних каникул уеду учиться от него..вот даже не знаю как переезжать туда..какие вещи и как везти..в растеряности вся..это зависит в какую погоду туда ехать. я лично в 2 этапа. в октябре когда уезжала-летние вещи оставила дома. а в январе когда домой приехала-забрала летние вещи.Да вот я тоже думаю что одежду то этапамиперевозить буду,а вот как с остальным быть даже не знаю.
Цитата: Наталечка:) от 14 Март 2011, 16:15:39Привет девочки:)а я вот новенькая в этой теме!мне еще предстоит только стать женой военного...служит он у меня в Хатанге,это капец какой крайний север..вот предстоит туда на лето съездить мнес ним, а потом обратно до зимних каникул уеду учиться от него..вот даже не знаю как переезжать туда..какие вещи и как везти..в растеряности вся..это зависит в какую погоду туда ехать. я лично в 2 этапа. в октябре когда уезжала-летние вещи оставила дома. а в январе когда домой приехала-забрала летние вещи.
Привет девочки:)а я вот новенькая в этой теме!мне еще предстоит только стать женой военного...служит он у меня в Хатанге,это капец какой крайний север..вот предстоит туда на лето съездить мнес ним, а потом обратно до зимних каникул уеду учиться от него..вот даже не знаю как переезжать туда..какие вещи и как везти..в растеряности вся..
Цитата: Наталечка:) от 14 Март 2011, 18:55:59Цитата: Эльф от 14 Март 2011, 18:19:31Цитата: Наталечка:) от 14 Март 2011, 16:15:39Привет девочки:)а я вот новенькая в этой теме!мне еще предстоит только стать женой военного...служит он у меня в Хатанге,это капец какой крайний север..вот предстоит туда на лето съездить мнес ним, а потом обратно до зимних каникул уеду учиться от него..вот даже не знаю как переезжать туда..какие вещи и как везти..в растеряности вся..это зависит в какую погоду туда ехать. я лично в 2 этапа. в октябре когда уезжала-летние вещи оставила дома. а в январе когда домой приехала-забрала летние вещи.Да вот я тоже думаю что одежду то этапамиперевозить буду,а вот как с остальным быть даже не знаю.а этого остального сколько примерно? у меня 5 сумок, чемоданов в прошлый раз и сейчас вот 4 привезла...
Цитата: Эльф от 14 Март 2011, 20:02:34Цитата: Наталечка:) от 14 Март 2011, 18:55:59Цитата: Эльф от 14 Март 2011, 18:19:31Цитата: Наталечка:) от 14 Март 2011, 16:15:39Привет девочки:)а я вот новенькая в этой теме!мне еще предстоит только стать женой военного...служит он у меня в Хатанге,это капец какой крайний север..вот предстоит туда на лето съездить мнес ним, а потом обратно до зимних каникул уеду учиться от него..вот даже не знаю как переезжать туда..какие вещи и как везти..в растеряности вся..это зависит в какую погоду туда ехать. я лично в 2 этапа. в октябре когда уезжала-летние вещи оставила дома. а в январе когда домой приехала-забрала летние вещи.Да вот я тоже думаю что одежду то этапамиперевозить буду,а вот как с остальным быть даже не знаю.а этого остального сколько примерно? у меня 5 сумок, чемоданов в прошлый раз и сейчас вот 4 привезла...Да не меньше и у меня сумок будет!но моя проблема в том,что до туда только на самолете можно добраться,а в самолетах ограничения по грузу 20 кг..так что вот весь мозг взломала как все везти:)ну надеюсь решим что-нибудь..может контейнер дадут когда-нибудь..
тогда уже лучше грузовой компанией, чем почтой. Мне мама швейную машинку покупала в Пензе и отправляла в Удмуртию, 250р за все дело взяли
а что именно? суммы то дают не маленькие, только правда через 3 года после подписания контрактаа мы...
это да.. если до 10 лет под сокращение то сразу отбирают, после 10 лет нюансы..вам сейчас деньги не перечислили, а открыли лицевой счет