Автор Тема: Жены военнослужащих  (Прочитано 62283 раз)

Оффлайн Светлана73

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 8.08.09
Re:жены военнослужащих
« Ответ #180 : 01 Апрель 2011, 14:55:33 »
С мужем читали про изменения от 2012 года... когда зарплату повысят, а что отменят....это просто (girl)
но мы еще не дочитали.....но я уже в накауте

Эльф, поделись источником, где читали? Тоже хочу почитать.  ;-)

Эльф

• Гость
« Ответ #181 : 01 Апрель 2011, 18:31:55 »
С мужем читали про изменения от 2012 года... когда зарплату повысят, а что отменят....это просто (girl)
но мы еще не дочитали.....но я уже в накауте

Эльф, поделись источником, где читали? Тоже хочу почитать.  ;-)
муж где то сфоткал. вот на телефоне читали....
там самое такое это: отмена выплат при первом звании(где то 100 тысяч), отмена беспланого садика для ребенка, отмена люготного проезда в отпуск, отмена скидок на путевки(раньше 75% платило государство, а 25%-сами) и всего еще полно...
вот будешь на дальнем востоке копить на отпуск в ульяновске....

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #182 : 01 Апрель 2011, 19:39:46 »
я тут считалоа своему, источник с цифрами кину в воскресение вечером.
Короче по должности моему командиру роты положено 22500, за звание майор 12500, за секрутку 1 категория это 30% от оклада. выслуга от 5-10 лет кажется 15% от оклада, ну еще за классность и еще что то, в приниципе жить можно будет

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #183 : 01 Апрель 2011, 20:02:33 »
там самое такое это: отмена выплат при первом звании(где то 100 тысяч), отмена беспланого садика для ребенка, отмена люготного проезда в отпуск, отмена скидок на путевки(раньше 75% платило государство, а 25%-сами) и всего еще полно...
т.е. если мы сейчас за  садик платим только 20%, а 80% - государство, то с 2012 г.  "лафа" закончится? ogo

Эльф

• Гость
« Ответ #184 : 01 Апрель 2011, 20:36:01 »
т.е. если мы сейчас за  садик платим только 20%, а 80% - государство, то с 2012 г.  "лафа" закончится? ogo
именно. зарплату подняли, а полно всего убрали. эту высокую зарплату будем год копить чтоб заплатить за садик, проезд, еще что то, отпуск... а может даже и отменят контейнеры(я просто еще не дочитала).

Ленок

• Гость
« Ответ #185 : 01 Апрель 2011, 23:19:45 »
Ну,вообщем,похоже все будет как сейчас...только считаться,что жизнь военнослужащих улучшилась.  (ku-ku) Вообщем,все как всегда. :) А про ипотеку,если я правильно поняла,то если уволят или уволишься после 10 лет службы,то остатки выплачиваем сами уже,то есть квартира остается.Кстати,училище тоже в стаж входит...У меня муж изучал вопрос про ипотеку,надо порыться в компе,ему где-то юрист все про нее скидывал,правда без поправок на 2012...

Ленок

• Гость
« Ответ #186 : 01 Апрель 2011, 23:24:08 »
Светлана73,а Вас куда распределили после училища?

Оффлайн Светлана73

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 8.08.09
« Ответ #187 : 01 Апрель 2011, 23:36:15 »

мышонок, пока еще не знаем. Вот ждем выпуска.

Ленок

• Гость
« Ответ #188 : 01 Апрель 2011, 23:42:57 »

Понятно,а то может к нам,в Таманскую дивизию. ;-) Ух,а Вы еще и пополнения ждете? (agu) Здорово,поздравляю!  (nice)

Оффлайн Светлана73

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 8.08.09
« Ответ #189 : 01 Апрель 2011, 23:56:58 »

Понятно,а то может к нам,в Таманскую дивизию. ;-) Ух,а Вы еще и пополнения ждете? (agu) Здорово,поздравляю!  (nice)

Не знаю.  smile Ага, ждем.  smile спасибо.  smile

Эльф

• Гость
« Ответ #190 : 02 Апрель 2011, 10:35:10 »
Ну,вообщем,похоже все будет как сейчас...только считаться,что жизнь военнослужащих улучшилась.  (ku-ku) Вообщем,все как всегда. :) А про ипотеку,если я правильно поняла,то если уволят или уволишься после 10 лет службы,то остатки выплачиваем сами уже,то есть квартира остается.Кстати,училище тоже в стаж входит...У меня муж изучал вопрос про ипотеку,надо порыться в компе,ему где-то юрист все про нее скидывал,правда без поправок на 2012...
Входит. но поступали в августе, а контракт подписывают июнь-июль. соответственно до 10 лет не хватает месяца. вот подвох вам.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #191 : 02 Апрель 2011, 10:39:46 »
))) а я почему то считаю что  для нашей семьи не плохо и тлько деньги!! в санатрии не пробъешься

Эльф

• Гость
« Ответ #192 : 02 Апрель 2011, 10:43:44 »
))) а я почему то считаю что  для нашей семьи не плохо и тлько деньги!! в санатрии не пробъешься
ну кому как же. если в ульяновске и родители в ульяновске-хорошо, а если очень далеко от родных?! и кто только начинает...

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #193 : 02 Апрель 2011, 14:59:47 »
ну кому как же. если в ульяновске и родители в ульяновске-хорошо, а если очень далеко от родных?! и кто только начинает...
у нас родители в кемерово живут!!! просто знаю что 50% из нашей части никуда не ездит а что бы выбить санаторий над 10 раз в самару съездить!!!

Эльф

• Гость
« Ответ #194 : 02 Апрель 2011, 15:52:03 »
у нас родители в кемерово живут!!! просто знаю что 50% из нашей части никуда не ездит а что бы выбить санаторий над 10 раз в самару съездить!!!
мда..... но не везде так...а что за часть? я знаю людей которые каждый год разные путевки спокойно берут во все точки россии.